|
|
08.02.2012, 13:03
|
|
Хранитель
|
Эххххххх
|
|
|
08.02.2012, 13:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
Чё правда что ли? А я думала таких вообще нет.
|

Я тут даже переживала по этому поводу 
всех тошнит-мутит-рвет-тянет на сладкое-соленое-кислое и т.п. 
А я как лох ничего не испытывала 
сейчас как все тот же лох жду пинков и маюсь, т.к. их нет... 
плавает кам кто-то изредка в животе, но чтобы сказать, что это шевеления - точно не могу.. 
Живот вырос, прибавка меньше килограмма..  (15 февраля в ЖК схожу, тогда уже точно узнаю, 2 недели назад было +700гр.)
Живу и радуюсь    , т.к. осознание того, что это все же произошло со мной тоже не пришло  может когда в роддоме на живот плюхнут, тогда пойму, что это не сон  
08.02.2012, 13:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
А есть ли такие счастливицы у которых вообще токсикоза не было???
|
Меня немного мутило на 2-ом месяце Б, но ни разу не дошло до 
Потом вообще и это прошло.
Так что я считаю что у меня не было токса
08.02.2012, 13:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
ого! уже 20 размер!
Мы только месяц назад купили домашние сандалии 20го размера, а начинали мы с 18го р-ра в 8,5 месяцев
|
ну нам же 11 так что может в 8,5 меньше была мне так кажется, что хорошо ему был бы 19,5 но из-за подъёма подошел только 20.
Ольчик для подружки @@@@@@@@
Танюшка с неделькой и чтобы нога тебя не тревожила @@@@@@@@@
Оль валентинка просто супер  тоже такую хочу
08.02.2012, 13:07
|
|
Хранитель
|
08.02.2012, 13:08
|
|
Наш человек
|
Девочки. Кто пользуется йогуртницей и заквасками http://vk.com/lactina подскажите какие лучше купить для Димки.
|
|
|
08.02.2012, 13:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83

Я тут даже переживала по этому поводу 
всех тошнит-мутит-рвет-тянет на сладкое-соленое-кислое и т.п. 
А я как лох ничего не испытывала 
сейчас как все тот же лох жду пинков и маюсь, т.к. их нет... 
плавает кам кто-то изредка в животе, но чтобы сказать, что это шевеления - точно не могу.. 
Живот вырос, прибавка меньше килограмма..  (15 февраля в ЖК схожу, тогда уже точно узнаю, 2 недели назад было +700гр.)
Живу и радуюсь    , т.к. осознание того, что это все же произошло со мной тоже не пришло  может когда в роддоме на живот плюхнут, тогда пойму, что это не сон   
|

Дима в 1г6мес рост-86см, вес 12кг
|
|
|
08.02.2012, 13:09
|
|
Элита
|
Оля, валентинка супер! Молодец! 
Вчера в контакте видела как раз эту идею с валентинками))
Я пока не знаю что мужу сделать...
Танюша, с неделькой тебя!!! 
Галя, с днём рождения!!!   
Здоровья тебе, счастья и всего-всего!!!
08.02.2012, 13:09
|
|
Хранитель
|
Пошла я .... на работу. А то чувствую засну сейчас.
Про токс поняла, больше не пишите, а то я расстраиваюсь)))))))
|
|
|
08.02.2012, 13:20
|
|
Элита
|
Девочки, можно я поплачусь??? только в ЖГ не отправляйте - хотя сюжет для них... Долго думала, поделиться или нет ...решилась... только не цитируйте, пож-та..
Предыстория: я с моими родителями живем в соседних квартирах, в нормальных отношениях...вчера вечером пришла к ним в гости, пообщались душевно, я рассказала, чт забронировала на конец февраля отель в Финке (мы вместе собирались ехать).. Тут приходит моя младшая сестра и начинает высказывать, что ее оставили без машины - сестра получила права и стала ездить на НАШЕЙ машине, у нас был договор, что мы в апреле покупаем новую, а эту продаем по дешевке им, но сейчас она может ее брать и ездить..но когда Дима в Питере, он ее забирает ... так вот, она мне высказывает, что Дима (мой муж) говорил, что он всего пару раз машину возьмет, а тут получается, что много чаще и она без машины. На что я объясняю, что ничего подобного он не говорил, и что это полный бред.. Тут вмешивается папа и как всегда начинает выгораживать сестру, что она просто пошутила, а мне так рукой показывает, чтобы я валила из квартиры.. на что я ему сказала, что не надо мне тут на дверь указывать.. Дальше все просто как в страшном фильме: он на меня налетает с кулаками, хватает за волосы и тд... я, естественно, пытаюсь защищаться, оцарапала ему руку.. Сестра пытается нас разнять...
После этого у меня истерика, ночью я не спала почти, с утра еле открыла глаза, опухшие от слез... Теперь не знаю как мне дальше с этим жить... я считаю, что нормальный мужчина никогда не поднимет руку на женщину, а тут родной отец, которого я очень люблю и пела ему дифирамбы в юбилей... еще убила позиция мамы, которая не пришла ко мне даже и не поддержала.. муж вчера к ним не заходил, но сказал, что доверенность у сестры заберет и машину им продавать отказывается.. Девочки, что мне делать??? сейчас разрыдаюсь на работе...
|
|
|