Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1786 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2012, 02:02
ответ для Iren28 , на сообщение « Швы накладывает врач, а акушерки там... »
Осенняя***
Старожил

Цитата:
Сообщение от Iren28 Посмотреть сообщение
Швы накладывает врач, а акушерки там вроде все хорошие.Я рожала с Гаяне Саркизовной, очень понравилось, но и другие по отзывам хорошие)))
Спасибо!

Осенняя*** is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 10:35   #17852
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nio2005 Посмотреть сообщение
когда я рожала, я за нее не платила,был договор с врачом.
Цитата:
Сообщение от Zatochka85 Посмотреть сообщение
Эпидуралка входит в стоимость договора , только если по показаниям делаеться. Если по желанию, то вроде можно с вашим врачем договориться зарание. Только тогда вам за нее придется заплатить. Вобще они сами в процессе родов ее предлагают без показаний-главное момент не упустить. Если хотите официально, то та цена , что на сайте написана-8 с чем-то тыщ,но знаю , что можно договориться с анастезиологом за меньшие деньги- неофициально
у меня был договр с врачом и акушером. за эпидуралку по показания платила дополнительно, было это в июне 2010г. Может уже все изменилось

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 10:49   #17853
Xelli
Элита

Спасибо за ответы. В общем видно, это все зависит от врача. По показаниям по идее ее должны сделать даже если вы рожаете бесплатно, бесплатно (но если есть возможность взять деньги почему бы не взять)
Xelli is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 11:37
ответ для Xelli , на сообщение « Спасибо за ответы. В общем видно, это... »
estee
Ветеран

Насколько мне известно, эпидуральная анестезия по показаниям - не такая уж и частая вещь, основная масса делает с целью сделать процесс родов более комфортным. Однако нередки случаи, когда передуру делать не будут именно по показаниям, и тогда бесполезно с кем-либо договариваться, не поставят и точка, тк жизнь ваша и вашего ребенка гораздо важнее, чем ваше самочувствие в родах.

"Если бы дети росли в соответствии с нашими ожиданиями, у нас вырастали бы только гении" (Johann Wolfgang von Goethe)
"Даже дьявол у себя в аду хотел бы иметь вежливых и послушных ангелочков" (В.Гжегорчик)
estee is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 11:53
ответ для estee , на сообщение « Насколько мне известно, эпидуральная... »
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от estee Посмотреть сообщение
Насколько мне известно, эпидуральная анестезия по показаниям - не такая уж и частая вещь, основная масса делает с целью сделать процесс родов более комфортным. Однако нередки случаи, когда передуру делать не будут именно по показаниям, и тогда бесполезно с кем-либо договариваться, не поставят и точка, тк жизнь ваша и вашего ребенка гораздо важнее, чем ваше самочувствие в родах.
Мне кажется не совсем так. Я столкнулась с этой анестезией 9 лет назад, когда ее еще не во всех роддомах практиковали. И при слове "укол в спину и вы не будете чувствовать ног" в те года вызывал у всех ужас!
Противопоказаний, как у любой анестезии, как раз будет много, только Вас же никто не проверяет и за частую (очень даже часто) Вам договор дают подписать на эту анестезию в процессе самих родов (со мной по крайней мере 9 лет назад было так) ни каких вопросов о моей здоровье мне не задавали.
А вот показаний к ней достаточно много. Слабая родовая деятельность (она стимулирует процесс родов), повышенное давление (что тоже случается часто).

Просто я вчера много прочитала Ваших отзывов о 17 РД и много случаев когда роды проходят долго, а в итоге делают кесарево, в итоге у ребенка долгий безводный период и еще куча осложнений. Так почему нельзя заранее стимульнуть анестезией? А уж если и после этого не получится, то сделать КС. Тем более ее тоже делают под этой анестезией.

