|
|
04.01.2011, 18:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама
знал бы великий испанец Рикардо Физас, основавший Natura Bisse, какой у вас пилинг 
|
   , а пилинг, кстати, классный
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2011, 19:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rusalka
А через сколько недель заметен результат?
|
У меня начинается эффект через 3 раза, т.е. через 2 недели. Потом еще лучше. Пока делаешь, хорошо. Держится с пропуском в 1 раз, т.е. надо делать всю жизнь 
Но мне Тринд так не помогал
Цитата:
Сообщение от п@ни
Оль, как же я пропустила этот рецепт   хотела прямо счас сделать, но йод в аптечке оказался тока в форме фломастера  из него 7 капель трудно нацедить...зайду в аптеку куплю
|

Представила тебя, фломик выжимающей
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 00:49
|
|
Наш человек
|
девочки, привет всем! у меня несколько странный вопрос. в белорусской косметике как обстоят дела с парфюмом? или еще где-нибудь в недорогих торговых марках... поясню. у меня после гайморита беда с обонянием, не различаю запахи. собираюсь по весне подкопить денег и полечиться у хорошего ЛОРа, суть не в этом. я не чувствую запахов парфюма, а хочется чего-то такого, чтобы приятно пахло. люблю легкие, цветочные запахи. при этом денег мало. посоветуйте может что-то приятное, хотя наверное такой вопрос сочтут дурацким)))
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 01:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
девочки, привет всем! у меня несколько странный вопрос. в белорусской косметике как обстоят дела с парфюмом? или еще где-нибудь в недорогих торговых марках... поясню. у меня после гайморита беда с обонянием, не различаю запахи. собираюсь по весне подкопить денег и полечиться у хорошего ЛОРа, суть не в этом. я не чувствую запахов парфюма, а хочется чего-то такого, чтобы приятно пахло. люблю легкие, цветочные запахи. при этом денег мало. посоветуйте может что-то приятное, хотя наверное такой вопрос сочтут дурацким)))
|
Подруга купила в белорусской косметике цветочные духи по 70 рэ. Запахи разные - нарцисс, ландыш, сирень, мимоза, лотос, роза - и много еще чего. Очень понравились, флакончики маленькие. Завтра пойду искать такие

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 01:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Травень
Подруга купила в белорусской косметике цветочные духи по 70 рэ. Запахи разные - нарцисс, ландыш, сирень, мимоза, лотос, роза - и много еще чего. Очень понравились, флакончики маленькие. Завтра пойду искать такие 
|
мммм, хочу! спасибо.

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 01:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
У меня начинается эффект через 3 раза, т.е. через 2 недели. Потом еще лучше. Пока делаешь, хорошо. Держится с пропуском в 1 раз, т.е. надо делать всю жизнь 
Но мне Тринд так не помогал

|
Надо постараться себя заставить это делать. А то ногти очень тонкие и ломкие. Уж каких только кальциев не перепила...
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 02:34
|
|
Небожитель
|
Оль, а кожа не желтеет от йода?
меня только это останавливает пока
у меня просто даже от капли морковки полдня желтое пятно на коже на руках
какая-то я пигментированная очень
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 02:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
О да, тот же вопрос
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 02:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Вы про ванночки? Если да, то там же несколько капель.... Это совсем не то, что намазать йодом.))
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 14:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
знал бы великий испанец Рикардо Физас, основавший Natura Bisse, какой у вас пилинг 
|

зы: Аллочка, ава
|
|
Цитировать ·
|