ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 1782 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2012, 20:59
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Юлёнка™
Хранитель

Иннусь, с Днем Рождения тебя!!!!!!
Юлёнка™ is offline  
Старый 21.01.2012, 21:09
КотяКлео
Участник

У нас сегодня начались взрослые оформленные каки, и выходили с большим трудом. На горшок не получилось почти, потому что забывала тужится и начинала играть, но зато пописала. Еще сегодня сушняк - выпила полный поильник чайку, утром и днем еду ела, а вечером отказалась от брокколи в пользу смеси из поильника, и на ночь тоже из него попила (УРАААААА, а то надоело с ложкой и шприцом полоскаться).
Завтра, если ничего не сорвется муж меня ведет выгуливать в ресторан. Не помню когда что-то кроме джинс одевала... чтоже одеть???
КотяКлео is offline  
Старый 21.01.2012, 21:41
ответ для bobo , на сообщение « энтерофурил очень хорошее средство!... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от bobo Посмотреть сообщение
энтерофурил очень хорошее средство! главное при таких делах кисломолочку не давать йогурты..смесь можно и молочную, есл нет аллергии!линекс можно добавлять в смесь!
Спасибо,кисломолочку мы пока не едим!
Всем доброго вечера!
виир is offline  
Старый 21.01.2012, 21:43
ответ для Andrina , на сообщение « :flower::flower::flower: Поздравляем с... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение

Поздравляем с семерочкой:
Элин, Сережу, Федю, Сашу, Мишу, Веру, Федора, Дашу, Катю, Марьяну, Алену, Семена, Ярослава и, конечно, Настену!!!

И мои поздравления!!!
виир is offline  
Старый 21.01.2012, 21:49
Solnce Yasnoe
Мега-элита

Ну вот и закончился наш неудачный день

Утром ходили к офтальмологу и нам поставили близорукость врожденную и отправили в глазной центр на Моховую. Надеюсь, что там выявится ошибка нашей местной врачихи. Во-первый она не выдержала 20 минут, а вызвала нас на 5 минут раньше, во-вторых она сказала, что у нее слабенькие капли, а в-третьих она сама очкарик.
Кстати, встретили в ПК Сашу с Лерочкой. Приятно. Наш мужчина очень стеснялся и игриво улыбался, а потом все дорогу играл в ладушки.

Потом мы поехали в Мегу... сходили в макдак и .... распрощались с моим кошельком.... плакали мои джинсы и Златкины брюки... Час потратили на разговоры с охраной и девочками со стойки информации. После макдака прошлись по нескольким молодежным магазинам и зашли в ОбувьСити, хотела Златке сменку купить, там возле нас три тетки-цыганки терлись, ничего не купили и пошли в Колинс, вот там на кассе я и обнаружила пропажу

Денег 8500 + карты (все заблокировала)... самый гемор восстановить социальную

Охранник в Меге сказал, что 80% кошельков находят в урнах в женских туалетах, девочки, будьте бдительны.

Solnce Yasnoe is offline  
Старый 21.01.2012, 21:51
ответ для виир , на сообщение « И мои поздравления!!!:support: »
fis
Участник

Анюша - спасибо еще раз за ссылку - кинула на первую

Цитата:
Сообщение от Женюська Посмотреть сообщение
понятно
Тёмка в 9 поел грудь, потом в 12 дала ему смеси, затем он проснулся в 4 утра и в начале 8-го. В 7.30 мы уже играли. Так что для нас эта ночь прошла спокойнее
Как сейчас Дима?
все ок! Темка молодец!

а я вчера давала кашу до груди, т.к. он засыпает на сисе только.. да и соску жует, а я ему помогала нажимая на соску.. так и поел
проснулись в 9, Димка чуть раньше но тихо ползал между нами.. я проснула от того, что Димон отдирает обои на стене со смачным хрустом

Цитата:
Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
так вкусно написала, прям захотелось сразу же))

Нам сегодня подарили новую игрушку - фирма Гулливер, называется трактор Дяди Вани клевая!!!!

