♥СЛЫШИШЬ ОСЕНЬ! МЫ ГОТОВЫ! МАМОЙ СТАТЬ ОПЯТЬ И СНОВА!♥ - Страница 1786 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2010, 01:29   #17851
Katari
Наш человек

Все я почапала баиньки ....надо цвет лица беречь, а значит хорошо и много спать!(правда кремик тоже не повредит...пойду повазюкаю чего-нибудь на физиономии).
Ой, пожаловаться я то вам и забыла ...а себе так неудачно обожгла пальчик на руке..указательный палец на 2 фаланге, да еще так сильно кожа слезла,сейчас уже полегче а по началу за все цеплялось....
Katari is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 01:32
ответ для NIXUTA , на сообщение « нееее.... так не могу... раз сам не... »
Ля-мур-р-р
Космонавт

Цитата:
Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
Кусю уложила - включает фильм, я говорю, что такой смотреть не хочу... хочу Дом солнца. а это типа ты сама посмотришь - я такую чушь смотреть не буду! и по фиг ему, понимаешь?

а у меня одно на другое - такой слоеный пирог получается, что пипец!!!!
Да...ситуация,тебе точно надо отдохнуть и в первую очередь от него,мне кажется за время что вы не будете видеться подсгладятся острые углы,настаивай на поездке куда-нибудь хотя бы на новогодних каникулах,хоть в пансионат какой-то что-ли,желательно где есть всякие спа процедуры которые помогут снять стресс....Ведь есть же процедуры которые беременным можно...
Ля-мур-р-р is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 01:32   #17853
NIXUTA
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р Посмотреть сообщение
Вот-вот,раз жива и может разговаривать,значит все в порядке,мужская логика
это точно!
он мне так и говорит - "а что спрашивать? все же в порядке! ну а что было - какая разница? сейчас же все хорошо!"
Цитата:
Сообщение от okxi Посмотреть сообщение
Не на Алён, обними и положи его руку себе на животик

что спросит то? непоняла
Окси... сгодня с утра масик очень толкался... я лежала радовалась... Куся потрогала, а он никакого интереса вообще не проявил! я сама взяла его руку и положила на живот... было много толчков - спрашиваю "чувствуешь?" ответ "неа... да я понять не могу - это ты дышишь или он толкается" вот как тут?

NIXUTA is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 01:33
ответ для NIXUTA , на сообщение « нееее.... так не могу... раз сам не... »
абаж
Наш человек

Цитата:
нееее.... так не могу... раз сам не спросил - буду молчать, обижаться, плакать втихаря... а потом когда накопится - взорвусь! разорусь, что ему все пох - вопчем устрою скандал.... я такая... я себя знаю...
но вот так - первая предлагать - точно не стану...

ну меня раздражает такое безразличие...
Ален, вот мы неделю не виделись, а такое ощущение, что и не уезжал никуда...

я сегодня уже сорвалась днем - сказала, что хочу куда-нибудь на неделю - в отпуск! не хочу тут находиться... хочу побыть одна... а как об стену горох...
Кусю уложила - включает фильм, я говорю, что такой смотреть не хочу... хочу Дом солнца. а это типа ты сама посмотришь - я такую чушь смотреть не буду! и по фиг ему, понимаешь?

Надо быть спокойней у тебя дитё под сердцем
ответ для Katari , на сообщение « Все я почапала баиньки ....надо цвет... »
Ля-мур-р-р
Космонавт

!

