| |
|
02.06.2009, 18:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
ничего себе, море то у тебя под боком и ты в него не хочешь, вот это да!
если вдруг все-таки решимся в Киев ехать, то придем на стрижку-прием ванны к вашему деду
+1
изнасиловать парня и точка
больше всего не люблю копошиться в голове у кого-нить, это дебри и это затягивает и как показывает практика не всегда копания приводят к положительному и скорому результату
он по-моему и сам не знает чего хочет, а не эгоистично ли с его стороны тебя мучить своими "хочу/не хочу/хочу, но не совсем/не совсем хочу" от этого у любого нормального человека мозги закипят
помнится у меня подружка так мурыжила парня, в итоге сама же с ним и рассталась, а потом поняла что вроде и зря, пыталась вернуть его, но уже было поздно, короче сейчас вспоминает без сожалений, говорит, что не ее тема была
но это так, к слову, желаю тебе чтоб побыстрее он на что-нить решился, ведь тебе еще нужно будет самой оценить и решить а надо ли тебе то, что он решит тебе предложить
|
про море - мое ИМХО, что южное море это резкая смена климата - я просто боюсь 
подумывала поехать, но для себя решила, что еще не в этом году
эээх - были бы у меня денюшшки - поехала бы на Куршскую косу  на Балтику
приезжайте -  с удовольствием примем в гостях
спасибо!!!  отдельное за выделенное
|
|
|
02.06.2009, 19:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
|
Юля, ИМХО, какие то у вас через чур платонические отношения... страсти то хде?.. может он ждет от тя инициативы?! Тя к нему саму то тянет? Я б уже либо затащила.... упс, уже там, я б уже либо совратила безповортно, либо убежала бы... чаво драконить - дразнить то? А так толку то.... либо убирайте весь флирт и дружите себе приспокойно и не трать время.... Еще причем тут бывшая, если его это гложит, то значит любит её, что тоже не есть гуд.... Про племянника - обидно, но хотел бы с тобой проводить время, племенник бы с родителями тусил.... ИМХО, не особо вы друг другу нуны, но и отпускать не хотите....
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Юнесса очаровашка!!!
да, да, родители изверги - в корзинку ребенку, ай-ай-ай 
|
 Спасибочки!
|
|
02.06.2009, 19:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Не запрещаю и не планирую запрещать. Пусть мальчик изучает себя, свое тело.
А есть ли толк в этих запретах? Все-равно придет время, и мы не сможем это контролировать
Ну слава Богу  Врач сегодня будет?
|
Все правильно. Мне подружка говорила (у нее уже достаточно взрослый сын), что если запрещать сейчас, то года в 2-3 все равно будут трогать, только запершись в таулете или ванной. И так пока не изучат себя.
Ой, забыла совсем рассказать.  Была уже, сказала, что свинки, от которой делали в год прививку, не может быть, т.к. сейчас иммунитет очень крепкий (это ей иммунологи сказали). Так что она высказала мнение, что скорее всего продуло, тем более что мы совсем недавно (буквально позавчера) ездили на машине с чуть приспущенным стеклом. Вобщем сказала подавать виферон 3 дня и смотреть что и как. Если все пройдет, то к ней можно даже не ходить на прием, чтобы не цеплять болячек от больных деток, приходить только в том случае, если что то беспокоить будет. Ну и не гулять пока в обществе других деток, на всякий пожарный.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Блииииииииин, девочки, чем больше я смотрю на маленьких принцесс, тем больше хочу дочурку  , но рожать больше я не буду, что-то не впечатлил меня весь этот процесс, начиная зачатием, заканчивая родами 
|
Ну вот, приехали 
02.06.2009, 19:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Только ножками=пол прогулки у меня на руках.
По другому никак.
Он за руку со мной не ходит и бежит все время под машину, когда ловлю, бьется в истерике.
Я сейчас с вами общаясь поняла что меня больше всего беспокоит.
Мишка меня не слушается вообще никак и не в чем, я для него абсолютно не авторитет.
Тогда как чужих мам на площадке он слушает, вот в этом то видимо и беда, а пресловутые ботинки это только частный случай. 
|
а, в этом плане.... тогда да, мы такие же... У Андрея своя программа прогулки, куда надо - туда и идет, попытки остановить-вернуть в песочницу и тд- истерики, причем ему пофиххх где я и что я, идет не оглядываясь. один раз минут 10 пряталась за деревьями в парке - учапал метров на 300 от коляски, спокойный как танк, ни разу не оглянулся. когда оглянулся - меня нет - пожал плечами и пошел дальше 
Единственный вариант сбить его с пути выбранного - отвлечь, то бишь настойчиво показывать что-нибудь интересное в противоположной стороне - кучу камешков, горстку палочек, голубей, собачку.... тогда есть маааленький шанс, что он передумает...
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
ага, пасиб  , разузнаю что и как
а вы что с готовкой то придумали - банки, растворяшки? это, признаться, моя самая большая проблема, надо бы кроме компании еще и условия для пропитания нашего сложного...
мы пока даже и не пытались машинкой, я уверена что бесполезняк, отхватываю ножницами в ванне во врем купания прядки, вот и вся наша стрижка
я даже боюсь начинать машинкой, чую клок выстрижем, а остальное не дастся и будет как панк ходить 
|
с готовкой ничего не придумали, мы с общего стола будем что можно, если что нельзя ре давать - каши растворимые+смесь+овощи+фрукты+банки мясные... там есть чайник, микроволновка и вроде Ульяна хотела брать мини-пароварку. Я думаю еще и в столовой можно уговорить сварить овощей ребенку (за шоколадку).
