| |
|
12.11.2011, 22:28
|
|
|
Участник
|
|
|
|
12.11.2011, 22:31
|
|
|
Участник
|
Моя подружка, помните писала о ней, что она мальчика хотела заделать, овуляцию отслеживала, так вот 2 полосочки сегодня увидала, я так за нее рада ващееееее  посмотрим, кто получится, они прям в овуляцию старались ))
|
|
|
12.11.2011, 22:36
|
|
|
Старожил
|
И мы сегодня ноем без остановки... Сейчас дала уже нурофена и спать положила... Прорезалась у нас сегодня левая нижняя четверка все остальное жутко раздутое. Жду самыми ближайшими двойки правые (верхнюю и нижнюю.) Кстати, сегодня первый раз дала кальций финский.. В общем как в рекламе, не успела дать как все выросло...
|
|
|
12.11.2011, 22:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
И мы сегодня ноем без остановки... Сейчас дала уже нурофена и спать положила... Прорезалась у нас сегодня левая нижняя четверка все остальное жутко раздутое. Жду самыми ближайшими двойки правые (верхнюю и нижнюю.) Кстати, сегодня первый раз дала кальчий финский.. В общем как в рекламе, не успела дать как все выросло...
|
круто
девочки, а вот вы многие даете финский кальций. это как-то по назначению врача? всем ли надо? Может, нам тоже попить...
|
12.11.2011, 23:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
круто
девочки, а вот вы многие даете финский кальций. это как-то по назначению врача? всем ли надо? Может, нам тоже попить...
|
Я сама стала давать. Так как все суставы хрустят, а зубов всего 6. Сначала давала наш кальций, но его неудобно давать-толочь надо. А финский для лентяев  Подаю мяцок, потом перерыв сделаю. Точнее заменю на рыбий жир. У меня педик государственный, поэтому ВСЕ САМИ! Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. 
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
12.11.2011, 23:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Моя подружка, помните писала о ней, что она мальчика хотела заделать, овуляцию отслеживала, так вот 2 полосочки сегодня увидала, я так за нее рада ващееееее  посмотрим, кто получится, они прям в овуляцию старались ))
|
ой как волнительно    тоже хочу. Помню свой ХГЧ еще до полосочек  Сначала был 15, потом 50 с чем-то... а потом и полосатый тест  И в НГ у меня было уже 4 недели. И я как порядочная пила компот  И я была самой счастливой на свете     И эта эйфория длилась до 3 ребенкиных месяцев, потом меня нашла реальность 
|
|
|
12.11.2011, 23:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Я сама стала давать. Так как все суставы хрустят, а зубов всего 6. Сначала давала наш кальций, но его неудобно давать-толочь надо. А финский для лентяев  Подаю мяцок, потом перерыв сделаю. Точнее заменю на рыбий жир. У меня педик государственный, поэтому ВСЕ САМИ! Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.  
|
суставы хрустят
|
12.11.2011, 23:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
суставы хрустят 
|
ну не совсем хрустят... эээээ это когда поднимаешь ребенка за ручки, то как бы ощущаешь слабость связочек.. Сложно объяснить
|
|
|
12.11.2011, 23:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
когда один ребенок еще ничего, а когда они вдвоем начинают в ванне беситься, вообще поседеть можно 
|
А нам пока проще их отдельно мыть, думаю попозже начну вместе!
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
А если он не начнет стесняться???
У моей мамы есть подруга, у нее дети погодки, мальчик и девочка. Так они жили в одной комнате и переодевались друг перед другом и у них не было никакого стеснения друг друга.
Ты не подумай, я нисколько не навязываю свое мнение. Просто мне интересно, кто как к этому относится 
|
Я тоже до 16 лет жила с братом в одной комнате, к брату относишься не так как к мужчине, поэтому переодеваться можно, например он сидит за компом, а ты за его спиной спокойно переодеваешься
Ну в одной футболке можно походить, короче не ТО стеснение вообще
А про купание, меня мама с братом купала вместе ( брат на 4 года младше)
Я очень хорошо помню, когда начала стесняться, мне было лет 6 наверно
А пока Яник Федю за писюн дергает, когда я его переодеваю и все!!!!
|
13.11.2011, 00:04
|
|
|
Элита
|
Сегодня была в Юниоре, покупала Феде обувь и Янке шапку, так вот, рядом целая семья пришла купить ребенку комбез- мама, папа , бабушка и ребенок годик с небольшим, как наши
Ну смотрю примеряют пуховой комбез с меховым воротником ЗОЛОТИСТОГО цвета с рисунком какой-то зверюшки типа из страз
Потом малыш начал капризничать и мама еог успокаивала, ники-ники, не плачь
А папа грозно так-НИКИТА- не выводи
Я чуть не упала, стоит мальчик в ЗОЛОТИСТОМ комбезе, ну вылитая девочка!!!!
Я не сдержалась, жаль парня стало и хоть я так никогда не делаю, сказала маме, ЛАСКОВО и с улыбкой, ой, а я думала что это девочка, ну пожалуйста не покупайте такой комбез мальчику, он чисто девчачий
Мама улыбалась, папа сквозь зубы сказал спасибо ( я представляю что он обо мне подумал)
Ну короче им принесли еще 2 мальчишичьих комбеза и они снова начали мерить))))
Я вот не понимаю, продавцам вообще наплевать????
|