|
|
08.06.2009, 20:22
|
|
Небожитель
|
На ранних сроках узи нужно сделать хотя бы для того, чтоб не пропустить внематочную и замершую. Вред узи научно не доказан, поэтому, тут уж сам для себя решает, как ему лучше.
|
|
|
08.06.2009, 20:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
На ранних сроках узи нужно сделать хотя бы для того, чтоб не пропустить внематочную и замершую. Вред узи научно не доказан, поэтому, тут уж сам для себя решает, как ему лучше.
|
надеюсь с этим все нормально: ХГЧ растет активно, да и врач при осмотре сказала, что все хорошо
|
|
|
08.06.2009, 20:35
|
|
Небожитель
|
Могу сказать по опыту, что врачи иногда могут ошибаться. По мне так лучше один раз самой все увидеть.
|
|
|
08.06.2009, 20:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Могу сказать по опыту, что врачи иногда могут ошибаться. По мне так лучше один раз самой все увидеть.
|
еще к врачу 16 числа, посмотрим, что она скажет, может и сама предложит или направит
|
|
|
08.06.2009, 20:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka
еще к врачу 16 числа, посмотрим, что она скажет, может и сама предложит или направит
|
Направит обязательно не волнуйтесь.
И вообще чего волноваться ?
Сейчас все решает природа...
Расслабьтесь
|
08.06.2009, 21:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Направит обязательно не волнуйтесь.
И вообще чего волноваться ?
Сейчас все решает природа...
Расслабьтесь
|
Я тоже думаю, надо довериться Богу
|
|
|
08.06.2009, 21:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
ага , счас все продвинутые сами себе узи назначают =)
ничего личного. просто давно известный факт что самолечение например антибиотиками приводит к новым мутациям вирусов которые до этого этими антибиотиками нормально лечились.
|
А причем тут лечение и УЗИ? Знаете, сколько раз УЗи делают во время ЭКО? Дай бог, чтобы не узнать и никогда. И не узнать в 12 недель, что ЗБ уже как месяц. После такого уже немного по другому относишься и продвинутее становишься 
Антиотиками вирусы вообще не лечатся, а лечатся бактериальные инфекции, и они действительно с временем мутируют и изменяются, такова уж эволюция. И самолечение тут не причем.
Поэтому все больше и больше новых антибиотиков, и этот процесс необратим.
И еще надо учитывать и состояние будущей мамы: если она спокойна и не чувствует необходимости проверить все ли там, где и как надо - можно и подождать, а если больше нервов уйдет до 12 недель или есть риск (я например во время узнала об отслойке и во время начала леченея) то лучше сходить пораньше.
Еще могу добавить, что мнение отечественных врачей расходится с зарубержными: в России мне врач на одном УЗИ даже на ребенка не дала посмотреть - типа от этого тонус бывает (глупость однозначно, если он бывает, то не от этого), а в Германии где не просто отдельный монитор (как у нас только в дорогих центрах) для пациентов+сопровождающих, да еще и до 10 недель подругу мою там живущую каждую неделю врач хотела видеть и делала узи. У них в центре планирования так положено - хотя считаю это перебором, если все само получилось (а не ЭКО и т.д.).
А эмбриончиккам больше наша экология, питание и курильщики вокруг вредят, чем раз на УЗИ сходить, просто остального мы не замечаем, привыкли, а вот поход к врачу - это событие и мероприятие.

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
08.06.2009, 21:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka
надеюсь с этим все нормально: ХГЧ растет активно, да и врач при осмотре сказала, что все хорошо
|
по росту ХГЧ и росту матки , к сожалению, не возможно определить ЗБ и анэмбрионию 
внематочную на таком сроек можно уже не подозревать. а вот все остальное...
Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka
Я тоже думаю, надо довериться Богу
|
"мна Бога надейся - а сам не пошлая " - (с.) старая народная мудрость
|
|
|
08.06.2009, 21:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
|
вот и я полностью согласна.
Те, кто не сталкивался с этим не поймут.Я 5 недель ходила с мертвым плодом, у меня уже все черным-черно там было, еще чуть-чуть и до заражения недалеко было. И ХГЧ у меня рос! И матка была увеличена как нужно.
А еще существуют воспалительные процессы, внематочные беременности.УЗИ-это средство контроля.
Я За контроль на УЗИ!!! Польза от УЗИ превышает вред от него! К тому же нигде научно не доказан вред ультразвука на плод, только "бабкины" страхи. Ультразвука в природе много. Летучие мыши же друг от друга не умирают и дельфины.
Все,сори, что так долго и длинно расписалась тут. Все конечно же ИМХО.

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
08.06.2009, 21:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Летучие мыши же друг от друга не умирают и дельфины.
|

|