| |
|
15.07.2011, 17:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Девочки, если знать дату секаса, когда могло быть зачатие и знать примерно, когда плод в матку опустился, можно ли расчитать самостоятельно дату родов? Может я жду рано?
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Багира..ну ты и паникерша!!! Хватит уже))))
Как рассчитать...как рассчитать)))) не важно как!!!!
Беременная не останешься!!!
|
Цитата:
Сообщение от Муня
+ мульон!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Муня
а если я точно знаю дату овуляции?Вот она у меня была, допустим, в четверг (дожна была быть в воскресенье, поэтому акушерский срок по воскресенью ведут), а по УЗИ ставят на среду.Как-то так хитро..Короче, когда я рожу вероятнее всего? 20го или 24го?
|
а меня помидорами закидали...  типа я одна тут такая свихнувшаяся... обидно
видимо у вас тут своя тусовка и зря я в нее влезла.. прошу прощения... всем удачи
|
|
|
15.07.2011, 17:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Муня
хороший аппетит- это же хорошо!
|
Это то да, но я каждый раз думаю, вот счас проснется, а мне его нечем и покормить и опять 2 подряд  , я просто не знаю, может у меня мало молока, а может это ему мало
|
15.07.2011, 18:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
а меня помидорами закидали...  типа я одна тут такая свихнувшаяся... обидно
|
да ладно тебе обижаться!мы ж любя!!  Каждый паникует по своему.А мне просто интересно стало, вдруг кто-нить тут предскажет, если знаешь точную дату?  А так мне, в принципе, все равно, когда рожать- я не тороплюсь. (льва конечно больше хочется, но она все равно сама выберет). Беременными от нас еще никто не уходил  Оля Faya тоже ходила уже, мучалась- родила на 42й неделе по-моему.
Вопчем не букай!
15.07.2011, 18:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Daralex
Всем приветик! Наконец добралась до компа! Отчетик выложу попозже, впечатлений масса!!!!!!!!! В основном о роженицах нежели о родах 
Не знаю что делать, вчера приходила врач говорила одно, сегодня медсестра другое, в роддоме третье............. я запуталась  и ест мое чудо каждый раз по 2 груди  , что делать  пить уже не могу, тошнит от  жидкости, может чего поесть
Мама правда говорит, что я тоже с одной не наедалась 
|
У меня тоже с двух ест... надеюсь на то, что молоко ещё переходное и потом придет пожирнее и побольше (хотя уже 10-й день  )
|
|
|
15.07.2011, 18:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Shushara
 гыгыгыгы, а че делать, любовницы из меня сейчас аховая, все болит и плохо работает.  Неее, ну конечно можно мои старческие стоны от смены позиций свалить на стоны страсти  Ну судя по испуганым глазам мужа  , он на это не ведется.
|

во развеселила!!!!!!
я своего обрабатываю, но он не ведется на уговоры!!!!! Говорю доче надо путь указать!
А он : - может тогда флажок прицепим , что точно не ошиблась дорогой
|
|
|
15.07.2011, 18:16
|
|
|
Участник
|
поздравляем
|
|
|
15.07.2011, 18:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Спасибо за ответ. Ну ,если сразу не стимульнут, так полежу с удовольствием  А в 40 недель я уже сама буду о стимуляции просить, наверное, чтоб не мучится 
Если у тебя такие сроки оптимистичные ,так может, еще и свидимся 
|
+1000 свидимся, даже если на ПО перейду, то сейчас разрешают по этажам гулять (только тихо)!!!
|
|
15.07.2011, 18:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
|
Мой тоже боялся сыну по голове настучать, пока я в один прекрасный вечер не сунула ему книжку Комаровского (ну чтобы он прочитал, про подготовку комнаты, купанию и т.д) И с чистой совестью пошла в ванную. Выхожу, а муж вокруг меня котом увивается, на мое испуганное- че надо-то?  оказалось, муж открыл книжку на единственной интерсной для него главе- секс, где было написано, что не только можно, но и нужно. Тут моего и пробило. 
До сих пор удивляюсь- это какими эротическими фантазиями надо обладать и силой воли, чтобы вставало на жену на 9-ом месяце. Вообщем мой меня порадовал
|
|
|
15.07.2011, 18:31
|
|
|
Наш человек
|
Даринку и Анчоуса поздравляю с малышастиками!! 
получается, что из списка на 15-е никто не родил  еще не вечер конечно, но сомневаюсь,что кто-то так быстро окуклится
у меня иногда ноет живот и поясница, и вторая ночь опять бессонная почему-то. Хоть какие-то изменения происходят,и то хорошо
|
|
|