| |
|
30.01.2012, 23:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ptichka
Тоже настраивалась сделать пентаксим на позапрошлой неделе, но в поликлинике убедили начать таки с манту. Ибо реакция на манту может пред восхитить возможные проблемы от пентаксима. В итоге сделали манту в понедельник, тут же уехали в Финку, в четверг проверили манту, а в пятницу сделали таки пентаксим. Могли и в четверг сделать, но я не успела на тот момент его купить. Только жалею, что не давала Максу до прививки противо аллергическое.*
Нам педиатр сказала ни в коем случае не колоть гепатит вместе с пентаксимом. Это слишком большой стресс для организма, особенно если начинать делать прививки только после года. *Лучше эти прививки разнести во времени.
Ты - прелесть!!!*
Как здорово!!! Я же писала, что у тебя вот-вот будет все супер, а оказывается уже!!!*
|
 я, наверное, пропустила это  с опозданием, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Валя обещала картошки из деревни 
кабачков Таня. но их ненадолго. нигде больше кабачков своих не найти. папка в приозерск поехал, в гаражах у мужиков спрашивал. там один дядя 200 кг кабачков в ноябре раздал  все свои, он не удобряет ничем, ему можно верить, он папин друХ.
ох, Держсь, мать. родишь и будет тебе счасттье. я вообще беремееность плохо переношу. тяжко мне.
|
у нас в вск кончились кабачки. чем я его буду кормить? каждый день картоху с цветняком
Цитата:
я там носки насте покупала. отличные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
а взрослое?
Цитата:
девочки, а кабачки,что замороженные в пакетах в гипермаркетах. интересно, они тоже с нитратами?
|
а кабак продается в заморозке? где его мне найти?  (
Цитата:
Сообщение от Masyandra

а я как не зайду ни размеров наших ни чего в принципе симпатишного на нас 
вот даж носков не углядела 
|
я на сайте хочу отовариться)

|
|
|
30.01.2012, 23:39
|
|
|
Участник
|
« Я поняла: секрет похудения состоит в том, чтобы не взвешиваться ».
— Дневник Бриджит Джонс
|
|
|
30.01.2012, 23:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
насте было 2 года. я ей купила носки.
вынесли все лето, стирались по дцать раз. Лиза счас носит. и дырк нет
пижаму я там брала
ааа, юбку брала. там широкая резинка, я всю Б проходила в ней 
мне вс понра 
|
вижимо не туда мы смотрели
Цитата:
Сообщение от Ptichka
Меня еще в прошлом году Оля, которая Ольк, убедила, что в заморозки всяких там гадостей нет, ибо делаются они в самый сезон и нет смысла что либо в них добавлять.*
|
а мой кстаи кабачки замороженные домашние не жалует  как нз использую
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
Спасибо, девочки! Уже чуть-чуть осталось. И буду худеть со всеми
У нас своя только капуста и морковь. Остальное съели уже. Как-то быстро запасы кончились.
|
да да Юль мы тя ждем, я вот тож пока собираюсь, мож как раз к этому времени и собирусь
Цитата:
Сообщение от Славина
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.
|
ахххх вот оно что!!! бензоколонка
30.01.2012, 23:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Славина
— Дневник Бриджит Джонс
|
оййй весов няма а я что то не худею
30.01.2012, 23:41
|
|
|
Участник
|
Женя, про пикокс - надо мерять. я брала старшему всякие футболки-штаны-фуфайки - очень хорошо носились, трикотаж нормальный, х/б (но бывает и с полиэстером). Взрослое - все ж надо мерять. хорошо сядет на грудь больше 2 размера. я себе там только ночнушки и просто футболки брала, остальное не сидит на мне.
|
|
|
30.01.2012, 23:46
|
|
|
Частый гость
|
А я сегодня наконец то нашла весы. Встала и обалдела. Вес вообще не сдвинулся. 61,5. Что была диета, что нет)
Сижу пью чай с бутербродами (майонез плюс вареная колбаса), открыла банку вишневого варенья)))) фиг с ней, с диетой! Я майонеза не ела обалдеть как долго! Вот оно....счастье)))))))
Но с понедельника на диету)))))
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pupo4ek
 я, наверное, пропустила это  с опозданием, спасибо!
у нас в вск кончились кабачки. чем я его буду кормить? каждый день картоху с цветняком
а взрослое?
а кабак продается в заморозке? где его мне найти?  (
я на сайте хочу отовариться)
|
а такие типа свежи не берешь?
мы такие едим  вымачиваю ночью как гастрик сказала
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masyandra
ой Танюш даж не знаю...я вот тож хотю но отказатся от еды вечером пока не могу 
|
А тебе и не надо-у тебя все отлично
Цитата:
Сообщение от Славина
— Дневник Бриджит Джонс
|
Цитата:
Сообщение от Славина
Женя, про пикокс - надо мерять. я брала старшему всякие футболки-штаны-фуфайки - очень хорошо носились, трикотаж нормальный, х/б (но бывает и с полиэстером). Взрослое - все ж надо мерять. хорошо сядет на грудь больше 2 размера. я себе там только ночнушки и просто футболки брала, остальное не сидит на мне.
|
Мой старшенький называет этот магаз Писекс  ,точнее Писокс.Но из его речи больше на писекс похоже.
Я его люблю нежно.в прошлом году там купила мужу джинсы-носит год и как новые,в этом году хотела еще взять-фигу,один размер большие,а следующий-маленький.перемерили с ним до фига,купили футболку.
Детский трикотажик неплох

