АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 1789 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2011, 17:06
ответ для *Belle* , на сообщение « а я читаю и завидую Вам - у Вас еще... »
Elenni
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Belle* Посмотреть сообщение
а я читаю и завидую Вам - у Вас еще все впереди а экзамены еще далеко
аналогичные ощущения, одно занятие осталось дополнительное, и как время пролетело.
Могу ездить правыми поворотами (более менее), а вот левые , особенно, если еще и трамваи поедут со всех сторон. Не представляю как поеду на экзамене.
Elenni is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 17:23
ответ для Elenni , на сообщение « аналогичные ощущения, одно занятие... »
*Belle*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elenni Посмотреть сообщение
аналогичные ощущения, одно занятие осталось дополнительное, и как время пролетело.
Могу ездить правыми поворотами (более менее), а вот левые , особенно, если еще и трамваи поедут со всех сторон. Не представляю как поеду на экзамене.
плиз, напомните когда у Вас экзамены знаю, писали, но у меня уже все даты перетусовались ))

я даже не хочу представлять, как оно будет на экзамене.
что будет - то и будет.
ну невозможно научиться за оставшееся время тому, чему не научилась в теч 50 часов (эт я о себе)
вот мне на последнем занятии наконец-то стали правильные (для ГИБДД) развороты показывать - что запомнила, то и запомнила.
мне просто интересно, как оно будет с незнакомым человеком (ст.инструктором и инспектором )ездить - остается надеется, что это люди с выдержанной психикой
*Belle* is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 17:29
ответ для *Belle* , на сообщение « плиз, напомните когда у Вас экзамены... »
Пипа
Наш человек

Меня сегодня около школы инструктор вынудил между машинами парковаться Я чуть не померла со страху...

"Человеку обязательно отдохнуть надо. Человек все-таки не курица. Курица-та может действительно в отпусках не нуждается. А человеку без отпуска немыслимо." М.Зощенко "Чудный отдых"

Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
Пипа is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 17:57
ответ для *Belle* , на сообщение « плиз, напомните когда у Вас экзамены... »
Elenni
Активный участник

Цитата:
плиз, напомните когда у Вас экзамены знаю, писали, но у меня уже все даты перетусовались ))

я даже не хочу представлять, как оно будет на экзамене.
что будет - то и будет.
ну невозможно научиться за оставшееся время тому, чему не научилась в теч 50 часов (эт я о себе)
вот мне на последнем занятии наконец-то стали правильные (для ГИБДД) развороты показывать - что запомнила, то и запомнила.
мне просто интересно, как оно будет с незнакомым человеком (ст.инструктором и инспектором )ездить - остается надеется, что это люди с выдержанной психикой
23 школьный, 24 гаи
Пыталась тоже сегодня запоминать развороты (даже рассмешила инструктора, мне бы говорю какой-нибудь ориентир - где тут середина дороги, а он: ага, стойку тебе тут поставить что-ли?). Нереально запомнить. Один раз разворачиваемся с трамвайных путей, пока встречные машины пропускала трамвай приехал, нам надо съезжать с трамвайных путей, а впереди все едут и кто должен и кто не должен. Инструктор орет: поехали, они должны нас пропустить. А я боюсь, они ж не тормозят совсем. Поэтому как мы выбрались не помню даже. Второй раз поехали туда же. Все чисто, развернулись быстро уехали, даже пешеходов не было, этак я и забуду про них.
Старый 18.03.2011, 18:00
ответ для Пипа , на сообщение « Меня сегодня около школы инструктор... »
Elenni
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
Меня сегодня около школы инструктор вынудил между машинами парковаться Я чуть не померла со страху...
А я как раз хотела напроситься именно между машин где-нибудь припарковаться попробовать, а то вдруг на экзамене попросят, а мы даже не пробовали ни разу
Старый 18.03.2011, 18:11
ответ для Elenni , на сообщение « А я как раз хотела напроситься именно... »
*Belle*
Наш человек

Цитата:
А я как раз хотела напроситься именно между машин где-нибудь припарковаться попробовать, а то вдруг на экзамене попросят, а мы даже не пробовали ни разу
на экзамене предложат найти место для остановки.
как правило - крайняя правая полоса вечно в припаркованных машинах, придется находить дырку между ними и парковаться ,долго ползти в поиске "окна" не позволят ....на прошлом занятии как раз это делала
Старый 18.03.2011, 18:16
ответ для Elenni , на сообщение « 23 школьный, 24 гаи Пыталась тоже... »
*Belle*
Наш человек

Цитата:
23 школьный, 24 гаи
Пыталась тоже сегодня запоминать развороты (даже рассмешила инструктора, мне бы говорю какой-нибудь ориентир - где тут середина дороги, а он: ага, стойку тебе тут поставить что-ли?). Нереально запомнить. Один раз разворачиваемся с трамвайных путей, пока встречные машины пропускала трамвай приехал, нам надо съезжать с трамвайных путей, а впереди все едут и кто должен и кто не должен. Инструктор орет: поехали, они должны нас пропустить. А я боюсь, они ж не тормозят совсем. Поэтому как мы выбрались не помню даже. Второй раз поехали туда же. Все чисто, развернулись быстро уехали, даже пешеходов не было, этак я и забуду про них.
мы с трамвайных путей пару раз только маневры делали ,разворот ни разу(
Старый 18.03.2011, 18:24
ответ для *Belle* , на сообщение « мы с трамвайных путей пару раз только... »
Фея-из-сказки
Хранитель

Цитата:
мы с трамвайных путей пару раз только маневры делали ,разворот ни разу(
Я делала однажды. Долго пропускала встречку и с ужасом думала: "А если поедет трамвай?". Потом Волга какая-то пропустила меня, ещё фарами помигала. Это было моё желание в ответ на вопрос инструктора "Что вам осталось непонятным?"
Старый 18.03.2011, 18:43
ответ для BeStran , на сообщение « АВТОШКОЛЬНЫЕ будни »
*Belle*
Наш человек

я сразу себя вспоминаю пассажиркой трамвая, когда кто-ниб. вот так раскорячиться перед трамваем, не дав ему пути - так я ругалась на водителя. теперь же я понимаю..как всё это непросто ))
Старый 18.03.2011, 20:14
ответ для BeStran , на сообщение « АВТОШКОЛЬНЫЕ будни »
Elenni
Активный участник

Еду сегодня в автобусе, смотрю в окошечко, наблюдаю за женщинами за рулем. Чаще встречаются на автоматике, а тут как раз напротив встала на механике. Спокойная, уверенная, машинку плавно ведет, вот думаю, когда ж я научусь так водить. Стоим на светофоре, эта машина подтянулась немного, другая подъехала на ее место. Там тоже тетя. Достала косметичку и стала красить глаза. На машине знак "новичок". На Московском проспекте. Какая у людей уверенность

Добавить сообщение