ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 1787 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2012, 01:21
ответ для Mazubrik , на сообщение « оно и понятно...просто вдруг она сама... »
Сорна
Участник

Цитата:
Сообщение от ангел М Посмотреть сообщение
ох девочки, а я сегодня с одногрупницей переписывалась... Поняла что все мои проблемы полная фигня. Она с ребенком в аварию попала... Сама вся переломаная,-перешитая теперь...а малышу трепанацию делали... А я все ною что шубы у меня нёт.
Бедные они.... НО главное живы оба!
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa Посмотреть сообщение
Мамки не спали потому что ни фига)))

Спасибо, Машунь)

Я там еще видео добавила - на пореветь....
Я уже какой раз смотрю, а все ревуууууууууууу
Мб я глупая, но ... это ведь не реальная история? или реальная?
Цитата:
Сообщение от Nuxa911 Посмотреть сообщение
всем привет! принимайте в свои ряды) нам тоже скоро 7 а то я что-то все на общем форуме трусь а там у всех проблемы разные)))
подскажите, как ваши малыши без вас остаются, а если видят что вы уходите??? у нас прямо паника, стоило мужу на 2 нед уехать и все... мамина дочка...
Добро пожаловать!
Как раз несколько дней назад Саша(Симона) писала про кризис 7 месяцев, когда детёнка нельзя одного оставить - сразу в слёзы без мамки

0 мес. - 3920, 54 см
1,5 мес. - 4860, 58 см
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
Сорна is offline  
Старый 22.01.2012, 01:34
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Гелиус
Гость

а мы летели только что с кровати, зашла в комнату в тот момент, когда затылок Влада ударялся об пол. трясет до сих пор. успокоился быстро, сейчас болтает, улыбается, вроде все хорошо. скорую не буду вызывать, а то потом целый консилиум врачей соберется.
Гелиус is offline  
Старый 22.01.2012, 01:35
ответ для Andrina , на сообщение « :flower::flower::flower: Поздравляем с... »
Марусина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение

Поздравляем с семерочкой:
Элин, Сережу, Федю, Сашу, Мишу, Веру, Федора, Дашу, Катю, Марьяну, Алену, Семена, Ярослава и, конечно, Настену!!!

Спасибо
У нас юбиляр все не спит- прямо перед купанием уснул почти на час (пришлось вместо него сначала сестренку купать) и видимо режим сбился, веселится во всю
Старый 22.01.2012, 01:42   #17864
ангел М
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Гелиус Посмотреть сообщение
а мы летели только что с кровати, зашла в комнату в тот момент, когда затылок Влада ударялся об пол. трясет до сих пор. успокоился быстро, сейчас болтает, улыбается, вроде все хорошо. скорую не буду вызывать, а то потом целый консилиум врачей соберется.
ужас какой. А дно опущено? Надеюсь падение будет без последствий.
ангел М is offline  
Старый 22.01.2012, 01:43
ответ для ангел М , на сообщение « ужас какой. А дно опущено? Надеюсь... »
Гелиус
Гость

Цитата:
Сообщение от ангел М Посмотреть сообщение
ужас какой. А дно опущено? Надеюсь падение будет без последствий.
он с нашей большой летел, уложила спать, ушла на минутку на кухню, и вот результат (((
Старый 22.01.2012, 09:17
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
КотяКлео
Участник

Всем доброе утро!!!
Со смесью на ночь спим до семи, с двумя перекусами. Если после второго не класть в кроватку то даже до полвосьмого. Уж не знаю смесь это или зубы верхние успокоились. Но я сразу стала человеком! Перекусы соответственно в три и в пять-шесть. Вообще вижу что ей нравится у нас спать, но она любит простор поэтому толкается и пихается, раскидывает руки и ноги и мне места почти нет. А в кроватке ей вольготно, но поэтому и просыпается она быстрее.
Как руки дойдут выложу в альбом еще одну любимую нами игрушку. Очень нам нравится поющая лиса из икеи, и нашему другу на три месяца старше тоже. Вчера в икее видела продается книжка про эту лису и всякие другие игрушки оттуда. Хочу купить и давненько там на лося в носках смотрю. Будет кукольный спектакль.
КотяКлео is offline  
Старый 22.01.2012, 11:12   #17867
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mazubrik Посмотреть сообщение
Кстати, если заказывать мало - то наверное лучше через Юляшу - т.к. стоимость платья+доставка будет довольно большой (все-таки Китай пригородом не назовешь ) во всяком случае, если у нас все с размерами сойдется то в дальнейшем будем с Юляшей сотрудничать (если она не против, конечно), т.к. малый объем в одиночку ну вообще не выгодно покупать
Будешь заказывать сама смотри, что бы перевеса не было, а то таможня даст штраф, а они у них не малые, примерно 1000р. за кг. Покупай только у продавцов с рейтингом от одного синего бриллианта.

Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Со смесью на ночь спим до семи, с двумя перекусами. Если после второго не класть в кроватку то даже до полвосьмого. Уж не знаю смесь это или зубы верхние успокоились.
Думаю не от смеси, у меня Мирослава всегда спит по разному периодами, было время, что и 4-5 раз могла проснуться, а сейчас спит с 22,30 до 10,00 с двумя перекусами.

Лавергерл, муж у тебя конечно, нет слов ...
Человеки, которые могут просто так унижать чужое человеческое достоинство для меня не люди. К сожалению очень много не людей, а просто набор субпродуктов, то есть кости и мясо без души и сердца.
Я не верю в любовь, я верю в другие факторы, основы, на которых держится семья, например, уважение друг друга.
Хотя я не люблю делать выводы, услышав только одного человека, без взглядов других людей на эту ситуацию, но если все так как ты пишешь, то на самотек не стоит оставлять эту ситуацию. Надо либо иправлять мужа, ну либо искать нового, всю жизнь под тюканьем нельзя пожить, вернее можно, но мне всегда жалко таких людей, это просто тени своих супругов.
Старый 22.01.2012, 11:38   #17868
kuznya
Активный участник

Приветики всем!!!!!! Чего-то тихо тут. все по мужьям разбрелись ))))))))))))))

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
kuznya is offline  
Старый 22.01.2012, 11:44
ответ для kuznya , на сообщение « Приветики всем!!!!!! Чего-то тихо тут.... »
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!!!! Чего-то тихо тут. все по мужьям разбрелись ))))))))))))))
Точно, воскресенье
Старый 22.01.2012, 12:17   #17870
Mazubrik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
Будешь заказывать сама смотри, что бы перевеса не было, а то таможня даст штраф, а они у них не малые, примерно 1000р. за кг. Покупай только у продавцов с рейтингом от одного синего бриллианта.
вот оно еще как может быть спасибо за предупреждение и вообще сасибище тебе огромное вчера муж под пытками признался, что ему все нравится
Так забавно - здесь мы на ты, а в реале на вы

Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)

Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.(с)

Нет музыки прекраснее на свете,
Чем счастливый смех родного детя
Mazubrik is offline