АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 1784 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2011, 19:27   #17831
Фея-из-сказки
Хранитель

Цитата:
Сообщение от *Belle* Посмотреть сообщение
все это понятно, просто изначально дано указание -занять именно правый ряд (допустим для дальнейшего правого поворота)- там машины. я хочу перестроиться в левый - не позволяет. едим вдоль машин, по разметке. спрашиваю - разве так можно .ответ - можно,если такая ситуация сложилась. а в фильме сказано нельзя - инспектор накажет,если по разметке поедешь
Если ситуация такая, что иначе никак - наверно, придётся так ехать, иначе аварийная ситуация будет. В жизни точно можно, я так однажды и ехала. Но на экзамене не знаю, как инспектор воспримет... Для правого поворота можно перестроится в самом конце - перед поворотом, машин не должно быть на расстоянии 5 м. от пересечения ПЧ. Налево - ехать до последнего, пытаясь перестроиться, перед поворотом налево остановиться и ждать, когда появиться возможность попасть в крайний левый ряд. И глянуть на знаки - вдруг есть знак движение по полосам, позволяющий поворот из среднего ряда. Наверно, как-то так.
Старый 17.03.2011, 19:30   #17832
*Belle*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки Посмотреть сообщение
Если ситуация такая, что иначе никак - наверно, придётся так ехать, иначе аварийная ситуация будет. В жизни точно можно, я так однажды и ехала. Но на экзамене не знаю, как инспектор воспримет...
в учебном фильме четко сказано - нет, муж тоже говорит - так нельзя надо по левому ряду объезжать. зимой еще как-то можно так проехать, а сейчас - вот она разметка родимая ...
*Belle* is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 19:36
ответ для BeStran , на сообщение « АВТОШКОЛЬНЫЕ будни »
Фея-из-сказки
Хранитель

Сегодня ехала - оба ряда были свободны, не было такой проблемы, ТТТ. И кстати, не было ни одного пешехода на нерегулируемых переходах Немного напряг разворот на Электропультовцев - в фильме там в один приём развернулись, а вот сейчас - фигвам! Из-за сугробов только в 3 приёма! Пока я там тыркалась с задней передачей (она по другому включается и легко перепутать с первой), меня пропускали грузовики и грозно так смотрели. Буквы "У" не было, наверно думали, какой тормознутый водитель
Фея-из-сказки is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 19:51   #17834
кошка зеленая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от *Belle* Посмотреть сообщение
все это понятно, просто изначально дано указание -занять именно правый ряд (допустим для дальнейшего правого поворота)- там машины. я хочу перестроиться в левый - не позволяет. едим вдоль машин, по разметке. спрашиваю - разве так можно .ответ - можно,если такая ситуация сложилась. а в фильме сказано нельзя - инспектор накажет,если по разметке поедешь
На экзамене инспектор указаний давать не будет, едь как хошь. Я старалась у припаркованных не ездить, перестраивалась в левый ряд.
кошка зеленая is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 20:08   #17835
buk
Мега-элита

Фея, Вы как опытный человек скажите пож-та: если в ГАИ не сдаешь теорию, автоматом не допускают до следующих этапов(эстакады и города)? или сдаешь все подряд?
Старый 17.03.2011, 20:12
ответ для buk , на сообщение « Фея, Вы как опытный человек:) скажите... »
Пипа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от buk Посмотреть сообщение
Фея, Вы как опытный человек скажите пож-та: если в ГАИ не сдаешь теорию, автоматом не допускают до следующих этапов(эстакады и города)? или сдаешь все подряд?
конечно не допускают. какие тут еще могут быть варианты?

"Человеку обязательно отдохнуть надо. Человек все-таки не курица. Курица-та может действительно в отпусках не нуждается. А человеку без отпуска немыслимо." М.Зощенко "Чудный отдых"

Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
Пипа is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 20:12
ответ для buk , на сообщение « Фея, Вы как опытный человек:) скажите... »
Фея-из-сказки
Хранитель

Цитата:
Да, если теорию не сдашь - идёшь домой, больше ничего не сдаёшь в этот день.
Старый 17.03.2011, 20:18   #17838
buk
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
конечно не допускают. какие тут еще могут быть варианты?
вариантов много

Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки Посмотреть сообщение
Да, если теорию не сдашь - идёшь домой, больше ничего не сдаёшь в этот день.
спасибо
Старый 17.03.2011, 20:29
ответ для buk , на сообщение « вариантов много:073: ... »
Пипа
Наш человек

Цитата:
вариантов много
Какие??? Если ты правил не знаешь как могут тебя допустить до управления автомобилем? Если ты машиной на площадке не владеешь как можно выпустить тебя в город?

"Человеку обязательно отдохнуть надо. Человек все-таки не курица. Курица-та может действительно в отпусках не нуждается. А человеку без отпуска немыслимо." М.Зощенко "Чудный отдых"

Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
Пипа is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 21:15
ответ для Пипа , на сообщение « Какие??? :005: Если ты правил не знаешь... »
*Belle*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
Какие??? Если ты правил не знаешь как могут тебя допустить до управления автомобилем? Если ты машиной на площадке не владеешь как можно выпустить тебя в город?
по факту, часто, когда учимся, бывает так, сначала город, в конце площадка, а параллельно читают теорию. хотя, как я слышала - раньше так учили - сначала только теория, потом площадка, потом выпускали в город.
на экзаменах только такой вариант: сдал теорию - площадка,сдал площадку -город
*Belle* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение