~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 1783 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2012, 16:41   #17821
Elenka-G
Частый гость

Цитата:
Сообщение от The Sorceress Посмотреть сообщение
Мне тож оно не очень. Вообще, если сын будет, то только обычным русским именем хочу назвать. Пока на примете Миша и Сережа....но вообще я пока все-таки на девочку надеюсь)
Вот и я, все-таки на девочку надеюсь! А мужские тоже без наворотов нравятся: Даниил,Никита, например..
Старый 16.03.2012, 16:42
ответ для Elenka-G , на сообщение « А какие-то варианты рассматривали уже? »
Пани Аделя
Ветеран

Весм приветик!
Цитата:
Сообщение от alina26 Посмотреть сообщение
Девочки помогите советом! Не по теме, конечно, но простите, мозг беременный вообще ничего не соображает.
ИМХО свекры поблизости с двумя детьми очень нужная вещь! Важнее, чем дача (хотя я бы тоже мучалась выбором, так как без дачи жизни не представляю). Но этим летом все равно вы на даче сможете быть недолго, так как во-первых, ее еще нет, до лета по хорошему осталось 2 месяца, это очень мало на покупку участка и строительство минимального домика, А в августе уже не до дачи будет. Так что только июль по хорошему. ИМХО надо помогать свекрам покупать кватриру в вашем доме, тем более есть подходящий вариант, а до след. лета накопите денег и спокойно построите домик. Родителей хорошо бы попросить написать завещание, по которому вашему мужу и его брату не в равных долях квартира будет отходить, а пропорционально вложенным вами средствам, рассчитать долю исходя из стоимости квартиры + ваши 650 тысяч. Ну то есть 70/30 или 60/40, как там получится...
Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день!
а я с узи, вся счастливая такая у нас девочка , все посмотрели, все хорошо. срок еще немного сдвинули, получается 24 июля, но там видно будет. буду ориентироваться на первое все-таки
Поздравляю!!! Девочки это супер
Цитата:
Сообщение от Цветоча Посмотреть сообщение
Девочки, я тут заметила что у меня стало часто сводить икры ног ночью. Особенно правую. Врачу конечно скажу в следующий раз, но до приема еще не скоро. Как спасаться?
Магне Б6 в помощь, я и в ту Б ела и сейчас уже начала, помогает.
Старый 16.03.2012, 16:44
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
redhair
Участник

девчонки, давайте второй опрос запускать, а? - пол по результатам второго УЗИ. Вон уже сколько результатов

А зовут меня Юля
redhair is offline  
Старый 16.03.2012, 16:46
ответ для Elenka-G , на сообщение « Да, я понимаю, почему ты против!))... »
Колибря
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
мне как раз больше полное имя София нравится, а вот Соня - нет
София нравится больше, чем Софья. Когда Сонечкой зовут, нра, а Софочкой - нет
тоже думаю надо этим именем
Хотела Анфиса, так у меня Алиса
Хотела Василиса, так тоже слишком складно с Алисой, Лиса, одним словом...
в общем я пока в ступоре

Лисенка (21.03.1998) и братец Егорушка (23.03.2009)

телефон в профиле.
Колибря is offline  
Старый 16.03.2012, 16:47
ответ для redhair , на сообщение « девчонки, давайте второй опрос... »
Колибря
Хранитель

Цитата:
Сообщение от redhair Посмотреть сообщение
девчонки, давайте второй опрос запускать, а? - пол по результатам второго УЗИ. Вон уже сколько результатов
а может новый топ?

Лисенка (21.03.1998) и братец Егорушка (23.03.2009)

телефон в профиле.
Колибря is offline  
Старый 16.03.2012, 16:48   #17826
Anffisa
Гость

Цитата:
Мне тож оно не очень. Вообще, если сын будет, то только обычным русским именем хочу назвать. Пока на примете Миша и Сережа....но вообще я пока все-таки на девочку надеюсь)
Мне тоже Миша очень нравится ) довно уже думала, что назвала бы так сына...у лучшей подружки когда должен был сын родится, она с мужем все время из-за имени спорили, не могли договориться и как-то спросили у меня какое имя нравится...теперь у них сынок Миша))) замечательный ребенок!
Чтобы не называть одинаковыми именами, стали выбирать другое...еще мне нравится Александр - но про него написано, что очень часто человек с таким именим слаб к алкоголю, может не верить в это? Знаю только двух Саш и у обоих с этим проблема...
Старый 16.03.2012, 16:48   #17827
Чёртик в юбке
Хранитель

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Elenka-G Посмотреть сообщение
Да, я понимаю, почему ты против!)) понятно, что на вкус и цвет....но мне тоже это имя совсем уж не импонирует.
ну вот вы меня понимаете )) а тем более у нас с мужем отчества Николаевич и Николаевна
Цитата:
Сообщение от Elenka-G Посмотреть сообщение
Вот и я, все-таки на девочку надеюсь! А мужские тоже без наворотов нравятся: Даниил,Никита, например..
а я надеюсь на мальчика кстати мне эти имена тоже нра, но муж сказал нет
Цитата:
Сообщение от redhair Посмотреть сообщение
давайте )) очень интересно совпало ли с первым узи))
Старый 16.03.2012, 16:51
ответ для Anffisa , на сообщение « Мне тоже Миша очень нравится ) довно... »
The Sorceress
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Anffisa Посмотреть сообщение
Мне тоже Миша очень нравится ) довно уже думала, что назвала бы так сына...у лучшей подружки когда должен был сын родится, она с мужем все время из-за имени спорили, не могли договориться и как-то спросили у меня какое имя нравится...теперь у них сынок Миша))) замечательный ребенок!
Чтобы не называть одинаковыми именами, стали выбирать другое...еще мне нравится Александр - но про него написано, что очень часто человек с таким именим слаб к алкоголю, может не верить в это? Знаю только двух Саш и у обоих с этим проблема...
то же самое говорят, что Денис склонен к алкоголю, .т.к Дионис-бог виноделия....Далеко не все Саши алкаши, но признаюсь, что многие))) Скорей всего это не из-за имени, а из-за гендерной принадлежности.
ответ для Anffisa , на сообщение « Мне тоже Миша очень нравится ) довно... »
Чёртик в юбке
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Anffisa Посмотреть сообщение
и я такого Сашу знаю..
ответ для Пани Аделя , на сообщение « Весм приветик! ИМХО свекры... »
alina26
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Весм приветик!

ИМХО свекры поблизости с двумя детьми очень нужная вещь! Важнее, чем дача (хотя я бы тоже мучалась выбором, так как без дачи жизни не представляю). Но этим летом все равно вы на даче сможете быть недолго, так как во-первых, ее еще нет, до лета по хорошему осталось 2 месяца, это очень мало на покупку участка и строительство минимального домика, А в августе уже не до дачи будет. Так что только июль по хорошему. ИМХО надо помогать свекрам покупать кватриру в вашем доме, тем более есть подходящий вариант, а до след. лета накопите денег и спокойно построите домик. Родителей хорошо бы попросить написать завещание, по которому вашему мужу и его брату не в равных долях квартира будет отходить, а пропорционально вложенным вами средствам, рассчитать долю исходя из стоимости квартиры + ваши 650 тысяч. Ну то есть 70/30 или 60/40, как там получится...

спасибо за ценный совет про доли

наверное по опросу надо подождать всех до 22 недельки примерно, а там уже всем скажут точно