|
|
02.02.2011, 22:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от katarin
А когда выбыли? мы были в августе 2009 года, анимация была отменна для всех 
И про рыбный, что-то не помню  был греческий, китайский, итальянский и французкий
|
Мы были в 2006 году в Альдемаре Вилладж, за рыбный я считала тот, который на территории Маре находится ниже бассейна центрального, это французский Дионисос кажется. Просто мы там были на рыбных днях, и мне нравилось, что там вечером можно было танцевать под живую музыку.
Про анимацию повторяться не буду, но времени прошло достаточно.
|
|
|
02.02.2011, 23:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от кена
Добрый день!
Подскажите, кто-нибудь отдыхал в 2-3 звездочных отелях?
Можете поделиться конкретными отзывами-впечатлениями?
Интересует бюджетный отдых, хоть мы и с реб.3 года, но денег в обрез.
|
Мы еще не отдыхали, но собираемся. Ориентируемся на трешку, т.к. бюджет ограничен. Халкидики, июль месяц.
Вы в каком месяце собираетесь?
|
02.02.2011, 23:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от УПРЯМАЯ
Ну теперь вы просто обязаны сказать, где море теплее 
|
Хе, боюсь, что в разные дни по-разному, в зависимости от направления ветра. Но в принципе, море будет теплее в закрытых бухтах, где мелко.
|
03.02.2011, 00:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katina
А где с сентября можно покупать на следующий год? Вроде только предпродажи начались 
|
Это имелась в виду авиакомпания Норвегин Шаттл Эйр.
|
|
03.02.2011, 00:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vlasa
Мы еще не отдыхали, но собираемся. Ориентируемся на трешку, т.к. бюджет ограничен. Халкидики, июль месяц.
Вы в каком месяце собираетесь?
|
Мы едем в трешку 2 взр,реб 3года и инфант бюджетненько 100тыс вышло
|
|
|
03.02.2011, 01:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yanochka
Девочки а по Халкидикам икто отели порекомендовать не может?
А то я уже в отзывах на всяких сайтах запуталась, может кто где был с детками, понравилось?
|
В прошлом году мы были 4 недели в Village Mare (Ситония) - это был самый бюджетный вариант на ALL - есть свои плюсы и небольшие минусы. Нам в целом понравилось - дачный отдых на море. Спрашивайте!
|
|
|
03.02.2011, 09:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bukik
В прошлом году мы были 4 недели в Village Mare (Ситония) - это был самый бюджетный вариант на ALL - есть свои плюсы и небольшие минусы. Нам в целом понравилось - дачный отдых на море. Спрашивайте!
|
расскажите о минусах  (у меня подружки большой компанией с детками собираются , Вилладж Маре рассматривали тоже)
|
03.02.2011, 10:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bukik
|
Расскажите поподробнее про плюсы, и про минусы, что-то сильно критичное...?
а то мы компашкой мам + детки собрались.
Цитата:
Сообщение от M O R I N
расскажите о минусах  (у меня подружки большой компанией с детками собираются , Вилладж Маре рассматривали тоже)
|
Мариш, привет
|
03.02.2011, 11:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
а какие у него деньги?  имхо весьма немалые 
|
Ну у хороших отелей Турции (не премиум, а просто хороших) или, например, Крита стоимость гораздо выше, чем у Альдемара на Родосе. При том, что и эти отели тоже имеют небольшие недостатки.
|
|
|
03.02.2011, 11:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от M O R I N
|
Минусы:
-от отеля до пляжа метров 50-100 высохшее болотце,просто некомфортно с эстетической точки зрения,не более
-в июне 10г не было детской анимации,но мы ходили в соседний Блю Дольфин,где и клуб и мини-диско
-нет диетическогог питания(отварного мяса и т.п.),но я как-то умудрялась накормить свою 1,5 летку,а 5-летний вообще ел без проблем.
-до поселка Метоморфоси около 1км,часть дороги по не очень оживленному шоссе,часть по тротуару,дорога вдоль моря-красиво,но,не везде освещена.
Плюсы:
-небольшой отель с душевным отношением к отдыхающим:нам дали фэмили вместо оплаченного дабла,э/плитку,кастрюльку,губку и фэйрик-я мелкой иногода варила супчики,овощами снабжал повар в ресторане 
-классный детский басик с пологим нескользким заходом
-пляж в бухте-песочек и очень живописно,лежаки-зонтики бесплатно
-в отеле много русских,но семейных и по вечерам в баре у бассейна у нас собиралась душевная компашка 
А вообще очень объективный отзыв оставила в том году девушка-посмотрите отзыв за 10г
Вообще,этот отель оптимально цена-качество,но я не хочу возвращаться туда,где уже была,только поэтому ищу другие варианты.
|
|
|