| |
|
06.03.2011, 23:56
|
|
|
мама хочет спать!
|
Ох, У Данюши снова аллергия 
Опять придется молочку коровью козей заменять...
|
|
|
07.03.2011, 00:10
|
|
|
Ветеран
|
тьфу-тьфу рвоты больше не было но теперь понос одолевает...и мучаемся газиками....он ест смесь надувается живот и потом это водой выливается из попы....при этом мы орем....... Сегодня снова была капельница на 4 часа...еще антибиоьик кололи и обезболивающие..пъем таблетки......а меня очень мучают боли в спине ...
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
мне муж вчера подарил журнал "Мама и малыш" Беременность, роды, воспитание. Я оборжалась, половина журнала-статьи про Б. и рассказы про роды.
|
Девочки спасибо за поддержку...не очень удобно цитировать с телефона, но тут не могла удежаться....мне сегодня муж принес такой журнал чтобы я тут отвлеклась....
А еще папу к нам не пускают оставляю Мотю девочкам в палате и бегом на первый этаж.....а папе 10 числа в командировку месяца на 2
|
07.03.2011, 00:10
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
где картинки то?
тигрята точ ль?
|
угумс!
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Свет!У меня 4 модема какие то лежат,надо посмотреть,может тебе что то подойдёт???
|
у меня тоже валяются парочка..вся беда в том, что пока не подключу тлф не видать мне нормального тырнета((((
Цитата:
Сообщение от ArtIra
ага, и мы мечтаем 10 ку отметить в этом году... надо будет посоветоваться , Наташ 
а вообще я только что закончила подшивать мужу бюки
Девы прошу у вас на завтра мне кулачков  иду утром на консультацию к дерматологу-анкологу   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Gala83
Девочки!! я за кулачками... темпа у меня 37,5, голова чугуниевая и спину ломит... горло вроде не болит
|
и тебе лечиться!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас вчера масленица была))

пошла пробовать читать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и поздравления
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
07.03.2011, 00:13
|
|
|
Участник
|
а, еще спросить хотела, Лена Лягушка, что дети должны говорить к 11 мес?? подруга переживает, сын говорит дядя, раз,. ха-ха)..ну и еще несколько таких простых.....
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
07.03.2011, 00:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Маша,это тебе бабушка подопечных сказала? ох,явно не в прыщах дело... 
всем привет.
Матвею @@!!!!
Люда,ты про мясо спрашивала. я финское давала. свинину. раз варила из местного магазинного,на котором написано типа "не инъектировано"  ага,но про не вымочено не написано ничо:-)
|
Ну пока я финское привезу сама, уже надо будет по-любому мясо есть какое то.
|
07.03.2011, 00:28
|
|
|
Активный участник
|
Алена,давайте скорее выздоравливайте!!!@@!
жалко Матвейку !
Маша, Данику!@@!
|
|
|
07.03.2011, 00:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Всем прив!!!
с утра Данька ел блины, а в обед хлебал у меня из тарелки борщ всежесвареннный со сметанкой   
Люда, Наташа, может кому еще интересно будет. все хочу напистать что мы уже ввели:
каши
пшено
греча
рис
овощи
кабачок
тыква
морковь
сельдерей корневой
брокколи
цветная капуста
стручковая фасоль
зеленый перец
свекла (пробовала вводить, не оч понра реакция. пока жду... правда сегодня лопал борщ у меня из тарелки)
зелень - петрушка, укроп
картоху вводила, сыпануло на нее. щас собираюсь вводить опять
фрукты
яблоко
груша
мандаринки
грейп
банан
абрикос, клубника, черн смородина, черника - банки, но щас не даю банки вообще.
+ еще ест сыр, творог, ацидофилин, хлеб, вермишель, говядину и свинину.
планирую вводить опять картоху, чечевицу розовую и судака.
после нашего лечения фагами мне гастрик сказала вводить оч аккуратно и без фанатизма желток перепелиного яйца.
вот вроде все....
|
Ксю, ты издеваешься, да? У тебя введено уже больше, чем я сама ем  Это не про нас совсем...
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
|
Маш, а что именно на молоко аллергия? Т.е. он ел-ел молочное, а потом бах и снова реакцию выдает?
Цитата:
Сообщение от maplinka
тьфу-тьфу рвоты больше не было но теперь понос одолевает...и мучаемся газиками....он ест смесь надувается живот и потом это водой выливается из попы....при этом мы орем....... Сегодня снова была капельница на 4 часа...еще антибиоьик кололи и обезболивающие..пъем таблетки......а меня очень мучают боли в спине ...
Девочки спасибо за поддержку...не очень удобно цитировать с телефона, но тут не могла удежаться....мне сегодня муж принес такой журнал чтобы я тут отвлеклась....
А еще папу к нам не пускают оставляю Мотю девочкам в палате и бегом на первый этаж.....а папе 10 числа в командировку месяца на 2
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ миллион кулачков! Почему мужа не пускают?
|
07.03.2011, 00:36
|
|
|
Хранитель
|
maplinka, держитесь там!
|
|
|
07.03.2011, 00:36
|
|
|
Активный участник
|
да у меня у самой финского осталось на пару супов..потом тут куплю,чо делать  (
а семпер фрикадельки я немного приварила..
они и из банки -бее..конкретно так пахнут детским питанием...
девы,у меня молоко стало так пахнуть...  или стала замечать резко... прям кормлю и брррр
приторно так...
|
|
|
07.03.2011, 00:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
|
похвалю тебе приневское опять,козье и не дорого.пакеты по о,5
Цитата:
Сообщение от maplinka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|