| |
|
16.06.2010, 18:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от аномалька
О да  Это были мы, родились в 13:30, Юлия Александровна от меня не отходила все полтора часа. Спасибо ей огромное за поддержку, чувствовалась материнская забота 
|
ну, надо же! Земля кругла, а Питер - город маленький 
Еще раз мои поздравления.  Тоже собираюсь рожать с Легашовой.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 19:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Paikea
ну, надо же! Земля кругла, а Питер - город маленький 
Еще раз мои поздравления.  Тоже собираюсь рожать с Легашовой.
|
Спасибо    Вам мои самые наилучшие пожелания, легких родов!
Самое интересное, что, действительно, вся боль забывается как только ребеночка кладут на грудь  Сейчас вообще вспоминаются забавные моменты, хотя тогда было не смешно. Я в туалете в приемном покое, когда схватки шли практически без перерывов, нашла что-то вроде вешалки для полотенцев. Такой кайф был на этой трубе висеть, я не хотела выходить 
|
16.06.2010, 19:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nessy
капельницы какие-нибудь, скорее всего, м.б. гинепрал. Могут ламинарии поставиить.. Да Вы не волнуйтесь, там хорошие специалист, вымянят вашего масика )))
|
+1000 Не припоминаю случаев, чтобы кто-то беременным так и остался  ...
Цитата:
Сообщение от Future mama
|
Мое тельце в последний раз обошлось без подобных ухищрений и пришло в форму прямо в родзале  . Выписывалась на третий день с плоским животом, правда, пресс еще с месяц потом качала, на всякий случай  .
Цитировать ·
|
16.06.2010, 20:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пупок
полис можно получить, только после прописки ребёнка, т.к. нужна Ф9..
огребаем потому что у всех врачей зарплата напрямую связана с количеством статталонов, а мы ходим без него, нас даже пытаются турнуть  останавливает их только наш нежный возраст)))
|
да, конечно. Мы прописали, и потом я получила полис.
статталон? ясно...
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 20:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Future mama
Назрел вопросик: что вы брали с собой в роддом???????
Для себя : предметы гигиены, одежду для роддома, бюстгалтер для кормления, бандаж, косметика, ноутбук  а что еще????
Для ребенка: вообще не могу представить что нужно, кроме как одежду на выписку и конверт. Брали ли вы просто одежду для малыша на первые дни??? памперсы, всякие там вланые салфетки???? Я понимаю, что в РД это все есть, но может не тго качества??? Или на пару дней пойдет???  Вообщем можно списочек , плиз, небольшой...   
|
для себя - все что хотелось бы взять.
для ребенка - там все есть. И подгузы разных фирм, и салфетки, и ср-ва по уходу за нежной кожей. И качество хорошее, все стерильное.
Мне понравилось. Особенно, при условии, что я решила, что мой сынок родится минимум 56 см, а он родился 51 см - мне очень пригодилась детская одежда РД
Ребенку брать с собой только теплые шерстяные носочки
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 20:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Galinnka
Девочки, а по поводу нижнего белья в процессе родов... без всего ходишь, в одной рубашке?
|

о да! все очень эротично!
в приемном покое оденут секси рубашенцию - и вперед!!
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 20:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elena D.
Посоветуйте кого выбрать. На мой пдр свободны Титушкина, Сальникова и Анашкина ,кому довериться?Кто опытнее и терпеливее и если что сможет хорошо сделать кесарево.Заранее спасибо.
|
Я бы выбрала Раису Ивановну Анашкину, опыта не занимать, зам.главного врача, кажется. Строга, но справедлива)))
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 21:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elena D.
Посоветуйте кого выбрать. На мой пдр свободны Титушкина, Сальникова и Анашкина ,кому довериться?Кто опытнее и терпеливее и если что сможет хорошо сделать кесарево.Заранее спасибо.
|
Рожала с Сальниковой Р. Н. получилось ЭКС, теперь опять к ней. Опыт у нее 35 лет, как человек сюсюкаться не будет, все по делу. А ее шовчик после КС вообще никто разглядеть не может.

|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 21:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Мое тельце в последний раз обошлось без подобных ухищрений и пришло в форму прямо в родзале  . Выписывалась на третий день с плоским животом, правда, пресс еще с месяц потом качала, на всякий случай  .
|
надеюсь, что это будет и моя история  Хотя я уже сейчас начала ограничивать себя в всяких там булочках, печеньках, набью пузо абрикосами и довольнаааяяя
|
16.06.2010, 21:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от аномалька
Самое интересное, что, действительно, вся боль забывается как только ребеночка кладут на грудь  Сейчас вообще вспоминаются забавные моменты, хотя тогда было не смешно. Я в туалете в приемном покое, когда схватки шли практически без перерывов, нашла что-то вроде вешалки для полотенцев. Такой кайф был на этой трубе висеть, я не хотела выходить  
|
так, записываю на будущее: "в приемном покое крепкая труба - можно повисеть"
|
|
Цитировать ·
|