Старый 21.01.2012, 22:00
ответ для Solnce Yasnoe , на сообщение « Ну вот и закончился наш неудачный... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe Посмотреть сообщение

Утром ходили к офтальмологу и нам поставили близорукость врожденную и отправили в глазной центр на Моховую. Надеюсь, что там выявится ошибка нашей местной врачихи. Во-первый она не выдержала 20 минут, а вызвала нас на 5 минут раньше, во-вторых она сказала, что у нее слабенькие капли, а в-третьих она сама очкарик.
Кстати, встретили в ПК Сашу с Лерочкой. Приятно. Наш мужчина очень стеснялся и игриво улыбался, а потом все дорогу играл в ладушки.

Потом мы поехали в Мегу... сходили в макдак и .... распрощались с моим кошельком.... плакали мои джинсы и Златкины брюки... Час потратили на разговоры с охраной и девочками со стойки информации. После макдака прошлись по нескольким молодежным магазинам и зашли в ОбувьСити, хотела Златке сменку купить, там возле нас три тетки-цыганки терлись, ничего не купили и пошли в Колинс, вот там на кассе я и обнаружила пропажу

Охранник в Меге сказал, что 80% кошельков находят в урнах в женских туалетах, девочки, будьте бдительны.
Вот уж действительно ужасный день!
Нам офтальмолог в ПК поставила отсутствие запаса диоптрий.Мы выдерживали 30 минут.Сходите на Моховую обязательно!Я сама к году собираюсь платно всё перепроверить.
Насчёт Меги.Это Дыбенко? Вот уже больше года читаю в Тратим деньги об этих кражах массовых.Особенно пишут,что орудуют воры в НМ!!! Будьте осторожны!!!
виир is offline  
Старый 21.01.2012, 22:03   #17818
Solnce Yasnoe
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Вот уж действительно ужасный день!
Нам офтальмолог в ПК поставила отсутствие запаса диоптрий.Мы выдерживали 30 минут.Сходите на Моховую обязательно!Я сама к году собираюсь платно всё перепроверить.
Насчёт Меги.Это Дыбенко? Вот уже больше года читаю в Тратим деньги об этих кражах массовых.Особенно пишут,что орудуют воры в НМ!!! Будьте осторожны!!!
Я в понедельник буду звонить на Моховую записываться.

Мега Парнас, хотя не думаю, что на Дыбенко лучше. Охранник сказал, что случиться может в любом магазине, главное чтобы народу было побольше. И посоветовал хранить в кошельке совсем чуть-чуть денег, а основную сумму и карты отдельно.

Solnce Yasnoe is offline  
Старый 21.01.2012, 22:04   #17819
виир
Элита

Всем заболевшим-обязательно поправляйтесь; кто сделал прививку-чтоб всё гладко было; у кого не какают- наладить это важное дело; беззубовым- чтоб появились зубёшки; кому просто сегодня не пёрло и плохое настроение-полного позитива и никакого уныния!!!
виир is offline  
Старый 21.01.2012, 22:09
ответ для виир , на сообщение « Всем заболевшим-обязательно... »
Женюська
Старожил

Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe Посмотреть сообщение

блин, как неприятно
Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
Анюша - спасибо еще раз за ссылку - кинула на первую

все ок! Темка молодец!

а я вчера давала кашу до груди, т.к. он засыпает на сисе только.. да и соску жует, а я ему помогала нажимая на соску.. так и поел
проснулись в 9, Димка чуть раньше но тихо ползал между нами.. я проснула от того, что Димон отдирает обои на стене со смачным хрустом

Нам сегодня подарили новую игрушку - фирма Гулливер, называется трактор Дяди Вани клевая!!!!
У нас ранний птах, я мечтаю спать до 9
Ир, у нас тоже есть такой трактор, подарок на НГ Тёмке. Блин, поиграл немного и .... книга музыкальная ему интереснее. Думаю, может попозже снова заинтересуется.

Я - Женя, ко мне на ТЫ
Женюська is offline