✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1786 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2009, 17:43   #17851
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
я думала об этом... человеку 31 год... и боится?
по его словам я для него королева еще с института - 10 лет - меня очень радует этот факт, ну греет самолюбие, НО надор же что-то решать!!! или я тороплю события... а приставать я не могу - не по-королевски это
Ну и что, что 31, мало ли у кого какие тараканы в голове.
1 раз пристанешь, а там уже все ясно станет, как мне кажется.
Или может его подпоить и он весь страх потеряет.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 02.06.2009, 17:47
ответ для Allenochka , на сообщение « Всем доброго! а мы сегодня в 7.30... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем доброго!
а мы сегодня в 7.30 встали..........ужас
Димка весь обкусаный...укусов 10 на лице, намазала Фенистилом...А чем еще мажут от укусов?
Не знаю что такое...нас с мужем не кусают, а его жрут..что делать?
Кто какими средствами пользуется? ХЕЛП!!!!!!!!
У нас вообще почему-то нет комаров
Из Эстонии уже даже комары сбежали
Димону @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Мы уже практически все собрали и через полотора часа будем выдвигаться. Что-то меня потрясывает по поводу того как я одна поеду с Ванюхой. Радует надежда на то, что в купе мы поедем одни, так как в нашем вагоне еще 12 верхних мест свободно
Легкой Вам дорожки!

Цитата:
Сегодня моя радость стащил со стола печенье в шоколаде и наелся .... очень надеюсь, на то, что никакой реакции не будет. А чуть позднее обнаружила в стиральной машине склад книг ...... и когда он все успевает???
Прикольно!
Чтоб не было реакции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02.06.2009, 17:54   #17853
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Всем спасибо за кулачки!
Врачу дозвонилась. Сейчас дам смекту. А когда дойду до аптеки - эрцерофурил по 1 капс. 3 раза в день. И интерферон.
Кто знает что такое эрцерофурил? В инете аннотацию не нашла.
энтерофурил или аналог - эрсефурил
девочки уде написали, но это не антибиотик, а противомикробное (нитрофуран), как фуроданин (при цистите и проблемах с почками назначают)
суспензия вкусная, но аллергику может лучше и не давать, лучше уж капсулу с небоьшим количеством воды

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Мы тады тоже покажемся....В контакте вечность фоты не закачивала, может как нить и собирусь. Вот сразу вам скока
начало мая
Юнесса очаровашка!!!
да, да, родители изверги - в корзинку ребенку, ай-ай-ай

Цитата:
у нас процесс приема пищи это такое священнодействие (из-за плохого, очень плохого аппетита), что домашние стараюстся на кухню лишний раз не заходить чтобы не отвлечь Макса, не то чтобы что-то показывать

кстати, мамы мальчиков а ваши играют своими писюнами?? я уже переживаю, хотя вроде и знаю, что это нормально, но стягивать с себя памперс чтобы поиграться...
+1000000000 про еду
писюн одно время как будто в первый раз увидел - пытался его оторвать, испугался наверно типо "что за штука такая прицепилась", а потом успокоился и теперь тольк если изредка подергает - проверит крепко ли сидит и дальше топает
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 02.06.2009, 18:01   #17854
Snowy
Космонавт

Спасибо, дорогие мои, за комплименты Данюше Мне очень приятно!

Да, он действительно маленькая копия папы. Смотрели тут фотки, папа в детстве был таким же Данечка взял от меня только характер. И зря

Оленька, с годовщиной свадьбы ВАС!

Любви и благополучия Вашей семье!

Старый 02.06.2009, 18:07   #17855
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Все девулечки!
Не выдерживаю!
Надо высказаться, сорри за многа букофф
кому неинтересно - пропускайте

