| |
|
02.06.2009, 23:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
я думала об этом... человеку 31 год... и боится?  
по его словам я для него королева еще с института - 10 лет - меня очень радует этот факт, ну греет самолюбие, НО надор же что-то решать!!! или я тороплю события  ... а приставать я не могу - не по-королевски это 
|
бери быка за рога,я тебе давно говорю
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Данечка очаровательный парень! в белых штанах, из Рио-де-Жанейро небось
а она карьеру свою забросила?
|
+100
угу
Цитата:
Сообщение от nilic77
Ну и что, что 31, мало ли у кого какие тараканы в голове.
1 раз пристанешь, а там уже все ясно станет, как мне кажется.
Или может его подпоить и он весь страх потеряет. 
|
согласна, после первого приставания все понятно будет!!!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Юль, может у него проблемы? Ну в ЭТОМ плане? Кризис? Или не дай Бог болячка какая?  Ну не может же мужик столько без секеса, ИМХО. Вы же с ним уже давно встречаетесь. Если в прошлый раз может еще и рано было, то сейчас уже пора бы и созреть. 
Или пои его алкоголем и бери инициативу в свои руки... 
ПыСы. Однозначно, ты ему нравишься и он не хочет заканчивать отношения. Иначе не ездил бы за тобой.
|
+ мульен. согласна во всем.
а есть мужики, которые размеров или формы своей смущаются
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
С годовщиной   
не расстраивайся, тем более в такой день  +1
изнасиловать парня и точка 
больше всего не люблю копошиться в голове у кого-нить, это дебри и это затягивает и как показывает практика не всегда копания приводят к положительному и скорому результату
он по-моему и сам не знает чего хочет, а не эгоистично ли с его стороны тебя мучить своими "хочу/не хочу/хочу, но не совсем/не совсем хочу" от этого у любого нормального человека мозги закипят
помнится у меня подружка так мурыжила парня, в итоге сама же с ним и рассталась, а потом поняла что вроде и зря, пыталась вернуть его, но уже было поздно, короче сейчас вспоминает без сожалений, говорит, что не ее тема была
но это так, к слову, желаю тебе чтоб побыстрее он на что-нить решился, ведь тебе еще нужно будет самой оценить и решить а надо ли тебе то, что он решит тебе предложить
|
присоединяюсь к поздралениям   
тоже согласна полностью со всем!!
|
|
|
02.06.2009, 23:46
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброго вечера!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Мы тады тоже покажемся....В контакте вечность фоты не закачивала, может как нить и собирусь. Вот сразу вам скока 
начало мая
со вчерашней прогулки
|
Юнесса прелесть! Я в контакте видео посмотрела, такая она класснючая -особенно с телефоном.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
А тюбик у этого рокса обычный, как у большой взрослой пасты?  Я вот думаю наверное его все же куплю, хотя и дорогой зараза. Но детям же вроде как с горошину пасты нужно, должно надолго хватить.
|
У нас уходит быстро! Тюбик маленький!
Цитата:
Сообщение от Snowy
Спасибо, дорогие мои, за комплименты Данюше Мне очень приятно!
Да, он действительно маленькая копия папы. Смотрели тут фотки, папа в детстве был таким же  Данечка взял от меня только характер. И зря
|
Данечка супер! У нас таже песня!
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую дорожку и отреакций
зарабатывай авторитет и жди может период такой, я иногда и не настаиваю на своем, т.к. понимаю, что будет только хуже, переключаю внимание чтобы не циклился, если начинаю гнуть совю линию истерика обеспечена и больше всего на свете Игореше надо будет то что я запрещаю
не могу сказать, что я правильно делаю,но пока другого подхода к воему ребю я не нашла
С годовщиной   
не расстраивайся, тем более в такой день
|
Я тоже не всегда настаиваю, а то скандалище..... Но если я на пределе, он это чувствует и, не надолго, становится шелковым.
ОЛЯ С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
Цитата:
Сообщение от Snowy
Юля, мне тоже показалось что он тебя побаивается
Даже не знаю, что и посоветовать. Как-то я вообще в этих делах перестала разбираться
Могу только пожелать, чтобы ситуация разрешилась так, как тебе хотелось бы
Думаю, у тебя все получится!
Про писюны.
Мой трогает, и теребит, оторвать пытается. Если делает это и не плачет - значит не больно, так что об этом не переживаю.
Не запрещаю и не планирую запрещать. Пусть мальчик изучает себя, свое тело.
