| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
16.03.2012, 16:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от The Sorceress
Мне тож оно не очень. Вообще, если сын будет, то только обычным русским именем хочу назвать. Пока на примете Миша и Сережа....но вообще я пока все-таки на девочку надеюсь)
|
Вот и я, все-таки на девочку надеюсь!  А мужские тоже без наворотов нравятся: Даниил,Никита, например..
16.03.2012, 16:42
|
|
|
Ветеран
|
Весм приветик!
Цитата:
Сообщение от alina26
Девочки помогите советом! Не по теме, конечно, но простите, мозг беременный вообще ничего не соображает.
|
ИМХО свекры поблизости с двумя детьми очень нужная вещь! Важнее, чем дача (хотя я бы тоже мучалась выбором, так как без дачи жизни не представляю). Но этим летом все равно вы на даче сможете быть недолго, так как во-первых, ее еще нет, до лета по хорошему осталось 2 месяца, это очень мало на покупку участка и строительство минимального домика, А в августе уже не до дачи будет. Так что только июль по хорошему. ИМХО надо помогать свекрам покупать кватриру в вашем доме, тем более есть подходящий вариант, а до след. лета накопите денег и спокойно построите домик. Родителей хорошо бы попросить написать завещание, по которому вашему мужу и его брату не в равных долях квартира будет отходить, а пропорционально вложенным вами средствам, рассчитать долю исходя из стоимости квартиры + ваши 650 тысяч. Ну то есть 70/30 или 60/40, как там получится...
Цитата:
Сообщение от Erene
Девочки, всем добрый день!
а я с узи, вся счастливая такая  у нас девочка  , все посмотрели, все хорошо. срок еще немного сдвинули, получается 24 июля, но там видно будет. буду ориентироваться на первое все-таки 
|
Поздравляю!!! Девочки это супер
Цитата:
Сообщение от Цветоча
Девочки, я тут заметила что у меня стало часто сводить икры ног ночью. Особенно правую. Врачу конечно скажу в следующий раз, но до приема еще не скоро. Как спасаться?
|
Магне Б6 в помощь, я и в ту Б ела и сейчас уже начала, помогает.
|
|
|
16.03.2012, 16:44
|
|
|
Участник
|
девчонки, давайте второй опрос запускать, а? - пол по результатам второго УЗИ. Вон уже сколько результатов
|
16.03.2012, 16:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Erene
мне как раз больше полное имя София нравится, а вот Соня - нет 
|
София нравится больше, чем Софья. Когда Сонечкой зовут, нра, а Софочкой - нет 
тоже думаю надо этим именем 
Хотела Анфиса, так у меня Алиса
Хотела Василиса, так тоже слишком складно с Алисой, Лиса, одним словом...
в общем я пока в ступоре
телефон в профиле.
|
|
|
16.03.2012, 16:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от redhair
девчонки, давайте второй опрос запускать, а? - пол по результатам второго УЗИ. Вон уже сколько результатов 
|
а может новый топ?
телефон в профиле.
|
|
|
16.03.2012, 16:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Мне тож оно не очень. Вообще, если сын будет, то только обычным русским именем хочу назвать. Пока на примете Миша и Сережа....но вообще я пока все-таки на девочку надеюсь)
|
Мне тоже Миша очень нравится ) довно уже думала, что назвала бы так сына...у лучшей подружки когда должен был сын родится, она с мужем все время из-за имени спорили, не могли договориться и как-то спросили у меня какое имя нравится...теперь у них сынок Миша))) замечательный ребенок!
Чтобы не называть одинаковыми именами, стали выбирать другое...еще мне нравится Александр - но про него написано, что очень часто человек с таким именим слаб к алкоголю, может не верить в это? Знаю только двух Саш и у обоих с этим проблема...
16.03.2012, 16:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Elenka-G
Да, я понимаю, почему ты против!)) понятно, что на вкус и цвет....но мне тоже это имя совсем уж не импонирует.
|
ну вот вы меня понимаете )) а тем более у нас с мужем отчества Николаевич и Николаевна 
Цитата:
Сообщение от Elenka-G
Вот и я, все-таки на девочку надеюсь!  А мужские тоже без наворотов нравятся: Даниил,Никита, например..
|
а я надеюсь на мальчика  кстати мне эти имена тоже нра, но муж сказал нет
Цитата:
Сообщение от redhair
|
давайте )) очень интересно совпало ли с первым узи))
|
16.03.2012, 16:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Anffisa
Мне тоже Миша очень нравится ) довно уже думала, что назвала бы так сына...у лучшей подружки когда должен был сын родится, она с мужем все время из-за имени спорили, не могли договориться и как-то спросили у меня какое имя нравится...теперь у них сынок Миша))) замечательный ребенок!
Чтобы не называть одинаковыми именами, стали выбирать другое...еще мне нравится Александр - но про него написано, что очень часто человек с таким именим слаб к алкоголю, может не верить в это? Знаю только двух Саш и у обоих с этим проблема...
|
то же самое говорят, что Денис склонен к алкоголю, .т.к Дионис-бог виноделия....Далеко не все Саши алкаши, но признаюсь, что многие))) Скорей всего это не из-за имени, а из-за гендерной принадлежности.
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Anffisa
|
и я такого Сашу знаю..
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пани Аделя
Весм приветик!
ИМХО свекры поблизости с двумя детьми очень нужная вещь! Важнее, чем дача (хотя я бы тоже мучалась выбором, так как без дачи жизни не представляю). Но этим летом все равно вы на даче сможете быть недолго, так как во-первых, ее еще нет, до лета по хорошему осталось 2 месяца, это очень мало на покупку участка и строительство минимального домика, А в августе уже не до дачи будет. Так что только июль по хорошему. ИМХО надо помогать свекрам покупать кватриру в вашем доме, тем более есть подходящий вариант, а до след. лета накопите денег и спокойно построите домик. Родителей хорошо бы попросить написать завещание, по которому вашему мужу и его брату не в равных долях квартира будет отходить, а пропорционально вложенным вами средствам, рассчитать долю исходя из стоимости квартиры + ваши 650 тысяч. Ну то есть 70/30 или 60/40, как там получится...
|
спасибо за ценный совет про доли
наверное по опросу надо подождать всех до 22 недельки примерно, а там уже всем скажут точно