|
|
22.11.2010, 01:38
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Katari
Все я почапала баиньки ....надо цвет лица беречь, а значит хорошо и много спать!(правда кремик тоже не повредит...пойду повазюкаю чего-нибудь на физиономии).
Ой, пожаловаться я то вам и забыла  ...а себе так неудачно обожгла пальчик на руке  ..указательный палец на 2 фаланге, да еще так сильно кожа слезла  ,сейчас уже полегче а по началу за все цеплялось....
|
спокочки, пальчик береги! я тоже вчера шашлык переворачивала -указ палец обожгла
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
Окси... сгодня с утра масик очень толкался... я лежала радовалась... Куся потрогала, а он никакого интереса вообще не проявил! я сама взяла его руку и положила на живот... было много толчков - спрашиваю "чувствуешь?  " ответ "неа... да я понять не могу - это ты дышишь или он толкается"  вот как тут? 
|
Ален, ну он же обычно такой, спокойный, неэмоциональный, просто тебе сейчас хочется бОльшего, а он не готов тебе больше давать -у него нету  устал, опять же
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 01:39
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
ну куда я, Лен, одна поеду?  куда я ребенка дену? ему не доверю, а КУсю маме, так его одного точно не хочу оставлять - только отдохнет лишний раз, а я вся издергаюсь...
ты знаешь, нам очень помогают недельные вылазки вдвоем куда-нить... я так жалею, что он меня с собой в Бельгию не взял...  когда он один уезжает - у меня-то все тот же день сурка... это у него там смена обстановки...
вот думаю, может взять Нику и после НГ в Костромскую уехать? или с родителями в деревню =- в Тверскую...
|
любая смена обстановки -это на пользу
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 01:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katari
Все я почапала баиньки ....надо цвет лица беречь, а значит хорошо и много спать!(правда кремик тоже не повредит...пойду повазюкаю чего-нибудь на физиономии).
Ой, пожаловаться я то вам и забыла  ...а себе так неудачно обожгла пальчик на руке  ..указательный палец на 2 фаланге, да еще так сильно кожа слезла  ,сейчас уже полегче а по началу за все цеплялось....
|
Споки Жень. Я девочки тоже готова спать.Споки
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
это точно!
он мне так и говорит - "а что спрашивать? все же в порядке! ну а что было - какая разница? сейчас же все хорошо!"
Окси... сгодня с утра масик очень толкался... я лежала радовалась... Куся потрогала, а он никакого интереса вообще не проявил! я сама взяла его руку и положила на живот... было много толчков - спрашиваю "чувствуешь?  " ответ "неа... да я понять не могу - это ты дышишь или он толкается"  вот как тут? 
|
Это мы дурёхи романтические, ожидаем от них ОХ да АХ, а брутальному мужику зачем это. Нам легче проицировать, фантазировать,маленький всё чувствует, слышит,, а мужики пока сами не увидят и руками не потрогают ребёнка, потом у них просыпается что то и то не сразу.Ложись спать, утро вечера мудренее
|
22.11.2010, 01:40
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
ну куда я, Лен, одна поеду?  куда я ребенка дену? ему не доверю, а КУсю маме, так его одного точно не хочу оставлять - только отдохнет лишний раз, а я вся издергаюсь...
ты знаешь, нам очень помогают недельные вылазки вдвоем куда-нить... я так жалею, что он меня с собой в Бельгию не взял...  когда он один уезжает - у меня-то все тот же день сурка... это у него там смена обстановки...
вот думаю, может взять Нику и после НГ в Костромскую уехать? или с родителями в деревню =- в Тверскую...
|
В Костромскую тоже хорошо,смена событий,обстановки...А вдвоем недельные вылазки это вообще стимуляция отношений хорошая,появляется утраченное чувство новизны в паре  Так может так и сделать Кусю маме и вдвоем куда-нить
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 01:41
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от okxi
Споки Жень. Я девочки тоже готова спать.Споки
Это мы дурёхи романтические, ожидаем от них ОХ да АХ, а брутальному мужику зачем это. Нам легче проицировать, фантазировать,маленький всё чувствует, слышит,, а мужики пока сами не увидят и руками не потрогают ребёнка, потом у них просыпается что то и то не сразу.Ложись спать, утро вечера мудренее 
|
согласна 
споки, Оксик
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 01:41
|
|
с Луны
|
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 01:44
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от okxi
Надо быть спокойней  у тебя дитё под сердцем 
|
так ведь стараться должны наверно и мама и папа... у меня дите, а ему значит можно все?
