|
|
29.12.2011, 13:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Девочки, спасибо вам всем за ваши волшебные кулачки!!!    Вернулась от кардиолога, самое страшное нам не подтвердили, т.е. не надо будет делать операцию сразу после рождения    Аорта вроде не сужена. В месяц ребенкин надо будет сделать контрольное узи, остается под вопросом, закроется ли артериальный проток - но в любом случае, это гораздо менее опасно, и операцию если что только в годик делают, а не на первых днях жизни
Блин, мне тааааак сейчас хорошо, прям счастье-счастье  Самый лучший подарок на Новый год. Я точно под куранты буду поднимать бокал (с соком!  ), чтобы у нас у всех родились здоровые детки! Потому что по сравнению с этим - все такая фигня))) Я даже родов перестала бояться 
|
УРА!!!!!!!   
Ну вот видишь, наши кулачки творят чудеса!  Все будет хорошо!!!
Врачи не Боги, а у деток огромное стремление жить и быть здоровыми (и огромный потенциал для этого), так что будем надеяться, что контрольное УЗИ покажет, что все в норме!!!!!
29.12.2011, 13:58
|
|
Частый гость
|
Здраствуйте девочки!!!
Читаю ваш топик постоянно, узнала много полезной информации. Я буквально в субботу родила лапочку-дочку, недотянула до НГ.(ПДР ставили на 01.01.12). Решила поделиться информацией по 18РД (что надо брать с собой).
Рожала там по сертификату. приехала по скорой со схватками.
При себе иметь обменную карту со всеми сверками и анализами, тапки, 5-6 памперсов и прокладки для себя, телефон и зарядка к нему. В принципе больше нечего НЕ НАДО - это на роды.
В приемном отделении осматривают и передевают в их рубашку и халат, и отправляют в родилку.
В родилке стоят кресла-трансформеры на которых ждешь пока припрет окончательно (покрайне мере я ждала уже в родовом зале), потом после родов переодевют во все одноразовое и ребенка тоже, даже памперс ему одевают свой. и прикладывают к груди.
После проведения все процедур по наведению красоты у мамы и капельницы отвозят в послеродовое, где опять переодевают в ИХ рубашку и халат , а также малышу выдается комплект одежды. если не хотите пачкать свои ночнушки, их там выдают по первому требованию. и можно менять хоть каждый день.
Наследующий день или в этот (смотря когда вы родили) родственики могут превисти нужные для вас вещи.
Вот мой чисто организационный отчет по вещам что брать. Это меня очень волновало перед родами. в итоге притащилась с большим пакетом, который муж тудже увез домой.
Девочки легкий родов вам!!!!
|
|
|
29.12.2011, 14:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
все теперь связь только через девочек, у меня там инета не будет, всем удачи и хороших праздников!!!!!!!!!!!
|
АЛЕНА, ждем только хороших новостей от вас обеих!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от J-Juka
У нас тоже Алиса  . А я то думала имя редкое выбрали 
|
Мы тоже так думали  Когда 3 года назад имя выбрали - ни одной знакомой Алисы не было ни маленькой, ни большой. Сейчас уже человек 5 в округе наберется
Цитата:
Сообщение от LINORA
У меня кошка как с ума сошла!  Чесслово, никогда раньше так себя не вела, а последние 2 дня прям не слезает с меня - ложится на грудь, если я на спине и мурлычет-мурлычет без остановки. Раньше она забиралась на живот, но совсем ненадолго и если ей хоть каплю неудобно или заденешь ее - тут же уходила... А сейчас прям не согнать, такое ощущение, что неспроста... Не знаю, к чему это может быть, но поведение у нее резко другое стало, это однозначно. Может кто что слышал. примета какая есть, али шо? 
|
А у меня пес со вчера ходит хвостиком, так и ластится, в туалет следом зайдет, голову на колени положит, вздыхааааееет  Тож думаю, что на него нашло
29.12.2011, 14:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Buksya
Здраствуйте девочки!!!
Я буквально в субботу родила лапочку-дочку, недотянула до НГ.(ПДР ставили на 01.01.12).
|
с дочуркой 
|
|
29.12.2011, 14:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
А у меня пес со вчера ходит хвостиком, так и ластится, в туалет следом зайдет, голову на колени положит, вздыхааааееет  Тож думаю, что на него нашло 
|
можт это еще одна разновидность предвестников 
|
|
29.12.2011, 14:08
|
|
Частый гость
|
Девочки всем привет!!!! я до сих пор ДОМА.....спина раскалывается, я вся в муках, когда-когда наступит этот час?????
|
29.12.2011, 14:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Buksya
Здраствуйте девочки!!!
|
Поздравляю с доченькой!!!
|
29.12.2011, 14:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Олькия
Девочки всем привет!!!! я до сих пор ДОМА.....спина раскалывается, я вся в муках, когда-когда наступит этот час?????
|
судя все-таки по линеечке, очень скоро 
|
|
29.12.2011, 14:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Buksya
Здраствуйте девочки!!!
Читаю ваш топик постоянно, узнала много полезной информации. Я буквально в субботу родила лапочку-дочку, недотянула до НГ.(ПДР ставили на 01.01.12).
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  
Цитата:
Сообщение от Олькия
|
Ого, ты наверно января ждёшь

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
29.12.2011, 14:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Buksya
Здраствуйте девочки!!!
Читаю ваш топик постоянно, узнала много полезной информации. Я буквально в субботу родила лапочку-дочку, недотянула до НГ.(ПДР ставили на 01.01.12). Решила поделиться информацией по 18РД (что надо брать с собой).
Рожала там по сертификату. приехала по скорой со схватками.
При себе иметь обменную карту со всеми сверками и анализами, тапки, 5-6 памперсов и прокладки для себя, телефон и зарядка к нему. В принципе больше нечего НЕ НАДО - это на роды.
В приемном отделении осматривают и передевают в их рубашку и халат, и отправляют в родилку.
В родилке стоят кресла-трансформеры на которых ждешь пока припрет окончательно (покрайне мере я ждала уже в родовом зале), потом после родов переодевют во все одноразовое и ребенка тоже, даже памперс ему одевают свой. и прикладывают к груди.
После проведения все процедур по наведению красоты у мамы и капельницы отвозят в послеродовое, где опять переодевают в ИХ рубашку и халат , а также малышу выдается комплект одежды. если не хотите пачкать свои ночнушки, их там выдают по первому требованию. и можно менять хоть каждый день.
Наследующий день или в этот (смотря когда вы родили) родственики могут превисти нужные для вас вещи.
Вот мой чисто организационный отчет по вещам что брать. Это меня очень волновало перед родами. в итоге притащилась с большим пакетом, который муж тудже увез домой.
Девочки легкий родов вам!!!!
|
Поздравляю с малышом!))
|