|
|
28.09.2010, 22:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gretc
А в каких группах был отсев? Как-то я это пропустила? Никто из подруг ( есть и в УТ, и в НП ) про отсев не говорили. Вот сегодня слухи пошли , что цена вернется на прежний уровень ( 2850 р)
|
Прикольно  , никто и не сомневался, что такие шоколадные цены долго не продержатся... Просто вот,если вернут , то к чему весь этот фарс был? 
28.09.2010, 22:42
|
|
Наш человек
|
По-моему эту девушку Наташа зовут или как-то так, позвоните туда попросите инструктора, только не ее(просто опишите ее как я вам описала и спросите др инструктора), по крайней мере я бы так сделала
28.09.2010, 22:44
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от olenkaforever
По-моему эту девушку Наташа зовут или как-то так, позвоните туда попросите инструктора, только не ее(просто опишите ее как я вам описала и спросите др инструктора), по крайней мере я бы так сделала 
|
так она в лидере за полторы тыщи в час?
|
|
28.09.2010, 22:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Juliett
так она в лидере за полторы тыщи в час?
|
Этого я не знаю... 
28.09.2010, 23:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sbicula
Сегодня был первый отсев в АФК ,полетели головушки  жалко детей. А с другой стороны им предложили нашу группу 
|
А по каким критериям отбирали?
|
28.09.2010, 23:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sbicula
Сегодня был первый отсев в АФК ,полетели головушки  жалко детей. А с другой стороны им предложили нашу группу 
|
жалко не то слово ((( мне кажется очень рано как-то отсеивают  деткам некоторым время нужно чтобы раскрыться....
|
28.09.2010, 23:34
|
|
Частый гость
|
Да уж... Третий день ребенку ребенку промываю мозги... Результат, по-моему, пока еще далек  Мелкая со мной во всем согласна, обещает, что будет слушаться. Но чувствую, как только она выйдет на лед - обо всем забудет тотчас.
А тренер Лариса Александровна Федосеева.Нам сразу сказали, что она строгая. Но учат, говорят хорошо.
|
|
|
28.09.2010, 23:46
|
|
Частый гость
|
И меня не радует. Хотя я ведь полностью не знаю, что она там вытворяла. Тренер мне просто сказала, что не слушалась, а дочка выдала, что она на станке висела. Может она еще что-то плохое вытворила, но молчит.
Про мотивацию здорово, жаль, что у нас так нет.
|
|
|
28.09.2010, 23:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pyps
Девочки,кто знает что-нить про тренера Петрова Татьяна Геннадьевна.
Сейчас работает в шфк " династия"
И про династию хоть что-то скажите,неужели никто не знает?
|
Цитата:
Сообщение от margosha
Мы в прошлом году занимались у Татьяны Геннадьевны Петровой(в "Лидере").Тренер очень добросовестный,ответственный.Дети ее очень любили.Мы,собственно,в "Лидере"задержались только из-за нее.А "Династия"-это школа Смирновой Людмилы Станиславовны.И тренерский состав,в основном,пришел весь из "Лидера".
|
МЫ к ней сейчас ходим в группу "Малыш", нам нравится пока, нравится еще то что помимо нее Ирина и Николай на льду помогают малышей учить, так как пока в группе только один малыш сам катается, остальные с переменным успехом за взрослых цепляются. Но надеюсь скоро все сами будут кататься
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
|
|
|
28.09.2010, 23:52
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от totorik
А тренер Лариса Александровна Федосеева.Нам сразу сказали, что она строгая. Но учат, говорят хорошо.
|
Тренер отличный! Если уж коврик забрала, то явно ее довели, т.к. она вообщем-то терпеливая. А мотивации она требует от родителей. К ней всегда можно подойти и спросить как ребенок занималась.
При этом я ребенку говорю - хвалила ее тренер или ругала. Ну, и если ругала пытаюсь договориться, чтобы на следующей тренировке она постаралась и тренер ее похвалила.
|
|
|