Ну что за фигня-то такая у меня творится????
Ездним с ним в командировки вместе (он так организует свои, чтобы с моими совпадали), спим в одной кровати (в общем-то тоже его инициатива), целуемся и фсёёёё
в ответ на мое резонное - что за .ах? он мне толкнул речь о моей короне, которая ему мешает, о том, что у него на меня такая реакция, как у мышонка из мультика Чип и Дейл на сыр - срывает крышу и он обо всем забывает, и еще о своей бывшей девушке, с которой он уже полгода не общается и не хочет, но это каким-то образом его останавливает. И вообще, наверное, нам надо вернуться к дружбе
после такой речи я в полном шоке
он как ни в чем не бывало переписывается со мной в аське почти круглосуточно, звонит, сводил в кафе и в общем-то совсем не по-дружески все это время мне говорит комплименты и рассказывает о том, какая я нехорошая, что кода-то, будучи на 7-м месяце и еще счастливо замужем, не ходила с ним гулять
ах да, НО на выходных он проводит время с 9-месячным племянником, пока сестра с мужем гуляют, потому на выходных мы только вечером в аське списываемся, причем он мне в красках рассказывает какие приколы отмочил за день племянник
Итого: встречаться со мной он не хочет
кексом заниматься тоже
на мои намеки на других мужчин - обижается

у меня вскипают мозги, когда я об этом думаю...

у кого какие вопросы и предложения?
кроме послать его на фиг - до этого я и сама уже додумалась
Юль, может у него проблемы? Ну в ЭТОМ плане? Кризис? Или не дай Бог болячка какая? Ну не может же мужик столько без секеса, ИМХО. Вы же с ним уже давно встречаетесь. Если в прошлый раз может еще и рано было, то сейчас уже пора бы и созреть.
Или пои его алкоголем и бери инициативу в свои руки...
ПыСы. Однозначно, ты ему нравишься и он не хочет заканчивать отношения. Иначе не ездил бы за тобой.

ZZZ0512 is offline  
Старый 02.06.2009, 18:12
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Юль, может у него проблемы? Ну в ЭТОМ... »
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Юль, может у него проблемы? Ну в ЭТОМ плане? Кризис? Или не дай Бог болячка какая? Ну не может же мужик столько без секеса, ИМХО. Вы же с ним уже давно встречаетесь. Если в прошлый раз может еще и рано было, то сейчас уже пора бы и созреть.
Или пои его алкоголем и бери инициативу в свои руки...
ПыСы. Однозначно, ты ему нравишься и он не хочет заканчивать отношения. Иначе не ездил бы за тобой.
даа...
болячка это одна из моих версий, так как в ЭТОМ плане у него все работает, и как бы так сказать, сорри, достаточно быстро заводится

- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?
- Просто я о них не жалею.
с'НЕЖНАЯ королева is offline  
Старый 02.06.2009, 18:14   #17857
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Мы уже практически все собрали и через полотора часа будем выдвигаться. Что-то меня потрясывает по поводу того как я одна поеду с Ванюхой. Радует надежда на то, что в купе мы поедем одни, так как в нашем вагоне еще 12 верхних мест свободно.

Сегодня моя радость стащил со стола печенье в шоколаде и наелся .... очень надеюсь, на то, что никакой реакции не будет. А чуть позднее обнаружила в стиральной машине склад книг ...... и когда он все успевает???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую дорожку и отреакций

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам за советом.
Вроде и проблема не такая уж серьезная, но зацепило меня серьезно.

У меня Мишка на прогулке снимает обувь (любую) с одной ноги. Естественно когда в коляске едем.
Что с этим можно сделать?
Сегодня, например, уже совсем не жарко, он после болезни.
Только вышли, 2 минуты и ботинок у меня под ногами, я ему объясняю что нельзя снимать, снова надеваю, тут же снимает.
Мы вернулись домой сразу, дома он в истерике, хочу мол гулять.
Я ему опять про ботинок и все такое.
Объяснила, ну думаю, все, понял.
Пошли опять.
Короче гулять мы сегодня выходили 3 раза и все 3 раза вернулись.
Как вы думаете, может такое быть что он меня просто не понимает или нет?
И что делать то?
А какая я злая то на это все.
Мало того, что на площадке все на нас смотрят и подходят узнавать что же Миша так горько плачет, а плачет и кидается на землю Миша по любому поводу, так теперь еще и тапки снимает...
зарабатывай авторитет и жди может период такой, я иногда и не настаиваю на своем, т.к. понимаю, что будет только хуже, переключаю внимание чтобы не циклился, если начинаю гнуть совю линию истерика обеспечена и больше всего на свете Игореше надо будет то что я запрещаю
не могу сказать, что я правильно делаю,но пока другого подхода к воему ребю я не нашла

Цитата:
Короче настроение испорчено , а у нас сегодня годовщина свадьбы.
С годовщиной
не расстраивайся, тем более в такой день

Цитата:
вот и меня останавливает проблема готовки, а так - в Карпаты... воздух... горы... эээх.. мячта... (я моря противник но это мое имхостое ИМХО)