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
30.01.2012, 23:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МаМашенька
Маш, вот после таких высказываний, я честно, не удивляюсь, что люди сходят с ума настолько, что ищут по твоей истории, как бы тебя в баню отправить.
Что за резкозть?
Конечно, для Ани важнее кино, а не ребенок.
А для Лиды, Жанны и меня (и еще некоторых девочек) важнее деньги, а не ребенок, ибо вышли на работу (я не вышла, но думаю об этом)
А ребенок важен только для тех, кто сидит с ним дома, не отходя ни на секунду и дышит в попу.
Конечно, когда есть с кем оставить ребенка и сходить погулять одной или с мужем - это здорово и ты супер мама.
А когда ты воспитываешь одна и 2 раз за полтора года собираешься выбраться в кино - то ты горе-мамаша.
Прости за резкость, но прям перевернуло всё внутри!!!!
Анют, приводи ко мне Катюшу. Я посижу. Денег не возьму, оплатишь тем же как-нибудь 
|
спасибо! как выберу сеанс и кино то буду иметь ввиду!
Цитата:
Сообщение от ЖДУ И НАДЕЮСЬ
Маша респект!здесь полностью соглашусь с тобой!
Анька вечно попадает в дурацкие ситуации,потому,что ж...у рвет одна и не на кого ей положиться,БМ-козел(прости Аня,но все время помню,как ты в РД пешочком топала),маман тоже не горит Анке помочь-у нее своя жизнь,вот она и пыжится,как может,а может вот только так.....со сбером не права,но уж,что сделано,то сделано-выбирайся
пысы я вот каждые выхи куда-нибудь без Макара выбираюсь,в магаз или по делам,иначе я с ума сойду
|
прощаю 
ох..ну и болтун я....и память у тебя..помнит про пешком в РД.... 
наверно по другому просто не будет.
ребенок то мой...не мамин. ни мужа. хотя да, не рядом стоял.
но как тут мама стаса писала. это у меня изменилась жизнь. а у него так....немножко впечатлений добавилось.
я и не хочу ни на кого перекладывать дела.....бабуля моя приехать хочет. мне помогать.
а я не хочу напрягать. ей тяжести нельзя таскать. и нервничать нельзя.
а катя 10 кг весит.
сама кашу заварила. самой и есть
Цитата:
Аня, если Кате совсем больно и не какала давно, то можно поставить маленькую клизмочку.
я сач ставила. иначе там были одни горохи страшные и кровинка((((
прокакалась по самые уши и потом я поставила метилурацмо половинку. обтесала,чтоб потоньше была
|
спасибо!
не было в аптеке
купила дюфалак
Цитата:
Сообщение от Inna*
Анка-невеста, которая, держи дома микролакс, действует быстрее клизмы и свечей
Мирослав запорил только им спасались, свечку не давал вставить, а тут у нее тонкий носик, даже не замечал
|
спасибо!
завтра куплю уже микролакс.
Цитата:
Сообщение от is_teni
съездила седня к доче в больницу - пообщалась с врачом.у Дашки неправильно работает мочевой пузырь. все не критично, лечится. пару дней еще обследуемся и на выписку - лечиться будем дома. осталось с носом ее разобраться - храпит как мужик... аденоиды вырезаны..
|
ой ой ой @@@@@@@@@@@@@@@@ Дариночке

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
30.01.2012, 23:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Masyandra
а мой кстаи кабачки замороженные домашние не жалует  как нз использую
|
Макс, кстати, свою заморозку тоже не шибко уважает, поэтому даже замораживать не стали.
Девочки, а сколько в среднем детки должны набирать в месяц после года? Мы едим очень много, но абсолютно нисколько не набираем...
|
|
|