если у вас есть машинка - попробуй, у меня дался спокойно - держала его на коленях и сама стригла. можно включить мульт, Б.эйнштейна и тд...
мне кажется, у него с ЭТИМ проблема - или болячка какая или ээээ.... пардон-муа, скорострельность... (в смысле быстро кончает, пожтому стыдится )
я б как-нибудь изнасиловала - в смысле приперла и сказали - или оно, или адьос. НО в презике  
про сидение с племяшом - хм. мне б тоже было обидно....
про "корону" и тд - какая-то левая отмазка, надо чего-нибдь придумать стебное в ответ, чтоб больше не прокатывала такая фигня... типа да, я королева, но ночью корону снимаю.
|
|
|
02.06.2009, 19:28
|
|
|
Наш человек
|
Да, кстати, шепотом ору, что у Полины-Торпиль идет сладкая закупка обуви по смЯшным ценам (кеды детские от 90р, сандалики по 200р, кроссовки взрослые по 200-300р)  ищите и обрящите
|
|
|
02.06.2009, 19:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Юля, ИМХО, какие то у вас через чур платонические отношения... страсти то хде?.. может он ждет от тя инициативы?! Тя к нему саму то тянет? Я б уже либо затащила.... упс, уже там, я б уже либо совратила безповортно, либо убежала бы... чаво драконить - дразнить то? А так толку то.... либо убирайте весь флирт и дружите себе приспокойно и не трать время.... Еще причем тут бывшая, если его это гложит, то значит любит её, что тоже не есть гуд.... Про племянника - обидно, но хотел бы с тобой проводить время, племенник бы с родителями тусил.... ИМХО, не особо вы друг другу нуны, но и отпускать не хотите....
 Спасибочки!
|
ну вот такой вот я чувачок - не могу и не хочу первая приставать
есть у меня страсть - даже слишком - стараюсь в офисе на него не смотреть 
но как доходит дело до интимной обстановки я даже выпившая (специально для храбрости) стесняюсь  знаю что глупо с моим-то списком из 2-х мужей
про бывшую он на мой прямой вопрос ответил, что чувств к ней нет, не думаю, что стал бы меня обманывать  , мог же отмазаться по полной - мол еще сильны чувства к ней но и к тебе тянет
если я не нужна зачем мне рассказывать что я ему снюсь ночами или звать к сестре в гости на ужин?

Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
если бы был сколрострел то не думаю что почти 3 часа (реально!) со мной бы в постели целовался с эрекцией
вот-вот мне обидно, но понимаю, что не те у нас отношения, но блин, тут еще появляется у меня воспоминание о первом муже - для него проблемы его сестры тоже всегда были важнее своих,моих или наших общих я так боюсь снова в такое попасть
я с этой короной уже задолбалась отмазываться!
вот сейчас в асе пишет что сорбрался на мне жениться 
|
|
|
02.06.2009, 19:47
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Все правильно. Мне подружка говорила (у нее уже достаточно взрослый сын), что если запрещать сейчас, то года в 2-3 все равно будут трогать, только запершись в таулете или ванной. И так пока не изучат себя
|
Вот и я примерно о том же. Тем более, что в этом может быть плохого?
Моя сестра, девушка, как мне казалось, не глупая, говорила своему 3 - х летнему сыну, что трогать писю нельзя, а то отсохнет
Вот это, как мне кажется, может повлечь серьезные проблемы в будущем и не самым лучшим образом отразиться на ребенке в период полового созревания.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Ой, забыла совсем рассказать.  Была уже, сказала, что свинки, от которой делали в год прививку, не может быть, т.к. сейчас иммунитет очень крепкий (это ей иммунологи сказали). Так что она высказала мнение, что скорее всего продуло, тем более что мы совсем недавно (буквально позавчера) ездили на машине с чуть приспущенным стеклом. Вобщем сказала подавать виферон 3 дня и смотреть что и как. Если все пройдет, то к ней можно даже не ходить на прием, чтобы не цеплять болячек от больных деток, приходить только в том случае, если что то беспокоить будет. Ну и не гулять пока в обществе других деток, на всякий пожарный
|
Ну слава Богу, что ничего серьезного!  А то мы так перепугались!
Добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Ну вот, приехали  
|
Ну хорошо. Не от зачатия, а с первых неделек беременности
Хотя токсикоз у меня начался буквально сразу же
|
02.06.2009, 19:51
|
|
|
Элита
|
деовочки, моя сеня встала в 10 и еще ни разу не спала.. носится с собакой по квартире.... сейчас гулять пойдем... и намека нет, что она мелкая и ей просто положено спать
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Ой, забыла совсем рассказать. 
|
пусть уже быстреек все пройдет @@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik
У Андрея своя программа прогулки, куда надо - туда и идет, попытки остановить-вернуть в песочницу и тд- истерики,
скорострельность...
|
оо, моя ногами частенько тоже самостоятельно учапывает, фиг повернется
гы, тока вчера узнала, таких кроликами называют
и кажется мне это не причина все таки...
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
|
вот время тока убиваете 
про женитьбу... усе уже не наю  .. может у него удар какой-нить.. солнечный... или запрети ему думать, пусть тока чувствами поживет
|
|
02.06.2009, 19:54
|
|
|
Космонавт
|
|
02.06.2009, 20:34
|
|