|
|
12.07.2011, 15:28
|
|
Наш человек
|
|
12.07.2011, 15:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Держись, дорогая!!! Будем надечяться он не успеет тебя сильно измучить и скоро пройдет!
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Лена,чихи словила  Бедняжка - ох уж этот токс!!!  А ты Че про него говорила? Она ничего тебе не присоветовала?
|
Я тоже надеюсь, что еще максимум месяц и он меня отпустит!!!
Ленусь, конечно сказала, но она была нема как рыба 
Пойду в чт к Киреевой посмотрю, что скажет.
Девочки, у меня линеечка пропала
|
|
|
12.07.2011, 15:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
это хорошее занятие! молодец!
я планирую в августе опять вернуться к тренировкам, но у меня уже есть свой клуб.
Ты начни все равно ходить,не думай о компании, думай о том, что это ТЕБЕ для малышика надо! 
|
я просто никогда в жизни не занималась спортом (ну кроме обязательных физкультур в школе-институте), только в бассейн ходила, и то не одна. И мне очень трудно себя пересилить чем то заняться. Я прикинула, фитнес я не потяну, ну не нравится мне это, а вот йога более спокойная вроде, авось понравится. А чем то заняться я чувствую надо, и тело просит и нервы стали просто ужас....
|
12.07.2011, 15:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
|
Ой, Варюш, прочитала тебя... 
Не знаю, что сказать сама такая же   
На сегодняшнее УЗИ подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я поплакаль недельку и записалась уже к Зайке аж на 31 августа, а что делать, покой нам только снится  
А пока с мужем в отпуск поедем, будет отдыхать изо всех сил, я внчале думала жалко столько денег на отпуск выбрасывать, полпротокола  , а потом подумала, да хрен с ним, нужно себя побаловать, а то от протокола до протокола живем
12.07.2011, 15:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
в 20.00 у моей АГ в клинике..муж обещал подъехать- с ним легче
Лен, это у меня сны такие, а внешне в реальности ничего..ну так..нормально, без истерик. Я не думаю о плохом вообще, честно.У меня такое отстраненное состояние, как будто это не со мной всё происходит, наверно, защитная реакция.. Видимо поэтому кошмары и снятся 
К психологу завтра собираюсь, если после сегодняшнего УЗИ планы не изменятся..
|
Варя, я за тебя тоже кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Baby boom
Девочки, привет, простите, что я пропала, нужно было передохнуть и отвлечься от форума и всех наших бесконечных проблем, всех помню, и всем желаю удачи от всего сердца
Мне полегче, пришла в себя немного, хотя опять сейчас на форум залезла и опять вся в слезах 
|
Танечка, не оправдывайся - все ж понятно. Я и то после свой БХБ не могла отойти - недели 2 плакала - как только выходила с работы и отпадала нобходимость "держать лицо" так и катились слезы сами по себе. Просто негативная энергия должна как-то выходить, нельзя, чтоб она внутри копилась.
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Девочки, у меня линеечка пропала 
|
Лена, вроде там надо где-то галочку поставить в настройках, чтоб не пропадала
|
|
|
12.07.2011, 15:43
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=НЕугомоннаЯ Егоза;64058764]
Цитата:
Сообщение от 7tata7
Я пока в простое  а у вас какой фактор?
|
женский трубы некудышные а у вас?
|
|
|
12.07.2011, 15:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Аннушка
Девочки всем привет! Спасибо всем большое за поддержку и внимание. Это моя четвертая неудача. ХГЧ 1.2  :
|
Анечка, так жалко   Анечка, не знаю твою историю, но после четвертого пролета может ещ что доопследовать или клинику-врача сменить
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
дорогие, мои спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне кулачки ваши очень нужны..я сильно боюсь 
|
Варь, не боись!!! Думаю, страшнее, чем тебе было уже не будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.07.2011, 15:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
А пока с мужем в отпуск поедем, будет отдыхать изо всех сил, я внчале думала жалко столько денег на отпуск выбрасывать, полпротокола  , а потом подумала, да хрен с ним, нужно себя побаловать, а то от протокола до протокола живем 
|
Правильно, Танюш. Протоколы-протоколами, а жизнь идет, не стоит откладывать ничего на потом. Душе и телу и мозгу тоже нужен отдых!!!
12.07.2011, 15:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
|
Вот и правильно - отпуск - это ж здорово! Тебе обязатеьно надо отдохнуть! Куда планируете поехать? На теплые моря?
Как я хочу в отпуск...  хочу-хочу-хочу    Эх....
|
|
|
12.07.2011, 16:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Девочки, а никто на Йогу пойти не хочет? Сегодня на группоне акция: абонемент 30 занятий на пол года стоимость 1990 вместо 10800. Занятия вот в этом клубе http://yoga-spb.ru/lessons/classes/ Я вот хочу прикупить, но боюсь одна я немного нахожу, меня пинать надо! Но я так посчитала, что даже если отхожу только 4 обязательных вводных занятия, то уже оправдаю стоимость. А если у меня все получится в августе-сентябре, то там есть занятия для беременных.
|
Ир, а ты в какой хочешь пойти: на Петроградке или на Пушкинской?