Цитата:
Сообщение от ungaro
|
Ален, ситуация не разовая! так постоянно происходит...
он покупает диски сам, я никогда (не люблю это дело), иногда он покупает то, что и мне будет интересно, а иногда (чаще всего) такую муру!  так что почти каждый вечер он смотрит какой-нить фильм...я даже если не смотрю - все равно сижу рядом с ноутом... а когда прошу посмотреть мой фильм (не люблю одна смотреть кино) -мне предлагают это сделать днем, когда никого нет дома...
по поводу тетеньки и даты... я такая... знаю, что не правильно, но ничего поделать не могу с собой... язык не поворачивается сказать, потому что знаю, что натолкнусь на безразличие! ведь если человеку интересно - он сам помнит об этом! как с фотками моими - ему просто не интересно! так зачем я буду ему их пихать под нос? было бы интересно - сам бы попросил....
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 01:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ungaro
|
типо ясновидещая
Цитата:
Сообщение от ungaro
согласна 
споки, Оксик 
|
Всё споки. ВСЕХ ЦАЛУЮ СМАЧНО! Ушла
|
22.11.2010, 01:49
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ungaro
спокочки, пальчик береги! я тоже вчера шашлык переворачивала -указ палец обожгла
Ален, ну он же обычно такой, спокойный, неэмоциональный, просто тебе сейчас хочется бОльшего, а он не готов тебе больше давать -у него нету устал, опять же 
|
ну почему он-то только устал??? я тоже устала!!!!!!! 
я уже не могу смотреть ни на Кусю, ни на собаку, ни на свою квартиру! даже на себя не могу смотреть в зеркало!!!!! откуда ж у меня может быть столько сил, чтобы еще и его усталость покрывать?
Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р
В Костромскую тоже хорошо,смена событий,обстановки...А вдвоем недельные вылазки это вообще стимуляция отношений хорошая,появляется утраченное чувство новизны в паре  Так может так и сделать Кусю маме и вдвоем куда-нить 
|
та не... не получится...  мы НГ в Финке, потом на Рождество сюда - в церковь пойдем... там тоже пьянка намечается
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 01:50
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
Ален, ситуация не разовая! так постоянно происходит...
он покупает диски сам, я никогда (не люблю это дело), иногда он покупает то, что и мне будет интересно, а иногда (чаще всего) такую муру!  так что почти каждый вечер он смотрит какой-нить фильм...я даже если не смотрю - все равно сижу рядом с ноутом... а когда прошу посмотреть мой фильм (не люблю одна смотреть кино) -мне предлагают это сделать днем, когда никого нет дома...
по поводу тетеньки и даты... я такая... знаю, что не правильно, но ничего поделать не могу с собой... язык не поворачивается сказать, потому что знаю, что натолкнусь на безразличие! ведь если человеку интересно - он сам помнит об этом! как с фотками моими - ему просто не интересно! так зачем я буду ему их пихать под нос? было бы интересно - сам бы попросил....
|
Ален читаю и вот как про меня все,и про фильмы,смотрим что ему нравится,а про даты так вообще молчу,он на Сашин день рожденья единственный кто не купил мне цветов,забыл говорит,вот как можно забыть....А когда Сане исполнилось два года "Я сижу с подружкой отмечаю,мы при том с ним за неделю-две до этого Сане подарок покупали,он приходит,смотрит что мы пьем шампусик,закусочка на столе,букет подаренный подружкой,спрашивает "А что за праздник?"  А мне и в голову не могло прийти что он забыл такое,я говорю "День рожденья у твоего сына вообще-то!"
|
|
Цитировать ·
|