Бросаю курить....... - Страница 179 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2010, 16:49   #1781
roy
Элита

Чаёк желательно зеленый!
roy is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2010, 18:04   #1782
марысечка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
Держитесь! У меня уже двенадцать дней, вспоминаю изредка, осознание, что самое сложное позади очень вдохновляет. Уже могу пить кофе без вселенской тоски На весы, правда, вставать не хочется

Я теперь кофе с орешками пью.С арахисом.Весы да-встаю с ужасом,но ведь до лета есть время!... Вот курить расхочется! А когда наступит этот момент?
Старый 02.11.2010, 18:08
ответ для roy , на сообщение « Чаёк желательно зеленый! »
МамаВани
Ветеран

Цитата:
Сообщение от roy Посмотреть сообщение
Чаёк желательно зеленый!
Хотела налить себе именно зеленого чайку, задумалась у чайника и налила себе кофе!!
Старый 02.11.2010, 18:11   #1784
WHITE ICE
Элита

Цитата:
Сообщение от марысечка Посмотреть сообщение
[/B]

Вот курить расхочется! А когда наступит этот момент?
Мне уже в принципе не хочется, но это до возникновения неких ситуаций, в которых раньше обязательно бы закурила (стресс, например). Сейчас занимаюсь тем, что культивирую в себе отвращение к курению
WHITE ICE is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2010, 18:19
ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
Masha1982
Участник

я уже 4,5 месяца не курю. Курила 10 лет, последние годы по пачке в день. Бросать было очень сложно, постоянно хотелось покурить, особенно в привычных местах: после еды, пока машину прогреваю, в пробках и еще раз 15 за день)
Бросала без ничего (без таблеток, пластырей, книжек). Хотя правильнее сказать, с конфетами и мороженым. Особенно, когда жарко было, очень много мороженого было съедено. Итог: +12 кг. Сейчас у меня новая борьба, с лишним весом. Уже 2 недели на фитнес хожу и пытаюсь меньше есть.
Masha1982 is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2010, 22:29
ответ для WHITE ICE , на сообщение « Мне уже в принципе не хочется, но это... »
марысечка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
Мне уже в принципе не хочется, но это до возникновения неких ситуаций, в которых раньше обязательно бы закурила (стресс, например). Сейчас занимаюсь тем, что культивирую в себе отвращение к курению
А как это?
Старый 02.11.2010, 22:45
ответ для марысечка , на сообщение « А как это? »
Panther
Космонавт

Кофе черный почти не пью, и даже не хочется. Только с молоком. Крепки ассоциации
Panther is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 00:36   #1788
Радужная Перспектива
Старожил

Цитата:
Сообщение от марысечка Посмотреть сообщение
врут наверно
Врут.
Радужная Перспектива is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 00:41
ответ для Masha1982 , на сообщение « я уже 4,5 месяца не курю. Курила 10... »
Радужная Перспектива
Старожил

Цитата:
Сообщение от Masha1982 Посмотреть сообщение
я уже 4,5 месяца не курю. Курила 10 лет, последние годы по пачке в день. Бросать было очень сложно, постоянно хотелось покурить, особенно в привычных местах: после еды, пока машину прогреваю, в пробках и еще раз 15 за день)
Бросала без ничего (без таблеток, пластырей, книжек). Хотя правильнее сказать, с конфетами и мороженым. Особенно, когда жарко было, очень много мороженого было съедено. Итог: +12 кг. Сейчас у меня новая борьба, с лишним весом. Уже 2 недели на фитнес хожу и пытаюсь меньше есть.
я не курю 5 месяцев. + 8 кг.
Напишите немножко про Ваш фитнес, если можно. Куда, как часто, откуда знаете, как и чем Вам стоит заниматься?
Радужная Перспектива is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 12:20   #1790
OLGA2009
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Martta Посмотреть сообщение
Вы тоже извините заранее, но боюсь, что у Вас такие мысли, возможно, из-за за мук отвыкания.
Я вообщем то не должна оправдываться, но вот топик, где я сама консультируюсь, что лучше купить у других людей http://forum.littleone.ru/showthread...393043&page=13 и меня консультирует, как я поняла, продавец

ЗЫ:Хотя и после этого Вы можете подумать, что я провожу маркетинговое исследование - какие сигареты больше пользуются спросом. Интересуюсь сейчас якобы, потом заявлю, что бросила и буду людям предлагать купить в личку (чтоб не забанили )

не курю, никогда не курила, даже не пробывала (электронные без жидкости , только для проверки).... пунктик у меня такой, что бы окружающие, особенно родные, рядом не дымили.
Сейчас с ребенком, по мне пусть уж муж курит электронные, если его это устраивает.
многие переходят на них полностью, кто-то бросает, кто-то прячет в шкаф (особенно если сразу жидкость не по вкусу и/или количеству никотина пришлась), кто-то просто переходит на безникотиновое курение. Они действительно могут помочь, если!!! Вы к этому готовы.
Я обычно это сравниваю с абонементом спорт-клуба. Покупаете абонемент и 1.он лежит у вас дома , 2. вы ходите в спорт-кафе 3. после занятий наедатесь на ночь ...... вариантов достаточно

у нас уже 20 зубов.... самостоятельно пошли 26марта 2009

МЫ ЗАКОНЧИЛИ ГВ - 28сентября 2009
OLGA2009 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение