Турция 2011. Часть 2 - Страница 1788 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2011, 12:18   #17871
GALKA-SKAKALKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Упустила я эти моменты. Возьму себе на заметку, про жаропонижающее.
Тоже возьму себе на заметку, пакеты теперь всегда ношу с собой после экскурсии в Грин Каньон, где мелкому было очень плохо:0099
Старый 07.07.2011, 12:28
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2011. Часть 2 »
Hataiiia
Ветеран

Девочки, у нас обратный вылет вечером в 18 часов. Из комнаты попросят в 12. Читала раньше, что при этом можно пользоваться всеми услугами отеля. А тут отзыв свежий написали люди про отель, в который едем (правда они сами оттуда еще не уехали, отдыхают), что и браслеты снимают. То есть нам и поесть нельзя будет? Где брать еду тогда?
Hataiiia is offline  
Старый 07.07.2011, 12:32
ответ для Байхор , на сообщение « Доброго всем бодрого!!!!!... »
iriskka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
Доброго всем бодрого!!!!!

Вот кстати про то что в самолет взять жаропонижающее я как раз отсюда и прочитала. Кто-то рассказывал именно такую историю как у ребенка в аэропорту поднялась темпа, а дать было нечего.
В этом году я летела экипированная. Туда у меня были свечи, обратно (так как там температурили последние дни) Ибуфен, прям бутылку взяла с собой. Остальное у меня всегда минимум есть в сумке.
Пакеты полиэтиленовые всегда под рукой в сумочке (ибо не знаешь для чего они могут понадобится).
Привет, Марин! Да, вопрос про жаропонижающее с собой в самолет весной тут обсуждался! Может Олесе в Самолетное вынести как совет - в самолет с собой всегда брать жаропонижающее!!!! Особенно если полет с ребенком!
Хотя я была очевидцем, как сердечник все лекарства от сердца умудрился в багаж сдать и в полете с сердцем стало плохо...
Впервые наяву видела, как обращались к пассажирам, есть ли ли врачи на борту (слава Богу два медика оказалось) и почти пол часа человека реанимировали...
Старый 07.07.2011, 12:33   #17874
iriskka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
а я в этом плане трусиха жуть какая. всегда вызаю доктора , чтобы исключиь ангину и пневмонию...я вот, например, могу сто раз смотреть горло, но ничо там не понимаю
Ага, это и про меня тоже. Но я дня два сама лечу (если классика - сопли, температура, кашель). Если не проходит или картина другая - то врача.
Старый 07.07.2011, 12:37   #17875
iriskka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Hataiiia Посмотреть сообщение
Девочки, у нас обратный вылет вечером в 18 часов. Из комнаты попросят в 12. Читала раньше, что при этом можно пользоваться всеми услугами отеля. А тут отзыв свежий написали люди про отель, в который едем (правда они сами оттуда еще не уехали, отдыхают), что и браслеты снимают. То есть нам и поесть нельзя будет? Где брать еду тогда?
А что пишут эти авторы свежего отзыва - что прям в 12.00 снимают браслеты и гонят с территории?
Кстати, отель какой?
Старый 07.07.2011, 12:42   #17876
Hataiiia
Ветеран

Пишут что все услуги после 12-00 за отдельную плату. Типа браслеты снимают и все. Дальше рецепшена не пустят.
Хотя сами они еще и не уезжали оттуда, пишут из отеля. До этого ничего подобного в отзывах не писали.
Отель Belport Beach.
Hataiiia is offline  
Старый 07.07.2011, 12:44
ответ для Hataiiia , на сообщение « Пишут что все услуги после 12-00 за... »
iriskka
Наш человек

Цитата:
Пишут что все услуги после 12-00 за отдельную плату. Типа браслеты снимают и все. Дальше рецепшена не пустят.
Хотя сами они еще и не уезжали оттуда, пишут из отеля. До этого ничего подобного в отзывах не писали.
Отель Belport Beach.
Чисто формально имеют на это право, поскольку Вами оплачено пребывание в отеле до 12.00. Но на практике очень редко до этого доходит. А приезжаете в в отель во сколько?
Старый 07.07.2011, 12:45
ответ для iriskka , на сообщение « Чисто формально имеют на это право,... »
Hataiiia
Ветеран

Приезжаем тоже вечером.
Hataiiia is offline  
Старый 07.07.2011, 12:49
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2011. Часть 2 »
ауня
Мега-элита

У нас, например, вылет был в 23.30, мы продлили номер до 16.00, хотели до 18.0, но не разрешили, т.к. уборка производится до 16, в отеле находились до 20,00 и пользовались всеми услугами, в том числе рестораном и бассейном, браслеты не снимали, а вещи оставили на ресепшене в отдельной комнате. Отель Клаб Белинда
ауня is offline  
Старый 07.07.2011, 13:00
ответ для Hataiiia , на сообщение « Приезжаем тоже вечером. »
iriskka
Наш человек

Цитата:
Приезжаем тоже вечером.
Обед и ужин в день приезда у Вас оплачены. Если отель настолько принципиален, я бы сразу на рецепшене выяснила этот вопрос. Т.е. если в день приезда мы не воспользовались обедом (и возможно ужином), могу ли я воспользоваться пропущенным обедом в день отъезда.

Закрыто

теги, tags, метки
информация, отдых с детьми, отели, погода, турция