|
|
10.09.2011, 12:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
. нам и так стул не стабилизировать уже который месяц
|
Ого! 
Я б не на Крит поехала, а в санаторий спициализированый.
|
|
|
10.09.2011, 12:42
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Ого! 
Я б не на Крит поехала, а в санаторий спициализированый.
|
кто ж знал
когда покупали все ок было,
когда была возможность сдать билеты -врач сказала, что к сентябрю стабилизируем...
и вот во вторник летим. до прошлого четверга действительно стабилизировали. а теперь по новой...
10.09.2011, 13:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iylitta
|
ага  пошли купаться!
10.09.2011, 13:28
|
|
Ветеран
|
Девочки,кто был на о.Эвия???
|
|
|
10.09.2011, 15:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
кто ж знал
когда была возможность сдать билеты -врач сказала, что к сентябрю стабилизируем...
и вот во вторник летим. до прошлого четверга действительно стабилизировали. а теперь по новой...
|
Знаете, почему-то мое глубокое внутреннее убеждение, что на Крите все лечится и все приходит в норму  . Вода там действительно очень хорошая, греки вообще на чистоте и полезности продуктов не экономят, это у них образ жизни такой: все максимум экологически чистое, отличного качества. Думаю, что вы еще там и вылечите свое пузо. Нос, конечно, не из той серии, но вот в мае мы уезжали с 3 степенью аденоидов, таких, под удаление... На этой неделе показались врачу, а носоглотка, ТТТ ЧНС, в хорошем состоянии. Никаких аденоидов, ничего  . Так же и моя аллергия: там все полностью проходит, чувствую себя здоровым и полноценным человеком, который может есть все, без ограничений. Никаких отравлений ни разу не было, только вот переедали в таверне, это бывало  , но там таааак все вкусно!!
|
|
10.09.2011, 16:33
|
|
Участник
|
Цитата:
кто ж знал
|
Да нормально все у Вас будет, воду давайте только из бутылок и то так, что бы те открытые больше одного дня не стояли, только если в холодильнике.
Мы в это году подхватили ротовирус там, но это нам просто не повезло, кто то из отеля съездил на экскурсию и привез от туда эту каку...Собственно в питере ее тоже поймать можно, мелкий через 2 дня был как огурчик....
А с едой, если ребенок уже ест все, то есть можно совсем все, что что а еда там очень хорошая.
|
|
|
10.09.2011, 17:10
|
|
Наш человек
Адрес: Север. Ивана Фомина, иногда на Энгельса. Летом Сарженка
|
Цитата:
Сообщение от Jdyleta
Девочки, в Фелираки (Родос), можно купить лежаки? Мы в прошлом году на Крите купили очень удобные лежаки, которые сворачивались и на молнию застегивались по 2 евро. Т.к. порой купались в один день в нескольких местах, сэкономили прилично.
|
А где на Крите вы их купили? Мы завтра туда летим
10.09.2011, 17:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cacharel
ага  пошли купаться!
|
Олик, передавай Родосу мой пламенный привет! Как Хочу вернуться!!
вы там где?
10.09.2011, 18:06
|
|
Старожил
|
Иксиан Гранд
не удалось вставить фото абс. Тихого Эгейского моря! Инет на пляже ловит неидеально  дует чудесный чуть прохладный ветерок, так что не жарко валяться. Кто писал, что тут одни серферы, это явно не про сентябрь. В городе, даже в крепости тоже легкий ветерок, ,тоже не так уж жутко жарко. Отменили часть рейсов на Сими, даже деньги вернули. Похоже наша булгария их нпугала. Кто помнит, в дьютике есть пресловутые кремы? Что-то мне одни солнечные попались... Или какие-то с оливками по 10-12 евро. Жто они? Надо же подарки привезти...Ходили пешком на Фелеримос. Далековато и жарко, с детками без машины не стоит и пытаться!
|
10.09.2011, 18:07
|
|
Элита
|
А мы пили воду из-под крана. Нам гид разрешил, сказал что вода у них очень чистая. А вкусная-то какая. Я такой вкусной воды в жизни не пила. Причем гид и на экскурсиях и при отеле. Все нормально, с животами никто не мучился  ) Но если у ребенка с животиком проблемы, то ,конечно лучше не рисковать.
|
|
|