Цитата:
Сообщение от Katari Посмотреть сообщение
Все я почапала баиньки ....надо цвет лица беречь, а значит хорошо и много спать!(правда кремик тоже не повредит...пойду повазюкаю чего-нибудь на физиономии).
Ой, пожаловаться я то вам и забыла ...а себе так неудачно обожгла пальчик на руке..указательный палец на 2 фаланге, да еще так сильно кожа слезла,сейчас уже полегче а по началу за все цеплялось....
Споки Жень!
ответ для NIXUTA , на сообщение « это точно! он мне так и говорит - "а... »
Ля-мур-р-р
Космонавт

Цитата:

Окси... сгодня с утра масик очень толкался... я лежала радовалась... Куся потрогала, а он никакого интереса вообще не проявил! я сама взяла его руку и положила на живот... было много толчков - спрашиваю "чувствуешь?" ответ "неа... да я понять не могу - это ты дышишь или он толкается" вот как тут?
Старый 22.11.2010, 01:35
ответ для абаж , на сообщение « Как раз руку на шаре держу)) »
ungaro
с Луны

Цитата:
Сообщение от Katari Посмотреть сообщение
так и я имела в виду вопросики

Цитата:
что спросит то? непоняла
спросить про то, что АЛенку волнует
Цитата:
Хотя это конечно не приятно,нам то надо чувствовать что о нас заботятся,волнуются,переживают, и всячески это выражают в словах и в действиях.....А мужики все думают что мы ясновидящие, и так все поймем чего у них в душе!
мало кто из мужчин на такое способен...
Цитата:
нееее.... так не могу... раз сам не спросил - буду молчать, обижаться, плакать втихаря... а потом когда накопится - взорвусь! разорусь, что ему все пох - вопчем устрою скандал.... я такая... я себя знаю...
но вот так - первая предлагать - точно не стану...

ну меня раздражает такое безразличие...
Ален, вот мы неделю не виделись, а такое ощущение, что и не уезжал никуда...

я сегодня уже сорвалась днем - сказала, что хочу куда-нибудь на неделю - в отпуск! не хочу тут находиться... хочу побыть одна... а как об стену горох...

надо научиться делать так, как хочется тебе -любым способом...вот не понимаю тех, кто ..ну вот ..есть дата...важная...а тетенька молчит, боится, что забудет мужик про дату, но молчит! чтобы врезульттате испортить себе и дату и настроение и устроить скандал -зачем? ведь можно заранее все устроить..напомнить..намекнуть

по поводу твоего мужа -ну не пофиг ему, я так думаю...может, его не было неделю.. и он тоже думает о том, что именно ЕМУ бы хотелось посмотреть...ведь он же заслужил..устал..ездил...зарабатывал...хочетс я ему в своем тылу ниочем не думать...просто расплыться по дивану....

Цитата:
Как раз руку на шаре держу))
гм..

я Алёна, ко мне на ты - близкие по духу
а еще у меня взрослый сын
и любимый муж
ungaro is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 01:36   #17858
Katari
Наш человек

Почапала
до завтра
Katari is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 01:37   #17859
NIXUTA
Космонавт

Цитата:
Да...ситуация,тебе точно надо отдохнуть и в первую очередь от него,мне кажется за время что вы не будете видеться подсгладятся острые углы,настаивай на поездке куда-нибудь хотя бы на новогодних каникулах,хоть в пансионат какой-то что-ли,желательно где есть всякие спа процедуры которые помогут снять стресс....Ведь есть же процедуры которые беременным можно...
ну куда я, Лен, одна поеду? куда я ребенка дену? ему не доверю, а КУсю маме, так его одного точно не хочу оставлять - только отдохнет лишний раз, а я вся издергаюсь...
ты знаешь, нам очень помогают недельные вылазки вдвоем куда-нить... я так жалею, что он меня с собой в Бельгию не взял... когда он один уезжает - у меня-то все тот же день сурка... это у него там смена обстановки...
вот думаю, может взять Нику и после НГ в Костромскую уехать? или с родителями в деревню =- в Тверскую...

NIXUTA is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 01:37
ответ для ungaro , на сообщение « :)):008::008::008::)) спросить про... »
Ля-мур-р-р
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ungaro Посмотреть сообщение

по поводу твоего мужа -ну не пофиг ему, я так думаю
..

Добавить сообщение