| |
|
13.07.2008, 15:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
значитца, я заразная ?  кого назаражать?
Юля, раз осень будет горячая, значит, это говорит о том, что тбе доверяют, о тебе знают и вообще ты молодчина!
|
да уже всех заразила вязанием, спокойно смотреть нельзя на твои шедевры.
спасибо за комплименты, засмущала.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а я довязала к шапочке шарфик, и саму шапочку немного переделала, ну а в фотике батарейки сели... опять. но мне не утерпеть, я на телефон сфотографировалась

кайфуюююююю
завтра сфотографирую нормально, покажу цветочки какие я научилась вывязывать...
я в вс уезжаю на 2 или 3 недели )) надо сумки уже потихоньку собирать, с вышивкой. но вязание тоже возьму, чтоб как Лена, не распускать что-нибудь 
|
хорошенькая. желаю тебе хорошо отдохнуть и с пользой провести время.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Юля, но это правда  я уже много раз говорила, что нашим врачам не доверяю, а твои консультации по интернету намного больше ценю 
кстати, я к нашим врачам уже года 2 или 3 не обращалась (ТТТ) - все на ногах переношу
|
сама ведь знаешь, как это плохо.  а в моей специальности все смотреть нужно, по интернету особенно не проконсультируешь. но в любом случае, по общим вопросам всегда подскажу, что могу.
Цитата:
Сообщение от Santana
Спасибо Юля смое смешное что он теперь мне названивает в 10 разбольше чем когда были женаты 
|
так обычно и бывает. теперь ты не его, свободная женщина, от него не зависишь, вот он и опомнился.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2008, 16:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
это как?  очень большая маечка получилась? 
|
НЕ ,это он так рисунок обозвал(столбики с нак.)
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2008, 16:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Да, Юля, ты и темп взяла!!  Вместо отпуска вкалываешь!! береги себя, не переутомись! 
Отдыхать то когда пойдешь? 
|
отдыхать пойду под Новый год, видимо. ничего, прорвемся, еще и не такое бывало. все эти выходные отсыпаюсь, например, сплю по 12 часов.
Цитата:
Сообщение от annaza
|
буду стараться и дальше.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Очень мне понравилось вязать цветочки  Решила я связать еще один из остатка секционки. Но ее осталось после цветочка еще много и понесло меня  Начала вязать шапочку. Ниток катастрофически не хватало, распускать уже не хотелось  Пришлось вплести белые.... И носочки-пинетки обвязала белым. Получился комплект
и салфеточку доделала. Все, белые нитки кончились

|
рукодельница. руки у тебя золотые. молодец!  
Цитата:
Сообщение от annaza
Ну терпят,  просятся все время домой по телефону. НО мы когда были, мне показалось, что вполне там им прилично. Главное что сосны кругом, воздух!!  И кормят вкусно. А что тут в городе?  Бледные оба были. Что ни приготовлю не едят, прихожу вечером что оставила - то и есть в кастрюлях, зато печенье подъедено и варенье.  И целыми днями в квартире сидят, на улицу не выходят, ну да у нас почти и двора то нет и в тени все время, заболочено, я их могу понять. 
А там и купаются (хорошая воспитательница, под свою ответственность желающим искупнуться - разрешает, вообще не положено - холодная вода, да и воздух тоже), и загорают и спортом занимаются, да и друзей полно. Думаю просто к вечеру с устатку взгрустнется - они и за телефон скорее, маме названивать.
Да уже во вторник вернутся.
Все у нее хорошо!  ПО асе треплемся чуть не каждый день.
Просто правила на ДО такие теперь, что автор может только первый пост редактировать. Вообще жуть развели.  А в топе могут писать только отзывы клиенты, причем "спасибо" отзывом не является и удаляется, а написавшему штрафные балы начисляются. Если 2 недели никто в топе не пишет, то топ удаляется вообще.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
даже позавидовала немного Даше с Данилой. как хорошо время проводят! вернутся загорелые, окрепшие, самостоятельные.
ужас какой ввели на ДО! теперь и не захочется даже лишний раз туда заходить.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2008, 16:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
мучаюсь
вчера мне поставили противовоспалительное лекарство и закрыли временной пломбой
физиотерапию сделали
но он ТАК болел потом, что я позвонила знакомой стоматологу - спешно вернулась с дачи (вчера уехала), пойду сегодня, пусть посмотрит. Похоже у меня воспаление корня (и откуда только эта напасть взялась)
обидно - я после родов-кормления 7 зубов быстрее сделала, чем этот один, денег уже отнесла кучу и еще неизвестно сколько надо будет его лечить (а ведь у меня там даже кариеса не было - просто старая пломба разрушаться начала)
|
Светик, держись с зубом! желаю тебе скорейшего его излечения и держу за это кулачки! как же это все неприятно, вот эти зубные проблемы и еще и больно очень. посылаю тебе мысленно самые выздоровительные флюиды.  

|
|
Цитировать ·
|
13.07.2008, 16:45
|
|
|
Элита
|
девочки, всем отъезжающим и уехавшим - счастливого пути и легкой дороги! чтобы отдых прошел на "5" с плюсом!
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2008, 18:20
|
|
|
Хранитель
|
Юля, рада видеть тебя здесь. Спасибо, что находишь для нас минутку.  Как ты?
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2008, 18:21
|
|
|
Хранитель
|
Белочка, я отчиталась по ДД. Пошла скатерть, вернее половину скатерти, стирать
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2008, 20:20
|
|
|
Наш человек
|
Как показал опыт, летом шить всего труднее, много всяких других дел, поэтому хочу похвалить тех, кто шьет несмотря на трудные условия!
Юлечка, Динуля - вы у меня настоящие отличники, надеюсь, что и другие последуют вашему примеру!
Девочки, не забудьте про отчет!
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2008, 20:34
|
|
|
Элита
|
Маша опять красоты наваяла...Вот умничка!
Смотрю - все разъезжаются  Зато после отпусков будет что порассказать  А мне еще 2 недели в городе сидеть,а потом тоже на юга с дочкой рванем  Скорей бы...
Цитировать ·
|
13.07.2008, 20:40
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, помните я метрику делала для Евангелины? так ее мама сказала, что для ее старшей дочери тоже нужна метрика. так что я тут наваяла - девица вышла не в моем стиле, но очень похожа на оригинал 
Фотка ужас ужасный, но фотик еще долго ждать, а показать хочется  В жизни все смотрится поярче и повеселей.
Что-то радикал не работает  как еще у нас вставить картинки-то можно?
Ага, нашла
|
|
Цитировать ·
|