|
|
26.05.2011, 11:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
а есть опытные по поездке в Одессу? ну или хотя бы в КИев? (планируем в КИеве на пару дней остановиться). где лучше ночевать - в гостиницах, мотелях? планируем в день проезжать примерно 500 км.
|
Если вы будете ехать по 500 км/день, то до Одессы получится 4 дня. Мы до Херсонской (180-200 км. до Одессы) за 2 дня доезжаем. Ночуем в г.Фатеж Курской обл. Заранее бронируем номер. Но мы из Питера в 8-9 утра выезжаем. Если в 4-5 утра выехать - то можно и в Белгородской остановиться.
Цитировать ·
|
26.05.2011, 11:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ciperus
Не поняла что-то.. Как это Киев не по пути в Одессу? Трасса так и называется Киев-Одесса, мы по ней каждый год до Кишинева ездим. 
|
Мы тоже каждый год на Одессу катаемся, Киева не встречала
Цитировать ·
|
26.05.2011, 11:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olik74
Мы тоже каждый год на Одессу катаемся, Киева не встречала 
|
Вы через Харьков-Белгород что ли едете, что-то я туплю?
Так ведь дольше и по километражу больше получается?
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 12:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ciperus
Вы через Харьков-Белгород что ли едете, что-то я туплю?
Так ведь дольше и по километражу больше получается?
|
Да, через Харьков-Белгород.
За то мимо Белоруссии. Нас напугали пересечением ее границ (писала об этом выше), так и катаемся мимо нее. Хотя, в этом году есть мысль через Витебск проехать (там друзья у нас), но стремно.
Цитировать ·
|
26.05.2011, 12:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olik74
.., в этом году есть мысль через Витебск проехать (там друзья у нас), но стремно.
|
Мне кажется, что в этом году точно не стоит бояться - белорусы сейчас так озабочены своим кризисом, что им не до нас. 
ЗЫ:у нас , наоборот, в Харькове родственники, но муж что-то не хочет через Харьков ехать.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 12:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ciperus
Мне кажется, что в этом году точно не стоит бояться - белорусы сейчас так озабочены своим кризисом, что им не до нас. 
ЗЫ:у нас , наоборот, в Харькове родственники, но муж что-то не хочет через Харьков ехать. 
|
Мы заезжали в Харьков. Мне понравилось  Метро, сталинские дома, пробки - прямо, как у нас!
Цитировать ·
|
26.05.2011, 12:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от olik74
Мы заезжали в Харьков. Мне понравилось  Метро, сталинские дома, пробки - прямо, как у нас! 
|
Ну да, прямо ради всех этих благ мы и уезжаем на отдых из Питера
|
26.05.2011, 12:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olik74
Да, через Харьков-Белгород.
За то мимо Белоруссии. Нас напугали пересечением ее границ (писала об этом выше), так и катаемся мимо нее. Хотя, в этом году есть мысль через Витебск проехать (там друзья у нас), но стремно.
|
А чем пугали то???
Мы ездим только через Белоруссию, все нормально и никаких проблем никогда не было.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 12:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sveta™
А чем пугали то???
Мы ездим только через Белоруссию, все нормально и никаких проблем никогда не было.
|
То же самое. Всю жизнь на Украину через РБ. Раньше на поезде, сейчас на авто. Никто никогда не цеплялся, все было нормально. Тем более белорусская дорога  Я у нас таких не встречала...
|
26.05.2011, 13:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sveta™
А чем пугали то???
|
Цитата:
Сообщение от o-ksenia
То же самое. Всю жизнь на Украину через РБ. Раньше на поезде, сейчас на авто. Никто никогда не цеплялся, все было нормально. Тем более белорусская дорога  Я у нас таких не встречала...
|
Писала несколько страниц назад. Со слов знакомой: К ним прицепились, чем вы докажите, что это именно тот ребенок, что вписан в св-во о рождении? Есть другой документ с фото? Нет? и.т.д., и.т.п. Продержали их очень долго, не пропускали.
Т.е. если есть документ с фото - проблем нет. В случае с детьми это только загранпаспорт. У меня нет загранов на детей, рисковать не хочется. Поэтому и поехали в объезд РБ. Правда, тут писали девочки, что все то было в далеком прошлом.
А что там с дорогами? Хорошие?
Цитировать ·
|