| |
|
07.12.2011, 14:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Кристин, а ты где запекаешь? в духовке??
|
угу, только я вот не расчитала время.. запекала 20 мин, а оно не такое уж мягкое получилось.
Ириш, да в фольге.
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Присоединяюсь!!! 
мне тока козий можно... что такое сулгуни? 
|
это сыр такой, наивкуснейший)
Я вчера вот такой пирог с сыром делала, ммм, вкуснятина
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Девули, нужен совет коллективного разума!
У Фёдора уже несколько недель как покраснели щечки и шелушаться. У меня две версии - аллергия и обветрились. Больше нигде покраснений или высыпаний нет.Мажу бепантеном, авентом - то вроде пройдет, то опять. Причем с утра просто суховатая кожа, а вечером прям красные щеки....
Я ем все, реакций не было, последнее время ничего нового... Вот разве что грешу, что на шоколад подналегла. Хотя и раньше могла шоколадку в жало схомячить... Ну и больше всего сладкого я ем перед сном  , а щеки с утра не красные.
Про обветрились - тоже нет четкой зависимости прогулка=красные щеки. Хотя началось все с наступлением ветренных холодов, а как потеплело опять вроде прошло. ПОэтому поначалу грешила на ветер. Но вот последние дни гуляем очень мало и в основном на балконе, а щеки опять красные... все-таки больше на аллергию похоже...
Есть тут специалисты?
зы. Ах да, забыла написать , что и у страшего и у младшего ооочень редко были именно аллергические реакции в виде крупных красных прыщиков (пара штук). Тоже не на новые продукты в рационе и разово, быстро проходило, поэтому я всегда считала, что нитратный какой-нибудь овощ мне попался. А может так быть, что на разные раздражители разные проявления аллергии или уж если в конкретном организме аллергия в виде прыщей, то только так?
|
Вот от чего и что делать не подскажу. У нас было то же самое, но только глобальнее. Сначала щеки покраснели. Причем так же, к вечеру становились пунцовые. Врач прописал крем для атопиков. Дорогущий  Стали мазать. Щеки постепенно прошли, зато стали разрастаться пятна на локтях и появились сухие островки на ножках. Я все мазала кремом, улучшений не видела. Уже почти истерила, отменила всякие гадости типа колбас и сосисок (я их поначалу не ела, потом расслабилась) и всерьез подумывала перейти на гречку. Длилось это недели 2-3, ребенка особо не беспокоило, к счастью. В рез-те спросили совета у врача. Он сказал попробовать 2 дня не мазать и если хуже не будет, то не мазать вообще, а если ухудшится, то продолжить. Я еще подумала, что за дурацкий совет... И что вы думаете-перестала я мазать и хуже не стало, а стало лучше. Сейчас уже почти совсем все прошло, само по себе  Чудеса какие-то. Правда питание я себе немножко подкорректировала. Все гадости и сладости опять отменила. В общем, так и не поняла что это было и на что такая реакция была.
|
|
|
|
Участник
|
Привет девочки!
Спасибо всем, кто проголосовал!
|
07.12.2011, 14:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
я не могу большеее. как мне решиться на завязывание с гв?((((( опять грудь боли. сил нет... это третий лактостаз за 2 недели...ааааа....благо научилась за 1 сутки справляться путем ацкого расцеживания... но это же не дело(((((((((((((((((
ну не хочет он нормально брать грудь((((((((((((
|
Я тоже сцеживаю, тк с таким аппетитом либо лактостаз случится, либо молоко пропадет
|
|
07.12.2011, 14:20
|
|
|
Ветеран
|
бывает еще алергия на нашу говяную воду(( я в бойлере тогда грею и ребнка мою.
|
|
|
07.12.2011, 14:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Девы, помогите с небулайзером определиться для ребенка похвалите свои, мне преимущественно надо для ингаляций травами, маслами.. в общем хелп!
еще маме хочу выбрать, у нее астма, ей скорее всего портативный надо..
|
Мы недавно купили омрон. Мне понравился. Немного шумноват правда.
|
07.12.2011, 14:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Возможно просто флору нарушила, с этого и понеслось, может вам живые бактерии попить, нам и при стафе с клебсой они оч помогли
|
Ир, какие вы покупалию и удалось впм в=лечить кишечник?
|
|
07.12.2011, 14:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ир, какие вы покупалию и удалось впм в=лечить кишечник?
|
мы покупали бифидумбакетрин жидкий ( гадость мерзкая-давала из шприца смешанный с молоком)
Да слушай нам очень помогло. Вообще проблем не стало с животом после лечения
Мы пили до энтеросфурила и после 2 курса- по хорошему еще надо парочку, для закрепления эффекта
|
07.12.2011, 14:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Мы недавно купили омрон. Мне понравился. Немного шумноват правда.
|
какая модель?
я склоняюсь к С24
07.12.2011, 14:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
|