✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1785 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2009, 16:59   #17841
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

А у нас очень плотненько на ноге сидят, да еще и подьем не маленький, так что пока ттт... Но мы сейчас и в коляске то мало ездим, а когда бегаем уже не до снимания. Может и вам тоже только ножками гулять?
Только ножками=пол прогулки у меня на руках.
По другому никак.
Он за руку со мной не ходит и бежит все время под машину, когда ловлю, бьется в истерике.
Я сейчас с вами общаясь поняла что меня больше всего беспокоит.
Мишка меня не слушается вообще никак и не в чем, я для него абсолютно не авторитет.
Тогда как чужих мам на площадке он слушает, вот в этом то видимо и беда, а пресловутые ботинки это только частный случай.

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
присоединюсь ко всему вышесказанному

Оль, на счет ботинок - забей, все равно будет делать как захочет. У нас сандалеты, которые даже мне снять трудно
Покажи картинку, плиз.

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение

Оля, так может не обувать при выходе на улицу, а уже когда из коляски спускаешь, тогда и обувать?
Да я и не одевала уже, просто сегодня с утра не жарко, да и мы после болезни, босиком прохладно.
Да и вообще в Питере такое лето.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 02.06.2009, 17:14
ответ для irratis , на сообщение « Добрый вечер! Закрывать окна и... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Меня вчера Ромка напугал ужасно. Были в гостях и гости ему решили дать попить сок из стеклянного стакана. Он в него зубами вцепился и откусил, стекло было тонкое. Думала, у меня сердце остановится. А он и сам не понял, что произошло, стелко выплюнул в руку. Повезло, что оно так целым куском и откусилось, не раскрошилось даже. Я поседею с ними скоро, блин.
мама дорогая
действительно повезло

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
поэтому я высаживаниями не занимаюсь ковров мне жалко

Лен, попробуй в Эрудит позвонить - может еще можно на вторую смену успеть. мы в пятницу оплачивали поездку... Билет 14.400 авиа + 29 000 путевка

я сегодня пластмассовую кружку купила - тренироваться пить, а то стеклянную боюсь давать - кидает все на пол....
я тоже особо не высаживаю, на дневой сон оставляю без пампа чтоб проветрить немного, а он прям от радости как с голым попселем стается так и давай метить территорию

ага, пасиб, разузнаю что и как
а вы что с готовкой то придумали - банки, растворяшки? это, признаться, моя самая большая проблема, надо бы кроме компании еще и условия для пропитания нашего сложного...

мы пластиковые кружки тоже убиваем - энное количество падений и она в трещинах, а пить из кружки так и не научились, да и из поильника тоже, сосет как младенец из бутылки, остальные емкости игнорирует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мы сегодня пытались стричь Серегу... 4 раз уже.. стригли машинкой 12 мм. Чем дальше тем хуже... мечтаю спокойно постричь как в первый раз, а сегодня так и недостригли
мы пока даже и не пытались машинкой, я уверена что бесполезняк, отхватываю ножницами в ванне во врем купания прядки, вот и вся наша стрижка
я даже боюсь начинать машинкой, чую клок выстрижем, а остальное не дастся и будет как панк ходить
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 02.06.2009, 17:16   #17843
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Все девулечки!
Не выдерживаю!
Надо высказаться, сорри за многа букофф
кому неинтересно - пропускайте

Ну что за фигня-то такая у меня творится????
Ездним с ним в командировки вместе (он так организует свои, чтобы с моими совпадали), спим в одной кровати (в общем-то тоже его инициатива), целуемся и фсёёёё
в ответ на мое резонное - что за .ах? он мне толкнул речь о моей короне, которая ему мешает, о том, что у него на меня такая реакция, как у мышонка из мультика Чип и Дейл на сыр - срывает крышу и он обо всем забывает, и еще о своей бывшей девушке, с которой он уже полгода не общается и не хочет, но это каким-то образом его останавливает. И вообще, наверное, нам надо вернуться к дружбе
после такой речи я в полном шоке
он как ни в чем не бывало переписывается со мной в аське почти круглосуточно, звонит, сводил в кафе и в общем-то совсем не по-дружески все это время мне говорит комплименты и рассказывает о том, какая я нехорошая, что кода-то, будучи на 7-м месяце и еще счастливо замужем, не ходила с ним гулять
ах да, НО на выходных он проводит время с 9-месячным племянником, пока сестра с мужем гуляют, потому на выходных мы только вечером в аське списываемся, причем он мне в красках рассказывает какие приколы отмочил за день племянник
Итого: встречаться со мной он не хочет
кексом заниматься тоже
на мои намеки на других мужчин - обижается

у меня вскипают мозги, когда я об этом думаю...