А конечно не врач, и спорить не буду о правильности принятия родов и методах. Но просто интересно.
Старый 24.02.2012, 11:57   #17856
estee
Ветеран

Главное, чтобы муж ваш был к этому готов, тк выглядеть вы будете , мягко выражаясь, не фонтан. Большинство мужчин трусливы по натуре, и даже если и соглашается идти на роды, то а) как правило, не понимают, во что вписываются и б) получают мощный стресс, не всегда совместимый с дальнейшим нежным отношением к жене, как к желанному сексуальному объекту. Это , правда, сугубо мое мнение.
А вообще, если бы мой супруг и присутствовал на вторых моих родах, я бы сама его выгнала, тк единственный мужчина, который мне в тот момент был нужен- это анестезиолог, а всех остальных хотелось просто послать подальше

"Если бы дети росли в соответствии с нашими ожиданиями, у нас вырастали бы только гении" (Johann Wolfgang von Goethe)
"Даже дьявол у себя в аду хотел бы иметь вежливых и послушных ангелочков" (В.Гжегорчик)
Старый 24.02.2012, 12:02
ответ для Xelli , на сообщение « Мне кажется не совсем так. Я... »
estee
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Мне кажется не совсем так. Я столкнулась с этой анестезией 9 лет назад, когда ее еще не во всех роддомах практиковали. И при слове "укол в спину и вы не будете чувствовать ног" в те года вызывал у всех ужас!
Противопоказаний, как у любой анестезии, как раз будет много, только Вас же никто не проверяет и за частую (очень даже часто) Вам договор дают подписать на эту анестезию в процессе самих родов (со мной по крайней мере 9 лет назад было так) ни каких вопросов о моей здоровье мне не задавали.
А вот показаний к ней достаточно много. Слабая родовая деятельность (она стимулирует процесс родов), повышенное давление (что тоже случается часто).

Просто я вчера много прочитала Ваших отзывов о 17 РД и много случаев когда роды проходят долго, а в итоге делают кесарево, в итоге у ребенка долгий безводный период и еще куча осложнений. Так почему нельзя заранее стимульнуть анестезией? А уж если и после этого не получится, то сделать КС. Тем более ее тоже делают под этой анестезией.

А конечно не врач, и спорить не буду о правильности принятия родов и методах. Но просто интересно.
Я про этот роддом вроде ничего не писала ранее
Насколько мне известно, эп ан как-раз может приводить к затуханию родовой деятельности, но лучше этот вопрос задавать своему леч врачу, тк это человек лучше прочих сведущей в конкретной ситуации. Врачи не враги и не звери, если можно потавят, если нет, значит нет, беспокоиться заранее и думать за врача имхо бессмысленно.

Старый 24.02.2012, 12:06
ответ для estee , на сообщение « Я про этот роддом вроде ничего не... »
Xelli
Элита

Цитата:
Я про этот роддом вроде ничего не писала ранее

Я не имела ввиду именно Ваш отзыв, я в общем так выразилась , что вчера целый день читала топ
Старый 24.02.2012, 12:10
ответ для estee , на сообщение « Главное, чтобы муж ваш был к этому... »
estee
Ветеран

Цитата:
Главное, чтобы муж ваш был к этому готов, тк выглядеть вы будете , мягко выражаясь, не фонтан. Большинство мужчин трусливы по натуре, и даже если и соглашается идти на роды, то а) как правило, не понимают, во что вписываются и б) получают мощный стресс, не всегда совместимый с дальнейшим нежным отношением к жене, как к желанному сексуальному объекту. Это , правда, сугубо мое мнение.
А вообще, если бы мой супруг и присутствовал на вторых моих родах, я бы сама его выгнала, тк единственный мужчина, который мне в тот момент был нужен- это анестезиолог, а всех остальных хотелось просто послать подальше
Да, кстати, вспомнила. Одну мою подругу неудержимо рвало на каждой схватке. Могу представить лицо ее мужа, если бы он там присутствовал, ведь никто не знает, как там в родах пойдет

Старый 24.02.2012, 12:25
ответ для Xelli , на сообщение « Я не имела ввиду именно Ваш отзыв, я в... »
estee
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Я не имела ввиду именно Ваш отзыв, я в общем так выразилась , что вчера целый день читала топ
Хотите совет? Не читайте никаких форумов, выберите роды с врачом, которому доверяете ( а не только с акушеркой) и не бойтесь родов, относитесь к этому как к естественному, заложенному в женщину природой алгоритму. Если что- то и пойдет не так, врач поможет и поправит, для того он там и находится.
Мой личный опыт показывает, что когда приходит срок, все волнения сами собой отступают на задний план, включается природная защита от ненужных страхов, весь организм мобилизуемая и воспринимает происходящее, как должное.

Добавить сообщение