А есть ли толк в этих запретах? Все-равно придет время, и мы не сможем это контролировать
|
Я тожетак думаю, но у моей знакомой была жуткая проблема с этим, ее сынок лет в 6 ложился на предметы и терся своим богатсвом, и ругали и били, ничего не помогало, потом ВРОДЕ прошло, или скрывать стал
02.06.2009, 23:54
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
нуууу, не наю... Мне лично процесс зачатия точно понравился 
|
Если уж на то пошло, зачатие происходит несколько позднее, чем сам ПА.
|
02.06.2009, 23:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
Всем привет! В наших рядах ожидается пополнение? Славненько. Кстати на счет билетов, можно узнать кроме России еще в Пулково. Они, вроде, тоже рейс до Адлера запустили. Мне подруга сказала, что чуть ли не дешевле, чем мы брали билеты. Надо уточнить.
Кстати, я на время нашего перелета назначена СТАРОСТОЙ  . Татьяна сказала, что нацепит на меня бейджик с Эрудитом, вручит списки нашей группы, и я, буду выступать в роли групповода, а то многие девочки с малышами волнуются, особено те, кто едет один.
|
оооооо, теперь я спокойна как удав за поездку  у ульяны не забалуешь
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
у моей знакомой была жуткая проблема с этим, ее сынок лет в 6 ложился на предметы и терся своим богатсвом, и ругали и били, ничего не помогало, потом ВРОДЕ прошло, или скрывать стал
|

скрывает 
а может у него там чесалось и надо было пролечить просто какую-нибудь инфекцию?
я слышала, что надо объяснять ребенку что это интимное занятие, которое не надо делать при всех, типа как мы же не ходим в туалет при всех, а уединяемся, так и тут - ничего плохого не делаем, но лучше ЭТО делать в своей комнате.
|
|
|
02.06.2009, 23:57
|
|
|
Активный участник
|
Привет!!!
Дорвалась.
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Всем привет. Доползла до компа. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нуждающимся. Да, народ-то разъезжается... Немног прочитала, расстроилась (читайте ниже)... Пошла дальше читать. 
Девочки!!! Это я на фотке  . Надо с собой срочно что-то делать, раз уж бааабушкой меня назвали  . Мама у меня, конечно хорошо выглядит, но все же.
Маш ( MaDi)? спасибо, конечно за 20 лет. Шепотом: Двасать семь мне.
|
Ольчик, приношу тысяча извинений     , сбила всех с толку, вглядываться времени не было, вот и ляпнула в попыхах, теперь буду более тщательно осматривать все фотки, мало ли еще с кем такой финт неприятный произойдет...
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
Бодрое утро, крясявицы!
Хотела спросить, кто-то уже ездил с ребенком и коляской в метро? Просветите, а?
Мне чего-то боязно за эскалатор.. Как на него с коляской заходить? Или ребенка на руках над держать? Или как?
|
Я захожу на эскалатор задом когда вниз еду, чтобы ребенок не был лицом вниз, и соотв. передом когда наверх.
Цитата:
Девулечки привет!
а у нас оказалась краснуха - на третий день темпа спала и Макса обсыпало 
но общее состояние уже нормальное, только сыпь еще есть
по этому поводу нам врачи запрещают гулять, а тут такая классная погода
вы уж извините, что так коротко - я всё в какой-то печали 
че-то мое личное какое-то очень загадочное
Аня и Алена, детки замечательные!  
Алена, читала вконтакте про гистологию у Петруши - поздравляю!!!
Марина - и прически и цвет хороши  , но что-то уж больно суровая ты 
с таким выражением лица на юга нельзя ехать 
с восстановлением водоснабжения 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все обошлось.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Насте а-та-та по попе  сбила с толку  Просто у тебя на фотки лицо вниз наклонено, особо не видно, только общие черты  С собой тебе делать ничего не надо, Машуня праввильно писала, на нормальныз фотках (где ты в объектив смотришь) - больше 20-ти не дать  Но и мама у тебя выглядит лет на 35-40 от силы... Это генетика хорошая 
|
Я готова принять любое наказание... 
Но на фотке действительно "вид сверху" как будто бы ... Фотографу надо задуматься...
|
|
|
03.06.2009, 00:01
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
да не успеваю я масочки, вот и переживаю. а кожа что-тоник черту стала. как месячные снова появились, так вся рожа в прыщах  как подросток. не знаю чтои делать 
|
Я не верю ни в какие масочки. Вернее, верю, но больше как для поддержания кожи в пордке, скажем для профилактики.
Но явно не для решения проблемы.
Надо пересмотреть свое питание, образ жизни (сон, стрессы, ну гуляете вы много - это уже хорошо).
Уход за кожей важен, очень, но надо в первую очередь бороться с причиной, имхо.
Попробуй сдать кровь на гормоны, тоже полезно будет.
