|  |  | 

|  19.03.2012, 23:53 | #17811 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натали Piter  Спасибо за новости!   
Если это и детка, то она ещене имплантировалась. Я не первый раз дюф принимаю, знаю побочки   |  не, я верю, что эта ещё ТА детка   с прошлого цикла    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Felicia  ну не знаю... мне, например, идут только джинсы с заниженной талией, а их нельзя носить   Хотя я бы некоторым запретила носить одежду в обтяг  |  ну, кмк, ты не носишь джинсы на коленках  
занизить тоже можно по-разному ... в иных и без наклонов зубы видно    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Натали Piter  Это вы там кодекс обсуждаете? Уже ведь обмусолили в ОВО, что это утка. Жень, а ты ко мне на работу загляни! Вот уж где иногда не понимаешь, где находишься!
 |  
ну, там хоть халатом прикрыто    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от shoter  ткни носом, не могу найти... 
угу, я Насте уже про все прелести цистита и застуженной спины с поясницей все уши прожужжала.. 
я тоже фоты показывала. .   |  сейчас 
а я не написала про тебя? хотела   
Нютка щеголяет в новой шапке    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Felicia  вроде да, сейчас с папой играет) |     
			 |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.03.2012, 00:01 | #17813 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Евочка-девочка  не, я верю, что эта ещё ТА детка   с прошлого цикла    
ну, кмк, ты не носишь джинсы на коленках  
занизить тоже можно по-разному ... в иных и без наклонов зубы видно    
ну, там хоть халатом прикрыто   |  Нет, Жень. Той нет.  
На моих занятиях халат не носят    |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.03.2012, 00:08 | #17814 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Евочка-девочка   |  шпасиба, побежала смотреть

2 мес - 6095 гр, 61 см
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.03.2012, 00:32 | #17815 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Евочка-девочка  не, я верю, что эта ещё ТА детка   с прошлого цикла   
: |      
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.03.2012, 00:32 | #17816 |  
	| Наш человек 

| 

уря! Старшей заказала труселей!!  
 2 мес - 6095 гр, 61 см
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.03.2012, 00:43 | #17817 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ibnatasha  Даа выходные были у меня офигительные, в субботу муж дал мне жару с этой баней, даже вспоминать не хочется   
Вчера на даче весь день провела со свекровью. оказывается в четверг, когда приезжал брат Пашкин с ЖаНой, то она (жана) в очередной раз ( не знаю кто помнит  я про нее много писала   ) устроила моей свекрови "праздник" жизни, мы уже с дачи их забрали не в кондиции, я на даче осталась, а Пашка их домой повез. В Итоге эта краля напилась сверху джинов, устроила разборки с мужем при свекрови. И еще сказала ей: Мне уже 27 лет, я вся  больная, у меня столько болячек,но я хочу родить ребенка. Вы не обижайтесь на меня, но я дала вашему сыну срок до 14 апреля , а потом я заБ от любого мужика и рожу себе ребенка "     
Пипец, она нормальная? мы так и не поняли со свекровью какой срок до 14 апреля она дала мужу своему?  что бы он ей ребенка сделал?     
После этого свекровь сказала моему мужу: и это я еще обижаюсь на Наташу, за что?    |        
	Цитата: 

| 
: |  Жень, ты знаешь, я почему-то тоже в это верю      
				__________________  Я-Лена, ко мне на ты!  Никогда, не теряй, не теряй своей мечты! Твёрдо верь, твёрдо знай, всё на свете можешь ты!!!
 (песенка кота Леопольда)
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.03.2012, 00:50 | #17818 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от *Мурёнка   |  я тут тоже постою   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Натали Piter  Рановато. Скорее, кишочки пошаливают   . |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Евочка-девочка  я на 22 неделе почувствовала 
так что сиди и не рыпайся   |  все-таки я склонна думать что это оно...больше похоже на то как в животе у кошки беременной, когда руку приложишь...и еще иногда пузырики и "скребки"... 
...долгие годы тренировки на то, чтобы замечать все, дают о себе знать...хоть какой-то плюс от вредностей на работе   

|  20.03.2012, 00:52 | #17819 |  
	| Хранитель 

| 

Девочки, если вы будете верить в фантастику, то я просто отсюда уйду. Извините, но я стараюсь забыть ту ситуацию, чтобы не жалеть, что чего-то не сделала, а вы опять и опять... Извините, если резко. Но я не хочу питать иллюзий.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.03.2012, 00:55 | #17820 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Oлоло  я тут тоже постою   
все-таки я склонна думать что это оно...больше похоже на то как в животе у кошки беременной, когда руку приложишь...и еще иногда пузырики и "скребки"... 
...долгие годы тренировки на то, чтобы замечать все, дают о себе знать...хоть какой-то плюс от вредностей на работе  |  мне девочки тоже не особо поверили, когда я на сроке 14 недель впервые почувствовала робкие и едва ощутимые шевелюшки.. 
в 17 недель они стали немножко заметнее, ну а к 20-й неделе уже вовсю плавала моя девочка отталкиваясь от стеночек..    
 2 мес - 6095 гр, 61 см
 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|