| |
|
02.06.2009, 17:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
я думала об этом... человеку 31 год... и боится?  
по его словам я для него королева еще с института - 10 лет - меня очень радует этот факт, ну греет самолюбие, НО надор же что-то решать!!! или я тороплю события  ... а приставать я не могу - не по-королевски это
|
Ну и что, что 31, мало ли у кого какие тараканы в голове.
1 раз пристанешь, а там уже все ясно станет, как мне кажется.
Или может его подпоить и он весь страх потеряет.
|
|
|
02.06.2009, 17:47
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
У нас вообще почему-то нет комаров
Из Эстонии уже даже комары сбежали
Димону @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Мы уже практически все собрали и через полотора часа будем выдвигаться. Что-то меня потрясывает по поводу того как я одна поеду с Ванюхой. Радует надежда на то, что в купе мы поедем одни, так как в нашем вагоне еще 12 верхних мест свободно
|
Легкой Вам дорожки!
Цитата:
Сегодня моя радость стащил со стола печенье в шоколаде и наелся  .... очень надеюсь, на то, что никакой реакции не будет. А чуть позднее обнаружила в стиральной машине склад книг ...... и когда он все успевает???
|
 Прикольно!
Чтоб не было реакции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
02.06.2009, 17:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Всем спасибо за кулачки!
Врачу дозвонилась. Сейчас дам смекту. А когда дойду до аптеки - эрцерофурил по 1 капс. 3 раза в день. И интерферон.
Кто знает что такое эрцерофурил? В инете аннотацию не нашла.
|
энтерофурил или аналог - эрсефурил
девочки уде написали, но это не антибиотик, а противомикробное (нитрофуран), как фуроданин (при цистите и проблемах с почками назначают)
суспензия вкусная, но аллергику может лучше и не давать, лучше уж капсулу с небоьшим количеством воды
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Мы тады тоже покажемся....В контакте вечность фоты не закачивала, может как нить и собирусь. Вот сразу вам скока 
начало мая
|
Юнесса очаровашка!!!
да, да, родители изверги - в корзинку ребенку, ай-ай-ай
Цитата:
|
+1000000000 про еду
писюн одно время как будто в первый раз увидел - пытался его оторвать, испугался наверно типо "что за штука такая прицепилась", а потом успокоился и теперь тольк если изредка подергает - проверит крепко ли сидит и дальше топает
|
|
|
02.06.2009, 18:01
|
|
|
Космонавт
|
|
02.06.2009, 18:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Все девулечки!  
Не выдерживаю!  
Надо высказаться, сорри за многа букофф
кому неинтересно - пропускайте
Ну что за фигня-то такая у меня творится????
Ездним с ним в командировки вместе (он так организует свои, чтобы с моими совпадали), спим в одной кровати (в общем-то тоже его инициатива), целуемся и фсёёёё 
в ответ на мое резонное - что за .ах? он мне толкнул речь о моей короне, которая ему мешает, о том, что у него на меня такая реакция, как у мышонка из мультика Чип и Дейл на сыр - срывает крышу и он обо всем забывает, и еще о своей бывшей девушке, с которой он уже полгода не общается и не хочет, но это каким-то образом его останавливает. И вообще, наверное, нам надо вернуться к дружбе
после такой речи я в полном шоке
он как ни в чем не бывало переписывается со мной в аське почти круглосуточно, звонит, сводил в кафе и в общем-то совсем не по-дружески все это время мне говорит комплименты и рассказывает о том, какая я нехорошая, что кода-то, будучи на 7-м месяце и еще счастливо замужем, не ходила с ним гулять
ах да, НО на выходных он проводит время с 9-месячным племянником, пока сестра с мужем гуляют, потому на выходных мы только вечером в аське списываемся, причем он мне в красках рассказывает какие приколы отмочил за день племянник
Итого: встречаться со мной он не хочет
кексом заниматься тоже
на мои намеки на других мужчин - обижается
у меня вскипают мозги, когда я об этом думаю...
