|
|
09.10.2009, 01:20
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 01:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нечёска
Эх, жисть наша жестянка... КД+ болячка (все выхи провалялась) По вечерам ела - вот и результат.
Ничего, я справлюсь!
|
Анюта, поправляйся!!! Мне КД тоже мешают, но не долго. Главное не сходить с пути и не опускать руки... точнее не открывать рот когда не надо...
Цитата:
Сообщение от lena 84
|
А мне бы такие замеры!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от daryna
81.6, все топчусь на месте. Рост 168, остальные замеры напишу в выходные. Эла для меня первая 7 тоже уже кажется несбыточной...
|
Жду замеров. Тебе до 7-ки осталось чуть чуть. Я помню как на 104 топталась и чуть не плакала и Светик тогда сказала, что и 104 и 100 преодолею... и вот - пожалуйста... все вопрос только самодисциплины и времени. Я не тороплюсь до след. лета еще вагон времени.
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 01:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мирошка
|
У меня в этом смысле проще. Мужу не готовлю ужины - не ест. Детям на вечер или оладушки кабачковые или сырники. Второе ем с утра иногда, а вечером терплю.. а вот котлет и прочих вкусностей нету в нашем рационе.
Правда вчера с подругой в ночи встречались... не удержалась кроме литра чая еще заказала фруктовое ассорти: яблоко и полапельсина... ну и ??? на утро +1 кг... я в ужасе...
Цитата:
Сообщение от daryna
Мирошка, а у меня гречневой кашей с грудинкой (мама готовила) и жаренной картошкой (сосед жарил), чуть не захлебнулась, Пришлось пить чай с яблочком для усмирения организма....
|
во-во-во!!! я тоже с голодухи и от запахов лечусь бадейкой чая!!!!
Цитата:
Сообщение от мирошка
|
зато утром приятно на весы вставать, правда?
кстати табличку сделала, щас повешу. Что могу сказать в среднем ругать надо всех - и меня тоже. А может это Луна во всем виновата????? ну надо же какое-то объяснение дать этому стоячему весу?!
Жду дополнений по росту и замерам.
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 15:50
|
|
Участник
|
Эла,в соседнем топике прочитала, что ты уже не первый раз ногти наращиваешь.Если не секрет : где? чем? скока стоит это удовольствие? коррекцию часто надо делать?
Для таблички рост 169, замеры на сейчас 108-86-117
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 16:25
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 22:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Анюта, поправляйся!!! Мне КД тоже мешают, но не долго. Главное не сходить с пути и не опускать руки... точнее не открывать рот когда не надо... 
|

Ну нет, руки я не опущу. После таких КОМПЛЮМАНТОВ, как я на днях получила, я не успокоюсь
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 23:18
|
|
Наш человек
|
Аня.. как же тебя подцепило-то!!!  ))))
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 23:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TEERV
Эла,в соседнем топике прочитала, что ты уже не первый раз ногти наращиваешь.Если не секрет : где? чем? скока стоит это удовольствие? коррекцию часто надо делать?
Для таблички рост 169, замеры на сейчас 108-86-117
|
Ой.. ногти - это моя больная тема. но болит приятно  )
Раньше я ногти делала только для работы (выставки, работа с людьми), а в апреле сделала на свадьбу сестры и больше снимать их не захотела. Причем с каждым разом все длиньше и длиньше стала делать. Поначалу неудобно, а по прошествии времени, без когтей - уже как без рук. И смотрится красиво и ухоженно и не мешают вовсе. Я делаю на типсы гелем. Я нашла девочку тут на ЛВ (пр. Ветеранов), она и на дом выезжает и у себя принимает. Очень добросовестная, материалов у нее много. Делает как стемпингом так и рисует. Правда топик у нее периодически уходит, т.к. с ЛВ у нее не много народу. Цены вполне приемлемые. Около 1000 наращивание и 600-800 коррекция. Я делаю коррекцию раз в 2-2,5 недели. И меняю дизайн естественно. Дома делаю все, разве что когда простите унитаз мою едкой химией, тогда перчатки одеваю. Когда она ушла в отпуск на 2 месяца я перепробовала других мастеров - увы, не то качество и еле дождалась когда она вернется. Так что в среднем около 2-х тыс. в мес из бюджета на мои коготки уходит, но зато я довольна как слон.
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 09:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Аня.. как же тебя подцепило-то!!!  ))))
|
И не говори  Мощнейший стимул! Взглядов мужчин у меня пока нет, а вот из черной зависти извлечь что-то положительное для себя - это может быть здорово.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 13:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Ой.. ногти - это моя больная тема. но болит приятно  )
Раньше я ногти делала только для работы (выставки, работа с людьми), а в апреле сделала на свадьбу сестры и больше снимать их не захотела. Причем с каждым разом все длиньше и длиньше стала делать. Поначалу неудобно, а по прошествии времени, без когтей - уже как без рук. И смотрится красиво и ухоженно и не мешают вовсе. Я делаю на типсы гелем. Я нашла девочку тут на ЛВ (пр. Ветеранов), она и на дом выезжает и у себя принимает. Очень добросовестная, материалов у нее много. Делает как стемпингом так и рисует. Правда топик у нее периодически уходит, т.к. с ЛВ у нее не много народу. Цены вполне приемлемые. Около 1000 наращивание и 600-800 коррекция. Я делаю коррекцию раз в 2-2,5 недели. И меняю дизайн естественно. Дома делаю все, разве что когда простите унитаз мою едкой химией, тогда перчатки одеваю. Когда она ушла в отпуск на 2 месяца я перепробовала других мастеров - увы, не то качество и еле дождалась когда она вернется. Так что в среднем около 2-х тыс. в мес из бюджета на мои коготки уходит, но зато я довольна как слон.
|
спасибо за инфо.
|
|
Цитировать ·
|