у кого какие вопросы и предложения?
кроме послать его на фиг - до этого я и сама уже додумалась

- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?
- Просто я о них не жалею.
с'НЕЖНАЯ королева is offline  
Старый 02.06.2009, 17:24   #17844
-Настенька-
Элита

Марин,тебе ооочень идет стрижка!!!!
-Настенька- is offline  
Старый 02.06.2009, 17:26
ответ для с'НЕЖНАЯ королева , на сообщение « Все девулечки!:079::079: Не... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Все девулечки!
Не выдерживаю!
Надо высказаться, сорри за многа букофф
кому неинтересно - пропускайте

Ну что за фигня-то такая у меня творится????
Ездним с ним в командировки вместе (он так организует свои, чтобы с моими совпадали), спим в одной кровати (в общем-то тоже его инициатива), целуемся и фсёёёё
в ответ на мое резонное - что за .ах? он мне толкнул речь о моей короне, которая ему мешает, о том, что у него на меня такая реакция, как у мышонка из мультика Чип и Дейл на сыр - срывает крышу и он обо всем забывает, и еще о своей бывшей девушке, с которой он уже полгода не общается и не хочет, но это каким-то образом его останавливает. И вообще, наверное, нам надо вернуться к дружбе
после такой речи я в полном шоке
он как ни в чем не бывало переписывается со мной в аське почти круглосуточно, звонит, сводил в кафе и в общем-то совсем не по-дружески все это время мне говорит комплименты и рассказывает о том, какая я нехорошая, что кода-то, будучи на 7-м месяце и еще счастливо замужем, не ходила с ним гулять
ах да, НО на выходных он проводит время с 9-месячным племянником, пока сестра с мужем гуляют, потому на выходных мы только вечером в аське списываемся, причем он мне в красках рассказывает какие приколы отмочил за день племянник
Итого: встречаться со мной он не хочет
кексом заниматься тоже
на мои намеки на других мужчин - обижается

у меня вскипают мозги, когда я об этом думаю...

у кого какие вопросы и предложения?
кроме послать его на фиг - до этого я и сама уже додумалась
Юля, мое мнение он тебя боится.
Думает, не получится, не понравится тебе и т.п., может у него в прошлом какой опыт неудачный был...
Может тут взять дело в свои руки и пристать к нему самой по полной программе , тем более вы в командировки вместе ездите.
По выхам нельзя гулять вместе с Максом и его племяшкой?
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 02.06.2009, 17:26
ответ для с'НЕЖНАЯ королева , на сообщение « Все девулечки!:079::079: Не... »
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Только ножками=пол прогулки у меня на руках.
По другому никак.
Он за руку со мной не ходит и бежит все время под машину, когда ловлю, бьется в истерике.
Я сейчас с вами общаясь поняла что меня больше всего беспокоит.
Мишка меня не слушается вообще никак и не в чем, я для него абсолютно не авторитет.
Тогда как чужих мам на площадке он слушает, вот в этом то видимо и беда, а пресловутые ботинки это только частный случай.

Да я и не одевала уже, просто сегодня с утра не жарко, да и мы после болезни, босиком прохладно.
Да и вообще в Питере такое лето.
вот-вот!! и у меня так же!!! руки уже опускаются - причем одно и то же замечание звучит из моих уст - мимо ушей, если бабушка или дедушка - то может соизволить послушаться

ааа, я просто читала вчера что Питер временно в Ташкент переименовали

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
ага, пасиб, разузнаю что и как
а вы что с готовкой то придумали - банки, растворяшки? это, признаться, моя самая большая проблема, надо бы кроме компании еще и условия для пропитания нашего сложного...

мы пластиковые кружки тоже убиваем - энное количество падений и она в трещинах, а пить из кружки так и не научились, да и из поильника тоже, сосет как младенец из бутылки, остальные емкости игнорирует

мы пока даже и не пытались машинкой, я уверена что бесполезняк, отхватываю ножницами в ванне во врем купания прядки, вот и вся наша стрижка
я даже боюсь начинать машинкой, чую клок выстрижем, а остальное не дастся и будет как панк ходить
вот и меня останавливает проблема готовки, а так - в Карпаты... воздух... горы... эээх.. мячта... (я моря противник но это мое имхостое ИМХО)

