| |
|
18.03.2011, 17:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
а я читаю и завидую Вам - у Вас еще все впереди  а экзамены еще далеко 
|
аналогичные ощущения, одно занятие осталось дополнительное, и как время пролетело.
Могу ездить правыми поворотами (более менее), а вот левые  , особенно, если еще и трамваи поедут со всех сторон. Не представляю как поеду на экзамене.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 17:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elenni
аналогичные ощущения, одно занятие осталось дополнительное, и как время пролетело.
Могу ездить правыми поворотами (более менее), а вот левые  , особенно, если еще и трамваи поедут со всех сторон. Не представляю как поеду на экзамене.
|
плиз, напомните когда у Вас экзамены  знаю, писали, но у меня уже все даты перетусовались ))
я даже не хочу представлять, как оно будет на экзамене.
что будет - то и будет.
ну невозможно научиться за оставшееся время тому, чему не научилась в теч 50 часов (эт я о себе)
вот мне на последнем занятии наконец-то стали правильные (для ГИБДД) развороты показывать - что запомнила, то и запомнила.
мне просто интересно, как оно будет с незнакомым человеком (ст.инструктором и инспектором )ездить - остается надеется, что это люди с выдержанной психикой
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 17:29
|
|
|
Наш человек
|
Меня сегодня около школы инструктор вынудил между машинами парковаться  Я чуть не померла со страху...
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 17:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
плиз, напомните когда у Вас экзамены  знаю, писали, но у меня уже все даты перетусовались ))
я даже не хочу представлять, как оно будет на экзамене.
что будет - то и будет.
ну невозможно научиться за оставшееся время тому, чему не научилась в теч 50 часов (эт я о себе)
вот мне на последнем занятии наконец-то стали правильные (для ГИБДД) развороты показывать - что запомнила, то и запомнила.
мне просто интересно, как оно будет с незнакомым человеком (ст.инструктором и инспектором )ездить - остается надеется, что это люди с выдержанной психикой 
|
23 школьный, 24 гаи
Пыталась тоже сегодня запоминать развороты (даже рассмешила инструктора, мне бы говорю какой-нибудь ориентир - где тут середина дороги, а он: ага, стойку тебе тут поставить что-ли?). Нереально запомнить. Один раз разворачиваемся с трамвайных путей, пока встречные машины пропускала трамвай приехал, нам надо съезжать с трамвайных путей, а впереди все едут и кто должен и кто не должен. Инструктор орет: поехали, они должны нас пропустить. А я боюсь, они ж не тормозят совсем. Поэтому как мы выбрались не помню даже. Второй раз поехали туда же. Все чисто, развернулись быстро уехали, даже пешеходов не было, этак я и забуду про них.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 18:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пипа
Меня сегодня около школы инструктор вынудил между машинами парковаться  Я чуть не померла со страху...
|
А я как раз хотела напроситься именно между машин где-нибудь припарковаться попробовать, а то вдруг на экзамене попросят, а мы даже не пробовали ни разу
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 18:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elenni
А я как раз хотела напроситься именно между машин где-нибудь припарковаться попробовать, а то вдруг на экзамене попросят, а мы даже не пробовали ни разу
|
на экзамене предложат найти место для остановки.
как правило - крайняя правая полоса вечно в припаркованных машинах, придется находить дырку между ними и парковаться ,долго ползти в поиске "окна" не позволят ....на прошлом занятии как раз это делала
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 18:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elenni
23 школьный, 24 гаи
Пыталась тоже сегодня запоминать развороты (даже рассмешила инструктора, мне бы говорю какой-нибудь ориентир - где тут середина дороги, а он: ага, стойку тебе тут поставить что-ли?). Нереально запомнить. Один раз разворачиваемся с трамвайных путей, пока встречные машины пропускала трамвай приехал, нам надо съезжать с трамвайных путей, а впереди все едут и кто должен и кто не должен. Инструктор орет: поехали, они должны нас пропустить. А я боюсь, они ж не тормозят совсем. Поэтому как мы выбрались не помню даже. Второй раз поехали туда же. Все чисто, развернулись быстро уехали, даже пешеходов не было, этак я и забуду про них.
|
мы с трамвайных путей пару раз только маневры делали ,разворот ни разу(
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 18:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
мы с трамвайных путей пару раз только маневры делали ,разворот ни разу(
|
Я делала однажды. Долго пропускала встречку и с ужасом думала: "А если поедет трамвай?". Потом Волга какая-то пропустила меня, ещё фарами помигала. Это было моё желание в ответ на вопрос инструктора "Что вам осталось непонятным?"
|
18.03.2011, 18:43
|
|
|
Наш человек
|
я сразу себя вспоминаю пассажиркой трамвая, когда кто-ниб. вот так раскорячиться перед трамваем, не дав ему пути - так я ругалась на водителя. теперь же я понимаю..как всё это непросто ))
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 20:14
|
|
|
Активный участник
|
Еду сегодня в автобусе, смотрю в окошечко, наблюдаю за женщинами за рулем. Чаще встречаются на автоматике, а тут как раз напротив встала на механике. Спокойная, уверенная, машинку плавно ведет, вот думаю, когда ж я научусь так водить. Стоим на светофоре, эта машина подтянулась немного, другая подъехала на ее место. Там тоже тетя. Достала косметичку и стала красить глаза. На машине знак "новичок". На Московском проспекте. Какая у людей уверенность
|
|
Цитировать ·
|