и мы такие же ... мой даже из поильника не хо
наверное я его уже разбаловала

дедушка Макса в ванной подстриг в пятниуцу - абсолютно спокойно
ничего себе, море то у тебя под боком и ты в него не хочешь, вот это да!
если вдруг все-таки решимся в Киев ехать, то придем на стрижку-прием ванны к вашему деду

Цитата:
Ну и что, что 31, мало ли у кого какие тараканы в голове.
1 раз пристанешь, а там уже все ясно станет, как мне кажется.
Или может его подпоить и он весь страх потеряет.
+1
изнасиловать парня и точка
больше всего не люблю копошиться в голове у кого-нить, это дебри и это затягивает и как показывает практика не всегда копания приводят к положительному и скорому результату
он по-моему и сам не знает чего хочет, а не эгоистично ли с его стороны тебя мучить своими "хочу/не хочу/хочу, но не совсем/не совсем хочу" от этого у любого нормального человека мозги закипят
помнится у меня подружка так мурыжила парня, в итоге сама же с ним и рассталась, а потом поняла что вроде и зря, пыталась вернуть его, но уже было поздно, короче сейчас вспоминает без сожалений, говорит, что не ее тема была
но это так, к слову, желаю тебе чтоб побыстрее он на что-нить решился, ведь тебе еще нужно будет самой оценить и решить а надо ли тебе то, что он решит тебе предложить
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 02.06.2009, 18:16   #17858
Snowy
Космонавт

Юля, мне тоже показалось что он тебя побаивается
Даже не знаю, что и посоветовать. Как-то я вообще в этих делах перестала разбираться
Могу только пожелать, чтобы ситуация разрешилась так, как тебе хотелось бы
Думаю, у тебя все получится!

Про писюны.
Мой трогает, и теребит, оторвать пытается. Если делает это и не плачет - значит не больно, так что об этом не переживаю.
Не запрещаю и не планирую запрещать. Пусть мальчик изучает себя, свое тело.
А есть ли толк в этих запретах? Все-равно придет время, и мы не сможем это контролировать

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
именно так все и было..через минуту он свалил ногой со стола дедушкину тарелку..пооооолную салатиков, половину на пол, половину на деда
ОООООООооооооооо, вы в своем репертуаре!

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Буду просить кулачков . Темка разболелся. Второй день высокая температура, и стул все хуже и хуже. Уже и ходить-то нечем, одна слизь с кровью идет.
О, Господи, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем привет. Спасибо за кулачки. Мне кажется, что сегодня уже меньше опухлости, но может это мне просто кажется... Пусть врач лучше смотрит.
Ну слава Богу Врач сегодня будет?
Старый 02.06.2009, 18:22
ответ для Юля-ля , на сообщение « Мы тады тоже покажемся....В контакте... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Мы тады тоже покажемся....В контакте вечность фоты не закачивала, может как нить и собирусь. Вот сразу вам скока
начало мая

со вчерашней прогулки
Юнесса такая чудесная
А на последней фотке так мило морщится

Блииииииииин, девочки, чем больше я смотрю на маленьких принцесс, тем больше хочу дочурку , но рожать больше я не буду, что-то не впечатлил меня весь этот процесс, начиная зачатием, заканчивая родами
Я вот подумываю о том, чтобы взять потом девчушку из детдома, если денег достаточно будет, и жилищные условия будут позволять, разумеется.
Старый 02.06.2009, 18:25   #17860
Snowy
Космонавт

Цитата:
вот и меня останавливает проблема готовки, а так - в Карпаты... воздух... горы... эээх.. мячта... (я моря противник но это мое имхостое ИМХО)
Юль, почему? Ты противник ездить с детьми или вообще?
Мы вот хотим поехать, но я сомневаюсь

Цитата:
Мой поигрывает время от времени, но только если без штанов.
Без штанов бывает редко, т.к. как только видит голый писюн, так начинает из себя водичку выдавливать, ходит и метит всю комнату по капле.
Ой, а это как?

Цитата:
даа...
болячка это одна из моих версий, так как в ЭТОМ плане у него все работает, и как бы так сказать, сорри, достаточно быстро заводится
Мне, честно говоря, тоже такая мысль в голову пришла. А кто знает?
Ну это одна из версий, не факт что она подтвердится.