у кого какие вопросы и предложения?
кроме послать его на фиг - до этого я и сама уже додумалась
|
Юль, может у него проблемы? Ну в ЭТОМ плане? Кризис? Или не дай Бог болячка какая?  Ну не может же мужик столько без секеса, ИМХО. Вы же с ним уже давно встречаетесь. Если в прошлый раз может еще и рано было, то сейчас уже пора бы и созреть. 
Или пои его алкоголем и бери инициативу в свои руки... 
ПыСы. Однозначно, ты ему нравишься и он не хочет заканчивать отношения. Иначе не ездил бы за тобой.
02.06.2009, 18:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Юль, может у него проблемы? Ну в ЭТОМ плане? Кризис? Или не дай Бог болячка какая?  Ну не может же мужик столько без секеса, ИМХО. Вы же с ним уже давно встречаетесь. Если в прошлый раз может еще и рано было, то сейчас уже пора бы и созреть. 
Или пои его алкоголем и бери инициативу в свои руки... 
ПыСы. Однозначно, ты ему нравишься и он не хочет заканчивать отношения. Иначе не ездил бы за тобой.
|
даа...
болячка это одна из моих версий, так как в ЭТОМ плане у него все работает, и как бы так сказать, сорри, достаточно быстро заводится
|
|
|
02.06.2009, 18:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы уже практически все собрали и через полотора часа будем выдвигаться. Что-то меня потрясывает по поводу того как я одна поеду с Ванюхой. Радует надежда на то, что в купе мы поедем одни, так как в нашем вагоне еще 12 верхних мест свободно.
Сегодня моя радость стащил со стола печенье в шоколаде и наелся  .... очень надеюсь, на то, что никакой реакции не будет. А чуть позднее обнаружила в стиральной машине склад книг ...... и когда он все успевает???
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую дорожку и отреакций
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девочки, я к вам за советом. 
Вроде и проблема не такая уж серьезная, но зацепило меня серьезно.
У меня Мишка на прогулке снимает обувь (любую) с одной ноги. Естественно когда в коляске едем.
Что с этим можно сделать?
Сегодня, например, уже совсем не жарко, он после болезни.
Только вышли, 2 минуты и ботинок у меня под ногами, я ему объясняю что нельзя снимать, снова надеваю, тут же снимает. 
Мы вернулись домой сразу, дома он в истерике, хочу мол гулять.
Я ему опять про ботинок и все такое.
Объяснила, ну думаю, все, понял.
Пошли опять.
Короче гулять мы сегодня выходили 3 раза и все 3 раза вернулись.
Как вы думаете, может такое быть что он меня просто не понимает или нет?
И что делать то?
А какая я злая то на это все. 
Мало того, что на площадке все на нас смотрят и подходят узнавать что же Миша так горько плачет, а плачет и кидается на землю Миша по любому поводу, так теперь еще и тапки снимает...
|
зарабатывай авторитет и жди может период такой, я иногда и не настаиваю на своем, т.к. понимаю, что будет только хуже, переключаю внимание чтобы не циклился, если начинаю гнуть совю линию истерика обеспечена и больше всего на свете Игореше надо будет то что я запрещаю
не могу сказать, что я правильно делаю,но пока другого подхода к воему ребю я не нашла
Цитата:
Сообщение от nilic77
Короче настроение испорчено  , а у нас сегодня годовщина свадьбы. 
|
С годовщиной   
не расстраивайся, тем более в такой день
Цитата:
вот и меня останавливает проблема готовки, а так - в Карпаты... воздух... горы... эээх.. мячта... (я моря противник  но это мое имхостое ИМХО)
и мы такие же  ... мой даже из поильника не хо 
наверное я его уже разбаловала 
дедушка Макса в ванной подстриг в пятниуцу - абсолютно спокойно 
|
ничего себе, море то у тебя под боком и ты в него не хочешь, вот это да!