Правильно твой остеопат говорит, поддерживаю!
|
03.06.2009, 00:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
шепотом ору
|

Цитата:
если бы был сколрострел то не думаю что почти 3 часа (реально!) со мной бы в постели целовался с эрекцией
|
ээээээ Юля, мне кажется, у него какая-то психологическая проблема. не может мне кажется мужик столько терпеть при ласках  не в том смысле, что эээ ... закончит сразу  а в том смысле, что просто не сможет не наброситься. Может и правда стесняется формы или размера или может у него пятно родимое там?  они почему-то так тяжело все это переживают.считают, что их из-за таких вещей любить перестанут 
Кстати, насчет скорострельности...а мне нравится    а потом еще..и еще... 
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Пипец, я бы точно за такое время сама набросилась бы. 
|
+100. у меня самой бы все преждевременно произошло  
Цитата:
так вот меня-то как раз беспокоит, что Макс тянет писюн и у него эрекция возникает - а не запоминает ли он уже, что трогать писюн=удовольствие?  думаю что такие знания в таком возрасте абсолютно лишние 
|
может, он просто писатьначинает хотеть? мне мужа долго объяснял, что иногда встает,когда очень в туалет хочется
Цитата:
Сообщение от Snowy
Но не думаю, что сейчас он как-то ассоциирует этот процесс с удовольствием. В дошкольном возрасте это скорее физиология, чем какие-то приятные ощущения
Ну это ИМХО.
Послушаем, что скажет на эту тему Алена - ЛЮШ!
Да, на фоне тех родов, которые бывают - согласна, все было очень даже ничего
Но у меня в роду все так рожали.
Мне про пробабушку мою рассказывали. Жила она в деревне. Пошла как-то коровку доить, будучи хорошо беременной  , как вдруг у нее роды начались! Она пошла на сеновал, расположилась там, родила, пуповину перегрызла (ну или перерезала чем-то, не знаю подробностей), а потом дитенка в простыню завернула, на сеновале спать положила, и дальше доить пошла
Это была либо моя бабушка, либо одна из ее сестер.
Ну это жесть, конечно 
|
а потом наступаютшкольные годы ивсе это перетекает в удовольствие 
ИМХО все мальчики этим занимаются. 
когда-то у нас были уроки психолога по этому делу в школе, так вот, психологи уверены, что абсолютно 100% мальчиков это делают
про бабушку - я в шоке 
могу сказатькак у меня роды проходили, так если быя была в поле, точно бы умерли бы оба
|
|
|
03.06.2009, 00:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Я не верю ни в какие масочки. Вернее, верю, но больше как для поддержания кожи в пордке, скажем для профилактики.
Но явно не для решения проблемы.
Надо пересмотреть свое питание, образ жизни (сон, стрессы, ну гуляете вы много - это уже хорошо).
Уход за кожей важен, очень, но надо в первую очередь бороться с причиной, имхо.
Попробуй сдать кровь на гормоны, тоже полезно будет.
Правильно твой остеопат говорит, поддерживаю! 
|
так я и пытаюсь поддерживать. по питание...что-то в последние недели вообще ничего не лезет, жарко 
сон? по сравнению с остальными наверное сплю хорошо. где-то с 1-2 до 8-9
гормоны и шалят, если с приходом мес. началось  еще и овуляция у меня теперь с кровью каждый раз  бесит ужасно 
а сдавать еще рано, раз в двое суток мы еще время от времени кормимся  хотя вроде там уже и нет ничего, хз
|
|
|
03.06.2009, 00:10
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Данечка супер! У нас таже песня!
Я тожетак думаю, но у моей знакомой была жуткая проблема с этим, ее сынок лет в 6 ложился на предметы и терся своим богатсвом, и ругали и били, ничего не помогало, потом ВРОДЕ прошло, или скрывать стал
|
Спасибо!
В шоке от знакомых!
Они, надеюсь, не били ребенка за то, что он ходил в туалет, справляя при этом свои естественные потребности? А потом получаем молодых людей с кучей комплексов и заниженной самооценкой, хорошо если не со сломанной психикой!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
+ мульен. согласна во всем.
а есть мужики, которые размеров или формы своей смущаются
|
Девочки, объясните мне, серой, почему некоторые фразы пишутся таким цветом, и почему именно серым? Типа "шепотом", что ли?  Что-то я совсем отстала от жизни
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Написала про босоножки, а фотки вставить забыла  
|
Ой, какие симпатичные-то!
|
03.06.2009, 00:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, объясните мне, серой, почему некоторые фразы пишутся таким цветом, и почему именно серым? Типа "шепотом", что ли?  Что-то я совсем отстала от жизни 
|
именно  в глаза не бросается, шепотом
|
|
|