| |
|
28.03.2007, 22:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тире
Katiiii, я тоже заметила, что ряды охотников за прогулочными колясками ой как поредели... Прям как в мультике "По дороге с облаками")))) Прикупили и разбрелись гулять  Скоро кто-нибудь один запоздавший останется и будет его окружать только эхо)))
П3 показалась хрупкой??? В каком месте?
Вообще считается довольно хорошей основательной прогулкой. В этом топике про нее тоже масса положительных отзывов. Надежность, функциональность и.т.д.
Два ее минуса - это вес и цена))) Введите через поисковик в этой теме - много выдаст про нее.
Но эта модель одна из лидирующих в негласном рейтинге этого топа)))
|
спасибо, что ответили
мне показалось, что стоит она как-то неустойчиво
Цитировать ·
|
28.03.2007, 22:55
|
|
|
Элита
|
Хм... Я кажется понимаю, что Вы имеете в виду...
Пошла даже специально глянуть свою Зиппи - пошатала ее чуть чуть, пощщщупала
Прогулки все качаются и ходят ходуном, как кажется, и с Плико так же было при осмотре... и с остальными...
Это ПРОГУЛКА, а не трансформер или тяжеленная люлька, которую под своим весом, чтобы сдвинуть с места и тем более опрокинуть, надо навалиться сильным мужским плечом
Утрирую, но, кажется я поняла, Вас... Надеюсь, правильно поняла
Если Вас интересует прочность, надежность, основательность, я думаю, уж что что , а Плико в сравнении с многими прогулками выигрывает, в сравнении с более легкими и недорогими...
Вы вообще между какими моделями "мечетесь"??
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2007, 00:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Snoopy
Бертини Шатл посмотрите
ручка не перекидывается,зато все остальное-супер
и колеса снимаются,и перемычка есть
и проходимая очень
у нас есть такая
|
Спасибо, посмотрела...
Но 13 кг! Она что, из чистого чугуния?
Знатоки, скажите, а у Пег-переги А3 ручка перекидывается?
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2007, 01:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тире
Прогулки все качаются и ходят ходуном, как кажется, и с Плико так же было при осмотре... и с остальными...
|
Вот-вот, и я все не успокоюсь - ну что за люфт такой??? Особенно на неровной поверхности, кочках. Как-будто переваливается с боку на бок. Мож в книжках покрепче, т.к. в трости все ж две отдельные половины коляски, соединенные слегка  для соответствующего сложения (бок о бок) (вот сказала-то)  А книжка ж по-другому складывается, и стороны коляски составляют единое целое. Интересно, книжки то ж качаются, переваливаются?
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2007, 01:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от larsa
Знатоки, скажите, а у Пег-переги А3 ручка перекидывается?
|
У Перег только Венеция и Уно с перекидной ручкой.
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2007, 01:08
|
|
|
Мега-элита
|
я еще осталась без коляски пока)))
добраться до магазинов чтоб основательно за покупкой немогу...все урывками...
видела венецию-вот бандура так бандура((( хоть и колеса двойные, но огромная(((
и капеллу тоже поглядела, хоть и пластмассовая, но выглядит нормально..только подножки нет и узкая она, зато невесомая просто))))
еще на прогулке видела коляску, прямо что надо: и легкая и с подножкой, и ребенку не тесно и ручка перекидная все все есть, колеса резиновые...
но она прошлогодняя, щас я таких в магазинах невидела....
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2007, 01:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Неваляшка
Вот-вот, и я все не успокоюсь - ну что за люфт такой??? Особенно на неровной поверхности, кочках. Как-будто переваливается с боку на бок. Мож в книжках покрепче, т.к. в трости все ж две отдельные половины коляски, соединенные слегка  для соответствующего сложения (бок о бок) (вот сказала-то)  А книжка ж по-другому складывается, и стороны коляски составляют единое целое. Интересно, книжки то ж качаются, переваливаются?
|
Странно, я пока гуляла у зиппи ничего подобного не почувствовала, хотя даже по кочкам таким нормальным передвигались... Не как в люльке, конечно, но ичего криминального...
Завтра пойдем гулять - специально попробую обратить внимание на этот момент!
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2007, 01:47
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки ...подскажите!!!! Не могу выбрать между PegPerego Pliko Light и Maclaren TX!!!!
Какую????
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2007, 01:57
|
|
|
Элита
|
Дядя Ваня тут приводил примеры про то, что Макларены переворачиваются. Ну, это не только его мнение, еще по откликам... ХОТЯ справедливости ради скажу что многие владельцы этих колясок очень ДОВОЛЬНЫ и не жалуются!
Так что я так и не разобралась в этих переворачиваниях
Плико Лайт очень хорошая, я сначала ее хотела. И по весу и по дизайну - и очень просторное сидячее место. Но для меня был принципиален бампер, у Лайт его нет (универсальный на Плико не подойдет).
Вы определитесь для себя - что ВАМ важнее. Я вот поняла, что МНЕ бампер очень нужен, поэтому от Лайт отказалась... У всех свои предпочтения. Сравните ВСЕ недостатки обоих моделей для начала.
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2007, 02:02
|
|
|
Мега-элита
|
бампер вообще никакой не найти?  (((
|