если вдруг все-таки решимся в Киев ехать, то придем на стрижку-прием ванны к вашему деду
Цитата:
Сообщение от nilic77
Ну и что, что 31, мало ли у кого какие тараканы в голове.
1 раз пристанешь, а там уже все ясно станет, как мне кажется.
Или может его подпоить и он весь страх потеряет. 
|
+1
изнасиловать парня и точка 
больше всего не люблю копошиться в голове у кого-нить, это дебри и это затягивает и как показывает практика не всегда копания приводят к положительному и скорому результату
он по-моему и сам не знает чего хочет, а не эгоистично ли с его стороны тебя мучить своими "хочу/не хочу/хочу, но не совсем/не совсем хочу" от этого у любого нормального человека мозги закипят
помнится у меня подружка так мурыжила парня, в итоге сама же с ним и рассталась, а потом поняла что вроде и зря, пыталась вернуть его, но уже было поздно, короче сейчас вспоминает без сожалений, говорит, что не ее тема была
но это так, к слову, желаю тебе чтоб побыстрее он на что-нить решился, ведь тебе еще нужно будет самой оценить и решить а надо ли тебе то, что он решит тебе предложить
|
|
|
02.06.2009, 18:16
|
|
|
Космонавт
|
Юля, мне тоже показалось что он тебя побаивается
Даже не знаю, что и посоветовать. Как-то я вообще в этих делах перестала разбираться
Могу только пожелать, чтобы ситуация разрешилась так, как тебе хотелось бы
Думаю, у тебя все получится!
Про писюны.
Мой трогает, и теребит, оторвать пытается. Если делает это и не плачет - значит не больно, так что об этом не переживаю.
Не запрещаю и не планирую запрещать. Пусть мальчик изучает себя, свое тело.
А есть ли толк в этих запретах? Все-равно придет время, и мы не сможем это контролировать
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
ОООООООооооооооо, вы в своем репертуаре!
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Доброе утро!
Буду просить кулачков  . Темка разболелся. Второй день высокая температура, и стул все хуже и хуже. Уже и ходить-то нечем, одна слизь с кровью идет. 
|
О, Господи, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем привет. Спасибо за кулачки.    Мне кажется, что сегодня уже меньше опухлости  , но может это мне просто кажется... Пусть врач лучше смотрит.
|
Ну слава Богу  Врач сегодня будет?
|
02.06.2009, 18:22
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Мы тады тоже покажемся....В контакте вечность фоты не закачивала, может как нить и собирусь. Вот сразу вам скока 
начало мая

со вчерашней прогулки
|
Юнесса такая чудесная
А на последней фотке так мило морщится
Блииииииииин, девочки, чем больше я смотрю на маленьких принцесс, тем больше хочу дочурку  , но рожать больше я не буду, что-то не впечатлил меня весь этот процесс, начиная зачатием, заканчивая родами
Я вот подумываю о том, чтобы взять потом девчушку из детдома, если денег достаточно будет, и жилищные условия будут позволять, разумеется.
|
02.06.2009, 18:25
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
вот и меня останавливает проблема готовки, а так - в Карпаты... воздух... горы... эээх.. мячта... (я моря противник но это мое имхостое ИМХО)
|
Юль, почему? Ты противник ездить с детьми или вообще?
Мы вот хотим поехать, но я сомневаюсь
Цитата:
Сообщение от nilic77
Мой поигрывает время от времени, но только если без штанов.
Без штанов бывает редко, т.к. как только видит голый писюн, так начинает из себя водичку выдавливать, ходит и метит всю комнату по капле.
|
Ой, а это как?
Цитата:
даа...
болячка это одна из моих версий, так как в ЭТОМ плане у него все работает, и как бы так сказать, сорри, достаточно быстро заводится
|
Мне, честно говоря, тоже такая мысль в голову пришла. А кто знает?
Ну это одна из версий, не факт что она подтвердится.
|