| |
|
04.02.2012, 10:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
Юля, смотри у тебя уже Максимка пополз немного и встает - ну вобщем интересней становится с ним.... ну и вот хотела спросить как вот папа к нему как-то стал проявлять интерес хоть какой-то или все на том же уровне как и после роддома остается пока? Мне просто интересно в каком возрасте Максимки в его душе расстает лед и действительно ли с возрастом ребенок способен папу сделать настоящим папой
|
пока никак
|
|
04.02.2012, 11:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мурамур
Блин, прочитала про золотых мужей и прям грустно стало 
Мой по дому ничего почти не делает.
Его мама с детства не учила - типа мужчина не должен
А сейчас еще его сестра подзуживает, что ее муж ничего такого не делал.
Максимум - это завтрак по выходным, ванну почистить перед купанием
А так всю субботу и воскресение играет на компе  
(а вместо монитора у нас экран телевизора)
Я выходные уже ненавижу. Вместо 1 ребенка у меня сразу 2
|
у меня копия твоего,не расстраивайся)))я уже привыкла даже.......и внимания не обращаю........
вспоминаю только когда уже вконец замудохана и когда уже начинаю за все запинаться,начинаю проливать/просыпать......вот тогда ссоры и бывают
|
|
04.02.2012, 11:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Прониклась рассказом Искьи про творожок и решила запастись противоалергенным  мы еще прикорм толком не вводим. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ КУПИТЬ В ДЕТСКУЮ АПТЕЧКУ ПРОТИВ ВОЗМОЖНОЙ АЛЕРГИИ? До сих пор все было чисто на все мое питание, на яблоко, банан и цветнуху.
Искья, я помню твою просьбу про бантик - на днях расскажу ВК. Алла, присоединяйся
Пошла собираться, сгоняем с папой в Максидом и Икею ненадолго (три хаха  "ненадолго").
Маша, мы тебя ждем в 16  с котЭ.
А вечером у нас с мужем поход в рЭсторацию восточной кухни  . На Ржевке недавно открыли оч приличное место. 
|
где открыли то?))
|
|
04.02.2012, 11:20
|
|
|
Участник
|
Привет всем!!!
Наконец у Соне на зубе ложка затучала!!!! УРАААААААААААА!!!!
|
|
|
04.02.2012, 11:49
|
|
|
Элита
|
Всем привет
Цитата:
Сообщение от Xru

У меня кстати симпатичная, что очень странно! 
|
у меня только в предыдущем загранпаспорте было фото ну очень-очень, прямо конфетка
Цитата:
Сообщение от надиночка
А ты нормально относишься к тому ,что папа моет Алинку,она же девочка?
Я нормально,но все вокруг говорят,что это не правильно,чтоб папа мыл дочку.
|
Не вижу в этом ничего такого, пока маленькая, в моем окружении ни от кого не слышала, что это неправильно
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Привет всем!!!
Наконец у Соне на зубе ложка затучала!!!! УРАААААААААААА!!!!
|
Поздравляю с зубиком
04.02.2012, 11:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Оооооо  тыдыщ!
Респект мужу!
Мне прям интересно стало:
Девочки а у кого мужья памперсы меняют ребенку? ну типа вопрос вечера чтоли...П.С именно меняют, а не теоретически мог бы..
|
Меняет, певрым делом еще в р.д научила памперс менять и попу мыть дитю, ему сподручнее было у него ребенок на ладони помещался спокойно 
А так святая обязанность с утра поменять, особенно в выхи, дитей с утра забрать и дать маме поспать
Да и вообще, я всегда бухтила что муж мне мало помогает, ага он как свалил я поняла что он мне ооочень помогал
|
04.02.2012, 11:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Не вижу в этом ничего такого, пока маленькая, в моем окружении ни от кого не слышала, что это неправильно
|
на счет мытья папой девочку.
меня папа мыл до оч.такого вораста-ну лет до 10 точно...
|
|
04.02.2012, 12:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мурамур
Блин, прочитала про золотых мужей и прям грустно стало 
Мой по дому ничего почти не делает.
Его мама с детства не учила - типа мужчина не должен
А сейчас еще его сестра подзуживает, что ее муж ничего такого не делал.
Максимум - это завтрак по выходным, ванну почистить перед купанием
А так всю субботу и воскресение играет на компе   
(а вместо монитора у нас экран телевизора)
Я выходные уже ненавижу. Вместо 1 ребенка у меня сразу 2
|
У меня тоже муж избалованный в бытовом плане. Уже во взрослом возрасте жил с бабушкой своей - ну вы можете представить  В принципе всегда готов помочь, но только по просьбе, а я прошу редко. Даже мусор не забывает выносить только если я с вечера поставлю пакет у двери.
Но на самом деле я не считаю, что мужчина, имея жену-домохозяйку, должен еще и полы намывать. Если женщина работает, то разговор другой. Ну или там в первые месяцы, если ребенок ручной и плохо спит. Но сейчас-то у всех почти дети ночами спят, днем играют. Так что времени на дом должно хватать. Я считаю, что вот такая моя работа сейчас - дети и дом
А папу я предпочитаю задействовать с детьми - он гуляет, играет, обкаканную попу моет. А я в это время спокойно и с удовольствием еду приготовлю, например.
зы. А вот из-за компа я бы шваброй гнала. Хозяйство-хозяйством, а заниматься с детьми на выходных дело общее. Но мне тоже дома тяжело сидеть в выхи. И я стараюсь придумать гости, поездки, прогулки и тыпы.
04.02.2012, 12:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
У меня тоже муж избалованный в бытовом плане. Уже во взрослом возрасте жил с бабушкой своей - ну вы можете представить  В принципе всегда готов помочь, но только по просьбе, а я прошу редко. Даже мусор не забывает выносить только если я с вечера поставлю пакет у двери.
Но на самом деле я не считаю, что мужчина, имея жену-домохозяйку, должен еще и полы намывать. Если женщина работает, то разговор другой. Ну или там в первые месяцы, если ребенок ручной и плохо спит. Но сейчас-то у всех почти дети ночами спят, днем играют. Так что времени на дом должно хватать. Я считаю, что вот такая моя работа сейчас - дети и дом
А папу я предпочитаю задействовать с детьми - он гуляет, играет, обкаканную попу моет. А я в это время спокойно и с удовольствием еду приготовлю, например.
|
это легко сделать только если сам папа не против своего задествования.
интересно как можно ЗАСТАВИТЬ помыть попу ребенку или поменять памперс,когда папу итак наизнанку воротит от одного запаха........
если папа не хочет-его не заставить ни угрозами,ни просьбами..проверено....он найдет 1000 других дел.........
|
|
04.02.2012, 12:06
|
|
|
Мега-элита
|
доброе утро.
желание прибить деда выросло за ночь вдвойне:Саня вчера подкашливал слегка. вечером попросил сок- а он в холодильнике стоял-отказала. ну я же враг своему ребенку. дед дал сок = всю ночь кашель и сейчас дохает ужасно. уже орала на весь дом по этому поводу-дед смылся к себе и сидит не шевелится
|