|
|
22.01.2012, 01:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ангел М
ох девочки, а я сегодня с одногрупницей переписывалась... Поняла что все мои проблемы полная фигня. Она с ребенком в аварию попала... Сама вся переломаная,-перешитая теперь...а малышу трепанацию делали... А я все ною что шубы у меня нёт.
|
Бедные они.... НО главное живы оба!
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Мамки не спали потому что ни фига)))
Спасибо, Машунь)
Я там еще видео добавила - на пореветь....
Я уже какой раз смотрю, а все ревуууууууууууу
|
Мб я глупая, но ... это ведь не реальная история? или реальная?
Цитата:
Сообщение от Nuxa911
всем привет! принимайте в свои ряды) нам тоже скоро 7  а то я что-то все на общем форуме трусь а там у всех проблемы разные)))
подскажите, как ваши малыши без вас остаются, а если видят что вы уходите??? у нас прямо паника, стоило мужу на 2 нед уехать и все... мамина дочка... 
|
Добро пожаловать!
Как раз несколько дней назад Саша(Симона) писала про кризис 7 месяцев, когда детёнка нельзя одного оставить - сразу в слёзы без мамки
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
|
|
|
22.01.2012, 01:34
|
|
Гость
|
а мы летели только что с кровати, зашла в комнату в тот момент, когда затылок Влада ударялся об пол. трясет до сих пор. успокоился быстро, сейчас болтает, улыбается, вроде все хорошо. скорую не буду вызывать, а то потом целый консилиум врачей соберется.
|
|
|
22.01.2012, 01:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Andrina

Поздравляем с семерочкой:
Элин, Сережу, Федю, Сашу, Мишу, Веру, Федора, Дашу, Катю, Марьяну, Алену, Семена, Ярослава и, конечно, Настену!!!

|
Спасибо 
У нас юбиляр все не спит- прямо перед купанием уснул почти на час (пришлось вместо него сначала сестренку купать) и видимо режим сбился, веселится во всю
22.01.2012, 01:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гелиус
а мы летели только что с кровати, зашла в комнату в тот момент, когда затылок Влада ударялся об пол. трясет до сих пор. успокоился быстро, сейчас болтает, улыбается, вроде все хорошо. скорую не буду вызывать, а то потом целый консилиум врачей соберется.
|
ужас какой. А дно опущено? Надеюсь падение будет без последствий.
|
|
|
22.01.2012, 01:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ангел М
ужас какой. А дно опущено? Надеюсь падение будет без последствий.
|
он с нашей большой летел, уложила спать, ушла на минутку на кухню, и вот результат (((
22.01.2012, 09:17
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!!!
Со смесью на ночь спим до семи, с двумя перекусами. Если после второго не класть в кроватку то даже до полвосьмого. Уж не знаю смесь это или зубы верхние успокоились. Но я сразу стала человеком! Перекусы соответственно в три и в пять-шесть. Вообще вижу что ей нравится у нас спать, но она любит простор поэтому толкается и пихается, раскидывает руки и ноги и мне места почти нет. А в кроватке ей вольготно, но поэтому и просыпается она быстрее.
Как руки дойдут выложу в альбом еще одну любимую нами игрушку. Очень нам нравится поющая лиса из икеи, и нашему другу на три месяца старше тоже. Вчера в икее видела продается книжка про эту лису и всякие другие игрушки оттуда. Хочу купить  и давненько там на лося в носках смотрю. Будет кукольный спектакль.
|
|
|
22.01.2012, 11:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mazubrik
Кстати, если заказывать мало - то наверное лучше через Юляшу - т.к. стоимость платья+доставка будет довольно большой (все-таки Китай пригородом не назовешь  ) во всяком случае, если у нас все с размерами сойдется  то в дальнейшем будем с Юляшей сотрудничать (если она не против, конечно  ), т.к. малый объем в одиночку ну вообще не выгодно покупать 
|
Будешь заказывать сама смотри, что бы перевеса не было, а то таможня даст штраф, а они у них не малые, примерно 1000р. за кг. Покупай только у продавцов с рейтингом от одного синего бриллианта.
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Всем доброе утро!!!
Со смесью на ночь спим до семи, с двумя перекусами. Если после второго не класть в кроватку то даже до полвосьмого. Уж не знаю смесь это или зубы верхние успокоились.
|
Думаю не от смеси, у меня Мирослава всегда спит по разному периодами, было время, что и 4-5 раз могла проснуться, а сейчас спит с 22,30 до 10,00 с двумя перекусами.
Лавергерл, муж у тебя конечно, нет слов ...
Человеки, которые могут просто так унижать чужое человеческое достоинство для меня не люди. К сожалению очень много не людей, а просто набор субпродуктов, то есть кости и мясо без души и сердца.
Я не верю в любовь, я верю в другие факторы, основы, на которых держится семья, например, уважение друг друга.
Хотя я не люблю делать выводы, услышав только одного человека, без взглядов других людей на эту ситуацию, но если все так как ты пишешь, то на самотек не стоит оставлять эту ситуацию. Надо либо иправлять мужа, ну либо искать нового, всю жизнь под тюканьем нельзя пожить, вернее можно, но мне всегда жалко таких людей, это просто тени своих супругов.
22.01.2012, 11:38
|
|
Активный участник
|
Приветики всем!!!!!! Чего-то тихо тут. все по мужьям разбрелись ))))))))))))))

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
22.01.2012, 11:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
Приветики всем!!!!!! Чего-то тихо тут. все по мужьям разбрелись ))))))))))))))
|
Точно, воскресенье
22.01.2012, 12:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Будешь заказывать сама смотри, что бы перевеса не было, а то таможня даст штраф, а они у них не малые, примерно 1000р. за кг. Покупай только у продавцов с рейтингом от одного синего бриллианта.
|
 вот оно еще как может быть  спасибо за предупреждение  и вообще сасибище тебе огромное     вчера муж под пытками признался, что ему все нравится
Так забавно - здесь мы на ты, а в реале на вы

Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)
Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.(с)
Нет музыки прекраснее на свете,
Чем счастливый смех родного детя
|
|
|