|
|
03.01.2011, 01:16
|
|
Активный участник
|
Девочки! Я пришла к вам жизни учиться!
Представьте себе... У меня практически нет косметики
Ни кремов, не декоративной
А годы то идут 
А каждый раз как пытаюсь выбрать себе крем прям в тупик встаю... Не знаю чего брать 
Первая проблема это конечно же какую брать умывалку и крем. Раньше пользовалась урьяжем. В принципе нравилось, но надоело как-то.
И вторая проблема это тип кожи. Опять же раньше была определенно жирная. А после родов прям затрудняюсь ответить на вопрос. Потому как мне казалось, что тип кожи не особенно меняется, но кожа стала очень реагировать на воду - краснеет и будто пересушенная на щеках. Вот и не знаю для какой кожи брать крем 
Хелп! хелп! Хелп!

Я Таня!
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 16:28
|
|
Хранитель
|
спрошу и тут 
Купила по случаю Аромаэссенцию для бритья по сути использовала как масло для бритья, это супер веСЧ  никакого раздражения, ну просто не единого красного пятнышка после бритья с ней...покупала в закупе за копейки, сейчас нет уже, за магазинную цену не куплю  назрел вопрос  Посоветуйте масло для бритья 
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 16:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от allexess
Девочки! Я пришла к вам жизни учиться!
Представьте себе... У меня практически нет косметики
Ни кремов, не декоративной
А годы то идут 
А каждый раз как пытаюсь выбрать себе крем прям в тупик встаю... Не знаю чего брать 
Первая проблема это конечно же какую брать умывалку и крем. Раньше пользовалась урьяжем. В принципе нравилось, но надоело как-то.
И вторая проблема это тип кожи. Опять же раньше была определенно жирная. А после родов прям затрудняюсь ответить на вопрос. Потому как мне казалось, что тип кожи не особенно меняется, но кожа стала очень реагировать на воду - краснеет и будто пересушенная на щеках. Вот и не знаю для какой кожи брать крем 
Хелп! хелп! Хелп!
|
Попробуйте крем Ля Рош Позе Розалиак XL и смывку одноименную. Только Риш не берите, он для мега-пересушенной кожи. Вам надо простой Розалиак XL.
И еще помогает маска Авен успокаивающая!
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 19:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Попробуйте крем Ля Рош Позе Розалиак XL и смывку одноименную. Только Риш не берите, он для мега-пересушенной кожи. Вам надо простой Розалиак XL.
И еще помогает маска Авен успокаивающая!
|
О! Спасибо! У меня как раз сейчас умывалка авеновская, но я боюсь пользоваться, т.к. она для жирной кожи.

Я Таня!
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 20:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
у меня сейчас дикий насморк, в каком состоянии нос, думаю не надо описывать.
делаю поппеременно маски из бепантена-плюс и ВЕЧЕРа - за 4 маски за день все шелушки ушли болеть перестало
|
Прошу прощения, если не в ту тему, но может кому пригодится - аналогичная ситуация уже до трещин. Сделала пилинг Русское поле с клевером (как написано 15 мин. (мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус) - после крем натура бисее - прошло 15 минут- я другой человек - 2-3 шелудинки пальцами сняла - ффсее!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 20:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
ага. жуть..........зато пока девчонки перетрясут ящики с моей косметикой,рапотрошат все косметички,все повертят-посмотрят-понюхают,я тут могу влегкую часик посидеть 
старшая уже тоже все нюхает,нежно так к папасику прижимается после душа (папасикиного,всмысле),нюхает,и томно говорит:"ты так вкусно пахнещь,папочка!!!!!!!""  
ты маме сказал спасибо за мыло???  (это я ему тот кусище белорусский с медом выдала,папасик пахнет как медовое пирожное 
потом мне:"ты что,голову помыла? не плакала?  (больная тема),при этом малая начинает радостно всухую"мылить" себе голову  она готова по 5 раз на дню волосенки мыть 
и тоже все так смешно нюхает,шумно втягивая воздух,как лошадь полковая,и фыркает.кино и немцы! 
|
тока прочла твою историю  Катюш, я тебе блокнотик подарю, будешь рассказы писать 
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 20:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Петровка2010
Прошу прощения, если не в ту тему, но может кому пригодится - аналогичная ситуация уже до трещин. Сделала пилинг Русское поле с клевером (как написано 15 мин. (мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус) - после крем натура бисее - прошло 15 минут- я другой человек - 2-3 шелудинки пальцами сняла - ффсее!!!
|
записываю
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 20:47
|
|
Небожитель
|
Девочки, с Новым годом!