| |
|
17.03.2011, 19:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
все это понятно, просто изначально дано указание -занять именно правый ряд (допустим для дальнейшего правого поворота)- там машины. я хочу перестроиться в левый - не позволяет. едим вдоль машин, по разметке. спрашиваю - разве так можно .ответ - можно,если такая ситуация сложилась. а в фильме сказано нельзя - инспектор накажет,если по разметке поедешь
|
Если ситуация такая, что иначе никак - наверно, придётся так ехать, иначе аварийная ситуация будет. В жизни точно можно, я так однажды и ехала. Но на экзамене не знаю, как инспектор воспримет...  Для правого поворота можно перестроится в самом конце - перед поворотом, машин не должно быть на расстоянии 5 м. от пересечения ПЧ. Налево - ехать до последнего, пытаясь перестроиться, перед поворотом налево остановиться и ждать, когда появиться возможность попасть в крайний левый ряд. И глянуть на знаки - вдруг есть знак движение по полосам, позволяющий поворот из среднего ряда. Наверно, как-то так.
|
17.03.2011, 19:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки
Если ситуация такая, что иначе никак - наверно, придётся так ехать, иначе аварийная ситуация будет. В жизни точно можно, я так однажды и ехала. Но на экзамене не знаю, как инспектор воспримет... 
|
в учебном фильме четко сказано - нет, муж тоже говорит - так нельзя надо по левому ряду объезжать. зимой еще как-то можно так проехать, а сейчас - вот она разметка родимая ...
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 19:36
|
|
|
Хранитель
|
Сегодня ехала - оба ряда были свободны, не было такой проблемы, ТТТ. И кстати, не было ни одного пешехода на нерегулируемых переходах  Немного напряг разворот на Электропультовцев - в фильме там в один приём развернулись, а вот сейчас - фигвам!  Из-за сугробов только в 3 приёма! Пока я там тыркалась с задней передачей (она по другому включается и легко перепутать с первой), меня пропускали грузовики и грозно так смотрели. Буквы "У" не было, наверно думали, какой тормознутый водитель
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 19:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
все это понятно, просто изначально дано указание -занять именно правый ряд (допустим для дальнейшего правого поворота)- там машины. я хочу перестроиться в левый - не позволяет. едим вдоль машин, по разметке. спрашиваю - разве так можно .ответ - можно,если такая ситуация сложилась. а в фильме сказано нельзя - инспектор накажет,если по разметке поедешь
|
На экзамене инспектор указаний давать не будет, едь как хошь  . Я старалась у припаркованных не ездить, перестраивалась в левый ряд.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 20:08
|
|
|
Мега-элита
|
Фея, Вы как опытный человек  скажите пож-та: если в ГАИ не сдаешь теорию, автоматом не допускают до следующих этапов(эстакады и города)  ? или сдаешь все подряд?
|
17.03.2011, 20:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от buk
Фея, Вы как опытный человек  скажите пож-та: если в ГАИ не сдаешь теорию, автоматом не допускают до следующих этапов(эстакады и города)  ? или сдаешь все подряд?
|
конечно не допускают. какие тут еще могут быть варианты?
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 20:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от buk
|
Да, если теорию не сдашь - идёшь домой, больше ничего не сдаёшь в этот день.
|
17.03.2011, 20:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пипа
конечно не допускают. какие тут еще могут быть варианты?
|
вариантов много
Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки
Да, если теорию не сдашь - идёшь домой, больше ничего не сдаёшь в этот день.
|
спасибо
|
17.03.2011, 20:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от buk
вариантов много 
|
Какие???  Если ты правил не знаешь как могут тебя допустить до управления автомобилем? Если ты машиной на площадке не владеешь как можно выпустить тебя в город?
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 21:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа
Какие???  Если ты правил не знаешь как могут тебя допустить до управления автомобилем? Если ты машиной на площадке не владеешь как можно выпустить тебя в город?
|
по факту, часто, когда учимся, бывает так, сначала город, в конце площадка, а параллельно читают теорию. хотя, как я слышала - раньше так учили - сначала только теория, потом площадка, потом выпускали в город.
на экзаменах только такой вариант: сдал теорию - площадка,сдал площадку -город
|
|
Цитировать ·
|