|
|
21.01.2012, 20:59
|
|
Хранитель
|
|
|
|
21.01.2012, 21:09
|
|
Участник
|
 У нас сегодня начались взрослые оформленные каки, и выходили с большим трудом. На горшок не получилось почти, потому что забывала тужится и начинала играть, но зато пописала. Еще сегодня сушняк - выпила полный поильник чайку, утром и днем еду ела, а вечером отказалась от брокколи в пользу смеси из поильника, и на ночь тоже из него попила (УРАААААА, а то надоело с ложкой и шприцом полоскаться).
Завтра, если ничего не сорвется муж меня ведет выгуливать в ресторан. Не помню когда что-то кроме джинс одевала... чтоже одеть???
|
|
|
21.01.2012, 21:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bobo
энтерофурил очень хорошее средство! главное при таких делах кисломолочку не давать йогурты..смесь можно и молочную, есл нет аллергии!линекс можно добавлять в смесь!
|
Спасибо,кисломолочку мы пока не едим!
Всем доброго вечера!
|
|
|
21.01.2012, 21:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Andrina

Поздравляем с семерочкой:
Элин, Сережу, Федю, Сашу, Мишу, Веру, Федора, Дашу, Катю, Марьяну, Алену, Семена, Ярослава и, конечно, Настену!!!

|
И мои поздравления!!!
|
|
|
21.01.2012, 21:49
|
|
Мега-элита
|
Ну вот и закончился наш неудачный день
Утром ходили к офтальмологу и нам поставили близорукость врожденную и отправили в глазной центр на Моховую. Надеюсь, что там выявится ошибка нашей местной врачихи. Во-первый она не выдержала 20 минут, а вызвала нас на 5 минут раньше, во-вторых она сказала, что у нее слабенькие капли, а в-третьих она сама очкарик.   
Кстати, встретили в ПК Сашу с Лерочкой. Приятно.  Наш мужчина очень стеснялся и игриво улыбался, а потом все дорогу играл в ладушки.
Потом мы поехали в Мегу... сходили в макдак  и .... распрощались с моим кошельком.... плакали мои джинсы и Златкины брюки... Час потратили на разговоры с охраной и девочками со стойки информации. После макдака прошлись по нескольким молодежным магазинам и зашли в ОбувьСити, хотела Златке сменку купить, там возле нас три тетки-цыганки терлись, ничего не купили и пошли в Колинс, вот там на кассе я и обнаружила пропажу
Денег 8500 + карты (все заблокировала)... самый гемор восстановить социальную
Охранник в Меге сказал, что 80% кошельков находят в урнах в женских туалетах, девочки, будьте бдительны.

|
|
|
21.01.2012, 21:51
|
|
Участник
|
Анюша - спасибо еще раз за ссылку - кинула на первую
Цитата:
Сообщение от Женюська
понятно
Тёмка в 9 поел грудь, потом в 12 дала ему смеси, затем он проснулся в 4 утра и в начале 8-го. В 7.30 мы уже играли. Так что для нас эта ночь прошла спокойнее
Как сейчас Дима?
|
все ок! Темка молодец!
а я вчера давала кашу до груди, т.к. он засыпает на сисе только.. да и соску жует, а я ему помогала нажимая на соску.. так и поел 
проснулись в 9, Димка чуть раньше но тихо ползал между нами.. я проснула от того, что Димон отдирает обои на стене со смачным хрустом
Цитата:
Сообщение от Shumilka86
так вкусно написала, прям захотелось сразу же))
|
Нам сегодня подарили новую игрушку - фирма Гулливер, называется трактор Дяди Вани  клевая!!!!

|
21.01.2012, 22:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe
Утром ходили к офтальмологу и нам поставили близорукость врожденную и отправили в глазной центр на Моховую. Надеюсь, что там выявится ошибка нашей местной врачихи. Во-первый она не выдержала 20 минут, а вызвала нас на 5 минут раньше, во-вторых она сказала, что у нее слабенькие капли, а в-третьих она сама очкарик.   
Кстати, встретили в ПК Сашу с Лерочкой. Приятно.  Наш мужчина очень стеснялся и игриво улыбался, а потом все дорогу играл в ладушки.
Потом мы поехали в Мегу... сходили в макдак  и .... распрощались с моим кошельком.... плакали мои джинсы и Златкины брюки... Час потратили на разговоры с охраной и девочками со стойки информации. После макдака прошлись по нескольким молодежным магазинам и зашли в ОбувьСити, хотела Златке сменку купить, там возле нас три тетки-цыганки терлись, ничего не купили и пошли в Колинс, вот там на кассе я и обнаружила пропажу
Охранник в Меге сказал, что 80% кошельков находят в урнах в женских туалетах, девочки, будьте бдительны.
|
Вот уж действительно ужасный день!
Нам офтальмолог в ПК поставила отсутствие запаса диоптрий.Мы выдерживали 30 минут.Сходите на Моховую обязательно!Я сама к году собираюсь платно всё перепроверить.
Насчёт Меги.Это Дыбенко? Вот уже больше года читаю в Тратим деньги об этих кражах массовых.Особенно пишут,что орудуют воры в НМ!!! Будьте осторожны!!!
|
|
|
21.01.2012, 22:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от виир
Вот уж действительно ужасный день!
Нам офтальмолог в ПК поставила отсутствие запаса диоптрий.Мы выдерживали 30 минут.Сходите на Моховую обязательно!Я сама к году собираюсь платно всё перепроверить.
Насчёт Меги.Это Дыбенко? Вот уже больше года читаю в Тратим деньги об этих кражах массовых.Особенно пишут,что орудуют воры в НМ!!! Будьте осторожны!!!
|
Я в понедельник буду звонить на Моховую записываться.
Мега Парнас, хотя не думаю, что на Дыбенко лучше. Охранник сказал, что случиться может в любом магазине, главное чтобы народу было побольше. И посоветовал хранить в кошельке совсем чуть-чуть денег, а основную сумму и карты отдельно.

|
|
|
21.01.2012, 22:04
|
|
Элита
|
Всем заболевшим-обязательно поправляйтесь; кто сделал прививку-чтоб всё гладко было; у кого не какают- наладить это важное дело; беззубовым- чтоб появились зубёшки; кому просто сегодня не пёрло и плохое настроение-полного позитива и никакого уныния!!!
|
|
|
21.01.2012, 22:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe
|
блин, как неприятно
Цитата:
Сообщение от fis
Анюша - спасибо еще раз за ссылку - кинула на первую
все ок! Темка молодец!
а я вчера давала кашу до груди, т.к. он засыпает на сисе только.. да и соску жует, а я ему помогала нажимая на соску.. так и поел 
проснулись в 9, Димка чуть раньше но тихо ползал между нами.. я проснула от того, что Димон отдирает обои на стене со смачным хрустом
Нам сегодня подарили новую игрушку - фирма Гулливер, называется трактор Дяди Вани  клевая!!!!
|
У нас ранний птах, я мечтаю спать до 9 
Ир, у нас тоже есть такой трактор, подарок на НГ Тёмке. Блин, поиграл немного и .... книга музыкальная ему интереснее. Думаю, может попозже снова заинтересуется.
|