Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
и в нашем нет.вчера купила в УР 2 тон,еще не тестила.
|
зарулили мы со старшенькой сегодня в скарлетт, вивьен там много,купила еще и 1 тон. дома затестила-второй идеально под мой цвет кожи подходит,сливается. а первый тон, как-бы высветляет,акцент на глаза делает.
купила еще помаду вивьеновскую- себе такой цвет вксняшный

405,шоколадный.запах

вином изабеллой пахнет. маманьке ее любимый цикламен взяла. (давно такого цвета не видела у помад).ложится хорошо,мягко,нежирная.мне понра

взяла еще блеск вивьеновский для губ-кисточка как у консилера,густой такой,цвет классный

(08),мне понравился.правда,мазюкала ждома,на улице не знаю,как он будет-побелеет или нет
еще взяла тональник эвелиновский с эффектом лифтинга SPF 15,пишут,что с коллагеном,эластином,гиалуронкой.цвет теплый беж.сейчас темноват,ближе к моему летнему цвету кожи

еще взяла биелитовскую серию-раньше не видела такого-био флавоноиды-стимулирующая маска для лица для всех типов кожи и такой же крем для век (видимое сокращение морщинок)-морщинок нет,но крем попробовала-пока никаких неприятных ощущений,аллергии нет,веки не отекли, легенький,впитался хорошо. маску затестю вечером,завтра отпишусь.
и еще три масочки в сашетах от изумрудной долины (никто не тостил?)
гидро-кислородная с маслом виноградной костлочки,восстанавливающая
тепловая успокаивающая с зеленым чаем очищающая
увлажняющая с цветами мальвы восстанавливающая
(было много видов,решила начать опробацию с этих)
начну затест завтра
ну,и на десерт-магравовскую масочку холодную для рук (скорее,это скраб все-таки) и спа-уход с эффектом сауны для рук.
может и больше бы навыбирали,в моих обычных масштабах (ну вы,девочки,меня знаете

),но дите громко ныло на весь магаз "хочу поводооооооооооооооооооок!!!!! с ошейникоооооооооом!!!!!!" -это для игрушечной собачки,спаниельки.все нервы вымотала дома-надо все по-настоящему,как у соседской собаки....

пошли искать зоомагаз,я и не знала,что даже тонюсенькие тесемочки,именуемые поводками,теперь СТОЛЬКО стоят

(давно собак не было

аж три года)
короче,купили шлейку с поводком для кролика

цена

,красненькая

, нашей черно-беленькой к лицу

и теперь деть третий час подряд привязывает бедную псину к ручке шкафа,и идет в магазин за косметикой

,а псинка

ждет....бедолага
да,совсем забыла,в зоо я купила крем "Зорька"

для вымени!!

продавец хвалит,говорит,не только на пятки хорошо,но и на руки. муж ржет,но уточнил,не собираюсь ли я младшую травануть,намазав бюст?

о,наивный