Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1787 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2012, 12:31
ответ для estee , на сообщение « Хотите совет? Не читайте никаких... »
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от estee Посмотреть сообщение
Хотите совет? Не читайте никаких форумов, выберите роды с врачом, которому доверяете ( а не только с акушеркой) и не бойтесь родов, относитесь к этому как к естественному, заложенному в женщину природой алгоритму. Если что- то и пойдет не так, врач поможет и поправит, для того он там и находится.
Мой личный опыт показывает, что когда приходит срок, все волнения сами собой отступают на задний план, включается природная защита от ненужных страхов, весь организм мобилизуемая и воспринимает происходящее, как должное.
Да я бы с удовольствием, но в нашей семь (не у меня лично) есть ребенок инвалид, инвалидность которого вызвана именно не правильным ведением родов, именно затягиванием безводного периода до критического. По этому обжегшесть один раз, хочется подстраховаться.
Хотя я все равно понимаю, что роды это лотерея!!
Xelli is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 12:51
ответ для estee , на сообщение « Хотите совет? Не читайте никаких... »
Сахарова
Участник

Цитата:
Сообщение от estee Посмотреть сообщение
Хотите совет? Не читайте никаких форумов, выберите роды с врачом, которому доверяете ( а не только с акушеркой) и не бойтесь родов, относитесь к этому как к естественному, заложенному в женщину природой алгоритму. Если что- то и пойдет не так, врач поможет и поправит, для того он там и находится.
Мой личный опыт показывает, что когда приходит срок, все волнения сами собой отступают на задний план, включается природная защита от ненужных страхов, весь организм мобилизуемая и воспринимает происходящее, как должное.
Совет немного странен - как можно выбрать врача, которому ДОВЕРЯЮ, ежели не читать форумов. Лишь у некоторых счастливиц есть врач, которого она знает давно и лично. В основном, многие ориентируются на отзывы других мамочек с форумов и уже потом при личной встрече выбирают из 2-3 специалистов.
По поводу присутствия мужа на родах соглашусь - мой в первый раз был и нафиг был не нужен, в такие боли никто не нужен - ни мать. ни подруга.
Сахарова is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 13:30
ответ для Lary , на сообщение « у меня был договр с врачом и акушером.... »
Зеленая_Мартышка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
у меня был договр с врачом и акушером. за эпидуралку по показания платила дополнительно, было это в июне 2010г. Может уже все изменилось
мне тоже кажется, что эпидуралка не входит в договор. когда я ее захотела, было уже поздно ставить, но я предполагала, что надо будет за нее потом платить
Старый 24.02.2012, 13:58
nio2005
Активный участник

Цитата:
у меня был договр с врачом и акушером. за эпидуралку по показания платила дополнительно, было это в июне 2010г. Может уже все изменилось

мне врач сама предложила сделать, я согласилась.. о том что за нее надо будет заплатить слова не сказала, сделали..но все равно все закончилось ЭКС и общим наркозом.
Старый 24.02.2012, 17:52
Zatochka85
Участник

Цитата:
Я в начале февраля у ЮВ спрашивала, она мне сказала, что если есть показания , то в договор входит
Старый 24.02.2012, 17:57   #17866
Zatochka85
Участник

Цитата:
Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
Так и есть. Но давайте не будем палить анастезиолога, и потрём эту фразу.
Нам еще рожать там!
Мне самой через пару недель там рожать Я так поняла, чо такая практика не для кого не секрет
Пока я у кабинета сидела УЗИ ждала, так вобще такие вещи от одного врача услышала( она очень громко говорила))- крайне интересные Они ведь на самом деле с наших договоров жалкие копейки получают
Старый 24.02.2012, 20:06
ответ для Xelli , на сообщение « Девочки, знаю, что обсуждали уже 100... »
Iren28
Старожил

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Девочки, знаю, что обсуждали уже 100 раз. Но вот уже 2 часа читаю топ (поиском тоже пользовалась) не могу найти. Если у меня договор на врача и акушерку и я хочу эпидуралку, эпидуралку хочу сразу как отойдут воды и начнутся схватки (ну т.е. не по показаниям) я должна за нее доплатить 8 тыс. Или это входит в мой платный договор?
Платить за эпидуралку надо, в договор это не входит. Сделают без проблем, анастезиолог и его медсестра просто душки))))
Старый 25.02.2012, 11:17   #17868
SEKA2704
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Zatochka85 Посмотреть сообщение
Эпидуралка входит в стоимость договора , только если по показаниям делаеться. Если по желанию, то вроде можно с вашим врачем договориться зарание. Только тогда вам за нее придется заплатить. Вобще они сами в процессе родов ее предлагают без показаний-главное момент не упустить. Если хотите официально, то та цена , что на сайте написана-8 с чем-то тыщ,но знаю , что можно договориться с анастезиологом за меньшие деньги- неофициально
Доброе утро! скажите пож-та эпидуралка в стоимость какого договора входит - с врачом, с акушеркой или только когда совместно с ними договор?
SEKA2704 is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2012, 11:20   #17869
Осенняя***
Старожил

Цитата:
Сообщение от SEKA2704 Посмотреть сообщение
Доброе утро! скажите пож-та эпидуралка в стоимость какого договора входит - с врачом, с акушеркой или только когда совместно с ними договор?
Я думаю, если по показаниям, то бесплатно, даже если роды по сертификату.
А если по желанию, то при любом договоре платно.

Осенняя*** is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2012, 11:28
ответ для Осенняя*** , на сообщение « Я думаю, если по показаниям, то... »
SEKA2704
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
Я думаю, если по показаниям, то бесплатно, даже если роды по сертификату.
А если по желанию, то при любом договоре платно.
спасибо!
SEKA2704 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение