к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1787 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 23:37   #17861
Lambada-na
Участник

Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
У меня в голове такая каша тебе она во сколько сказала появиться? А договор во сколько заключать? Я все забыла
Я запомнила только что договор в 36 недель, к ней думала после этого и звонить, сама забыла когда звонить. Кстати на нашей ветке кто-то из девочек хотел позвонить ей по поводу отпуска, но я забыла кто. Как думаешь, надо ее беспокоить, будет ли она работать на время наших ПДРок? а то мало ли, тоже в отпуск?

А если договор заключен, но 38 недель нет, они не примут что ли? Кто-то тут спрашивал уже, но не помню ответ.
Lambada-na is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 00:47
ответ для Anergy , на сообщение « мне сказали что не возьмут меня, т.к... »
yiuka
Участник

Цитата:
Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение
мне сказали что не возьмут меня, т.к срок пограничный с проветриванием
может вам по факту разрешат
а когда у Вас срок? у меня тоже пограничный срок, пдр 23 марта (вторые роды). тоже вся в раздумьях, боюсь не успеть.
yiuka is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 00:50
ответ для Anyutka , на сообщение « я вот завтра еду заключать договор.... »
кракозябочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
я вот завтра еду заключать договор. Интересно, +- несколько дней имеют значение?
Нет, не имеют, у меня 36недель только 19.01. будет, а договор я заключила 13.01. В талоне было написано оплатить до 15.01., а они приглашали на заключение с 10.01. так что +/- неделя я думаю не имеют никакого значения....
кракозябочка is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 01:49
ответ для yiuka , на сообщение « а когда у Вас срок? у меня тоже... »
Anergy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yiuka Посмотреть сообщение
а когда у Вас срок? у меня тоже пограничный срок, пдр 23 марта (вторые роды). тоже вся в раздумьях, боюсь не успеть.
у меня 27го..
ну вроде как они и могли бы пойти на встречу, но слишком рискованно, и я решила чтоб наверняка - в Пушкине договориться.. сейчас уже и рада даже
Anergy is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 02:21
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Олянчик
Хранитель

Мы сегодня записались на роды на 5 этаж, но вот 2 тыс не заплатили, сказали обязательно заплатить до 30 недель, как думаете - надо? или потом уже можно по факту вместе с общей суммой? еще не факт, что на роды попаду из-за проветривания, не охота просто за так 2 тыс выкладывать.
Олянчик is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 10:33
ответ для Олянчик , на сообщение « Мы сегодня записались на роды на 5... »
кракозябочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Олянчик Посмотреть сообщение
Мы сегодня записались на роды на 5 этаж, но вот 2 тыс не заплатили, сказали обязательно заплатить до 30 недель, как думаете - надо? или потом уже можно по факту вместе с общей суммой? еще не факт, что на роды попаду из-за проветривания, не охота просто за так 2 тыс выкладывать.
Я платила сразу общую сумму. Не стала бы торопиться, тем более если не факт, что попадете.
кракозябочка is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 11:52
ответ для Олянчик , на сообщение « Мы сегодня записались на роды на 5... »
Natusik:)
Элита

Цитата:
Сообщение от Олянчик Посмотреть сообщение
Я когда записывалась, мне сказали оплатить 2000 р. где-то на 24 неделе, когда врача выбирать надо. Я сказала, что с врачом уже договорилась и нельзя ли заплатить попозже после выхода в декрет, т.к. с Гражданки в будний день мне никак неудобно. Сказали, что в принципе можно, главное, с врачом чтобы точно договоренность была, чтобы у нее в записной книжке я была на эту дату записана, чтобы кому-то другому не записали.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 12:00
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
jakseniya
Участник

Девочки, ну разъясните мне пожалуйста!

"Роды с индивидуальной бригадой на бесплатном отделении - 47000 (после бесплатная палата)" это как? я заключаю договор,но врача и сестру не выбираю? т.е. приезжаю рожать к той бригаде,которая будет дежурить? А за что тогда плачу? Что точно туда попаду?
jakseniya is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 12:06   #17869
АннаМалия
Хранитель

Цитата:
Сообщение от jakseniya Посмотреть сообщение

"Роды с индивидуальной бригадой на бесплатном отделении - 47000 (после бесплатная палата)" это как? я заключаю договор,но врача и сестру не выбираю? т.е. приезжаю рожать к той бригаде,которая будет дежурить? А за что тогда плачу? Что точно туда попаду?
бригада ИНДИВИДУАЛЬНАЯ, т.е. выбираете и она занимается только вами
Старый 17.01.2012, 12:07   #17870
Anergy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от jakseniya Посмотреть сообщение

выбираете врача и акушерку, но рожаете на бесплатном отделении( в рд есть еще платное, другой этаж), просто территориально бп, вот и все
а все остальное как у бесплатных родов, без отдельной палаты и т.п
Anergy is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение