|
|
16.07.2010, 11:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от minx
У дочи вчера потничка образовалась вокруг шеи как раз по месту облегания веревочки с крестиком, а ещё там, где памперс застегивается. Не думаю, что аллергия. Верёвочку сняли. Им бедолажкам жарко, моя в одном памперсе рассекает, а вчера вообще его сняла и бегала в одних трусах пускай думаю писает, а что делать - жара 
|
мы и на улицу без подгуза пока ходим...если пописает, то прицеплю на ручку от коляски трусики  они высыхают моментально, а запасные с собой беру...
памперс закрывает 30% тела, а там такая жара
16.07.2010, 11:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от flame26
мы сегодня были в гостях. Димка познакомился с подружкой))) девочка старше нас ровно на месяц! Она такая шустрая, уже встает так резво, сидеть не хочет совсем. Она так к Димону приставала)))) Здорово! Прикол сама соски не сосет, а у Димки соску забрала, себе в рот запихала с такой моськой забавной, как-будто ее чем-то невкусным пытаются накормить)))
Мы уже 3 дня едим кабачок, приготовленный мамой))) Димке ну очень нравится. Он рот открывает, как ложку видит))) Вчера моя мама дала ему абрикос (думала Дима с ним просто поиграет), сына его естесссно в рот, как откусил с кожурой... еле достали))) Сам морщится, но ест)))) Забавный такой
Девочки, опять про прикорм... даю я эту неделю кабачок, на следующей неделе совмещаю кабачок с цветной капустой. А дальше? Что еще можно из овощей, которые есть сейчас? Я хочу пока не из банок кормить, а сама готовить. После овощей вводятся каши?
|
морковку...чернослив+яблоко...
16.07.2010, 11:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ladava
еще педиатр сказала,что по копрограмме что-то не так с отделением желчи и посоветовала пить Галстену. кто-нибудь пил?
|
мы пили когда затяжная желтушка была
с ОГРОМНЫМ удовольствием присоединяемся!!!!
16.07.2010, 11:03
|
|
с орбиты
|
а мы в подгузе гуляем, но открваю я его, потому как можем обкакаться, а коляску стирать не хочется  Вот и приходится в подгузнике гулять
|
|
|
16.07.2010, 11:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от febi
Всем привет.....
Вчера были на пляже в Васкелово.....почти полдня там провели.....дочу искупала 3 раза......и даже поспать она у меня там умудрилась.....
Как же устали мы все от этой жары....все таки с нашей влажностью мы не можем такую температуру выдерживать..... 
У дочи тоже появилась потничка....у шеи и где у памперса липучки.....дак седня весь день голышом....оБписали все пеленки....  )....а дырочка вся красная у попочки....чем же намазать то???
|
у нас прошла как то быстро...я окунаю её в тазик в течении дня ооочень часто. помазать можно настоем травки. ромашка ,календула......крем и мазь не надо.
16.07.2010, 11:05
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ladava
покажемся в 6,5
|
красотулечка, блин какие вы молодцы и сидите и почти стоите!!!!!!!!!    Моя такая лентяйка, я начала упражнения делать чтоб она на четвереньки вставать начала, так сразу столько возмущений!!!!!!!!!! Приеду в августе, надо будет к массажистке записаться.
16.07.2010, 11:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светлана 1203
А мы обожаем любую музыку и детские песенки( любимая-буратино) и классическую музыку, без колыбельной вообще не засыпает. Под некоторые даже подвывать пытается 
|

моя тоже подвывает...я когда её качаю спать она глаза закроет и подвывает что бы я попела ей.....
а старшая категорически не давала петь...ещё и кричала потом МАМА НЕЕЕ и закрывала мне рот рукой  и сейчас тоже не любит петь, а в школе на музыке уже договорилась что она или нарисует что то или пыль протрёт, но петь не будет
16.07.2010, 11:07
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от voznyuknv
а у меня почему-то любит песню *ой цветет калина*
если крутится или капризничает то только ее запоешь успокаивается и лыбится  почему не знаю???а я знаю то всего один куплетик ее  вот и пою по кругу:046
|
ой, а у меня старший так любил "во поле береза стояла"  и подпевал мотив когда я пела ее.
16.07.2010, 11:08
|
|
с орбиты
|
а мелкой нравится по моему любая музыка. Но она не подпевает, а только слушает прифигев
16.07.2010, 11:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МЫРК
мы волосы рвем и ногтями в кожу головы вцепляемся.
почему 
|
я думаю что они просто обнаружили что у них есть ещё кроме ног.. и уши и другие части тела....