|
|
24.09.2009, 16:34
|
|
Наш человек
|
Девы, вся в сомнениях...
В связи с тем, что толком никто денег не сдает, появились мысли - а может ну их нафиг, эти чистосимволические подарки? Думаю для настроения праздничного 1 хороший букет цветов в группу купить и торт, ну вот плакатик поздравительный хоть за свой счет напечатаю.
В конце концов никак не обогатяться воспитатели каким-нибудь подарком, да и вообще лабуду дешевую дарить не хочется, тем более деньги - я бы (представляю себя на месте учителя или воспитателя) где-то даже оскорбилась, наверное - всё-таки не голодуха сейчас, эти 500-1000 рублей погоды никакой не сделают...
За неимением мнения остальных своих родителей, хочу услышать мнение здешнего коллектива!
|
24.09.2009, 16:36
|
|
Элита
|
Думаю,что скорее всего подарим просто в открытке-конвертике.
Кстати,а вы поздравлять заведующую с Днем Рождения? На какую сумму?
В Рк созрело решение собрать группу в середине октября и начать нормально все обсуждать и собирать деньги.
Кстати,как культурно попросить выйти воспитателя,чтобы обсудить их подарки с родителями? Просто у нас если родители вышли в раздевалку,их считайуже нет. Да и толпа стоящая на улице поздно вечером-бр... Еще подумают чего нето.
24.09.2009, 16:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Uann
Девочки!!!
HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
Я еще раз про фартуки/косынки для труда (не клеенчатые) спрашиваю (у кого что болит  ). Где можно готовые купить??? Неужели шить придется!
Откликнитесь, плиз, кто-нибудь!!!
И заодно еще спрошу: нужна в группу расчесочница! Кто где брал?
СПАСИБИЩЕ!!! 
|
расчесочницу могут сшить (смотрите ДО_Услуги), мильон страниц назад я давала ссылку на девушку. Фартуки только клеенчатые, на крупе 116 руб стоят, матерчатые нынче редкость!!!!!!!!! как вариант-опять же предлагаю объединится со мной и купить костюмы поваров (там пеедник белый и колпак матерчатые). набор правда 250- 260 руб стоит
|
|
|
24.09.2009, 16:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
Девы, вся в сомнениях...
В связи с тем, что толком никто денег не сдает, появились мысли - а может ну их нафиг, эти чистосимволические подарки? Думаю для настроения праздничного 1 хороший букет цветов в группу купить и торт, ну вот плакатик поздравительный хоть за свой счет напечатаю.
За неимением мнения остальных своих родителей, хочу услышать мнение здешнего коллектива!
|
Мне кажеться торт с чаем и цветами-хорошо  . 35 гель для душа или еще что-то в этом стиле...
24.09.2009, 16:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
а можно и мне пож-та..на Ekaterina_Zhadan@******
спасибо!
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" ( Р.Бах)
Играет ли у меня в заднице детство...? Да у меня там целый детсад расположился....!
Папа +Мама=Алёша-Солнышко
|
|
|
24.09.2009, 16:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yliagrom
конечно интересно. не томите
|
Цитата:
Сообщение от 82paa@***********
я хочу
|
Только не судите строго, суховато как-то вышло, хотела листиков кленовых добавить на пустые места между стихами как считаете?
24.09.2009, 16:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девы, вся в сомнениях...
В конце концов никак не обогатяться воспитатели каким-нибудь подарком, да и вообще лабуду дешевую дарить не хочется, тем более деньги - я бы (представляю себя на месте учителя или воспитателя) где-то даже оскорбилась, наверное - всё-таки не голодуха сейчас, эти 500-1000 рублей погоды никакой не сделают...
|
ИмХО если деньги не сдают, наверно им не надо, воспитание и достаток у вех разный.
Деньги дерить как воду... и не вспомнишь, Цветы и коробочка конфет, наверно оптимальный вариант  .
24.09.2009, 16:49
|
|
Наш человек
|
[
Цитата:
Сообщение от oksik_0
мы подарочные карты дарим (три), цветочки не оч дорогие(в горшках цветущие и стоят долго и глаз радуют), тортик и шампанское. а поздравлять пойдем во время сна деток-когда одна еще не ушла, а другая уже пришла)))
|
а у нас и род комитета еще нет..буду видимо дарить от себя..
муж правда ворчит
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" ( Р.Бах)
Играет ли у меня в заднице детство...? Да у меня там целый детсад расположился....!
Папа +Мама=Алёша-Солнышко
|
|
|
24.09.2009, 16:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cнусмумрик
Только не судите строго, суховато как-то вышло, хотела листиков кленовых добавить на пустые места между стихами как считаете?

|
Можно было сделать цветной фон-скоблите грифель цветного карандаша и ватным диском растираете,таким образом можно сделать разноцветный фон(если взять карандаши разных цветов). А сама газета хорошо у вас получилась и рисунки здоровские.
|
|
|
24.09.2009, 16:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cнусмумрик
Девочки, а кому-нибудь интересно посмотреть, какая у меня стенгазета вышла? 
|
Посмотрела!!!
Вы МОЛОДЕЦ!!!!
Дабавьте листиков кленовых или еще каких и будет совсем живенько...
Цитата:
Девы, вся в сомнениях...
В конце концов никак не обогатяться воспитатели каким-нибудь подарком,
наверное - всё-таки не голодуха сейчас, эти 500-1000 рублей погоды никакой не сделают...
|
Наши воспитатели очень рады даже 500 рублям. Деньги лишними никогда не бывают и с неба, к сожалению, не валятся. А так хоть купят что-то или заплатят за тот же садик за сына или дочку.
|
|
|