и мы такие же ... мой даже из поильника не хо
наверное я его уже разбаловала

дедушка Макса в ванной подстриг в пятниуцу - абсолютно спокойно

Старый 02.06.2009, 17:28
ответ для Aiti , на сообщение « Добрый вечер, матери:))! Супер! Про... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь катается на тростях? имею в виду те, которые самые легкие и недорогие. что скажете? они все вроде до 15 кг,а у мя деть уже 13 весит. кроме того их воде тяжеловато на поребрик поднимать.
короче, имея жане с поворотными колесами, амортизацией, весом 6,5 кг и откидывающейся спинкой стоит ли трость покупать?
чтобы на поребрик легко заскакивала надо чтобы небольшой скос был в сторону ручек, т.к. немного смещен центр тяжести, это можно при покупке посмотреть, тока такие коляски имеют особенность падать с сумками, висящими на ручках
без аммортизации будет непривычно, но если ход у коляски будет нормальный облегчение ты должна почувствовать хотя бы в общест.транспорте, ведь ты частенько ездишь, с коляской до 3-х кг должно быть легче, тем более у тебя реально коляс ведь не 6,5, а наверно чуть больше
хотя мне после трансформера коляс в 6 кг просто пушинкой кажется, но я ее на себе вообще не таскаю, еслиб таскала уже б пушинкой не называла

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
сделали сегодня манту,наверное,раньше всех надеюсь,реакция будет нормальной
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Добрый вечер, матери!
Я, наверное, буду прощаться - завтра вечером уедем в Фи, оттуда в Хорватию, оттуда опять в Фи, так что до встречи в середине июля на просторах ЛВ.
Всем хорошего лета, здоровья малышам, чтоб мы все к осени были подросшие, загорелые, зубастые, разговорчивые и веселые!
На случай, если завтра в эфир не выйду, пока-пока!
я уже наверно в след - хорошего вам отдыха, спокойной комфортной дороги, отличной погоды и ласкового моря
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 02.06.2009, 17:34   #17848
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Юля, мое мнение он тебя боится.
Думает, не получится, не понравится тебе и т.п., может у него в прошлом какой опыт неудачный был...
Может тут взять дело в свои руки и пристать к нему самой по полной программе , тем более вы в командировки вместе ездите.
По выхам нельзя гулять вместе с Максом и его племяшкой?
я думала об этом... человеку 31 год... и боится?
по его словам я для него королева еще с института - 10 лет - меня очень радует этот факт, ну греет самолюбие, НО надор же что-то решать!!! или я тороплю события... а приставать я не могу - не по-королевски это

ездить больше не буду - я ему так и сказала

но это же не я должна предлагать? да и живут они далеко... и он в принципе мне сказал, что на выходных будет писать отчеты, а потом радостно мне рассказывал, как он игрался с племяшкой
хотя изначально у него были мне намеки на встретиться

Старый 02.06.2009, 17:38
ответ для Allenochka , на сообщение « Всем доброго! а мы сегодня в 7.30... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Покажу летнего Даню
Данечка очаровательный парень! в белых штанах, из Рио-де-Жанейро небось

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
ЗЫ а Катька все со своим каждый день "расстается" и ссорится я уже сама его прибить готова. какой-то он у нее неадекватный
а она карьеру свою забросила?

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А мы НЕ летние покажемся..мы вот такие вот загадочные
Красавчик Димасик! пока суть да дело взял прицел на тарелку деда

Цитата:
Всем доброго!
а мы сегодня в 7.30 встали..........ужас
Димка весь обкусаный...укусов 10 на лице, намазала Фенистилом...А чем еще мажут от укусов?
Не знаю что такое...нас с мужем не кусают, а его жрут..что делать?
Кто какими средствами пользуется? ХЕЛП!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@нас пока не кусали или я не заметила
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 02.06.2009, 17:43
ответ для Юля-ля , на сообщение « Всем доброго ))) Я сеня с утра в... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Буду просить кулачков . Темка разболелся. Второй день высокая температура, и стул все хуже и хуже. Уже и ходить-то нечем, одна слизь с кровью идет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ой-ой, не кишечный ли грипп

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Когда нам лицо покусали я еще внутрь фенистил давала. Вот эти укусы, мне показалось легче перенеслись, чем те, что я потом уже просто мазала, капли не давала.
У нас по телу штук 40 уже... Вчера на улице нас "обозвали" колобком в пятнышко
а в лоб за такое надавали, кто это посмел нашего Чемпиона так?!
мы тут всей грядкой к вам приедем за Серегу биться

Цитата:
Я Фенистил даю сейчас...перед привикой поддержку делала...но чего-то нет особого результата, распухает ужасно
@@@@@@@@@@@@@@@@ может еще не подействовал фенистил? хотя нам он как слону дробина - слабоват

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Всем доброго )))
Я сеня с утра в ванне с пенкой повалялась, а моя аж до 10 продрыхала
ляпота
я голову то мою в темпе, а то бывали случаи приходилось выбегать еле еле мыло смыв, а о ванне токо мячтаю...
НетМамаЭтоЯ is offline