|
|
02.06.2011, 12:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от melkaia
Мы живем с родителями мужа и мужа сестра очень часто приезжает с сыном...вот и гуляем вместе  , а еще в отпуски нас аж 2 раза спрашивали...а вы не сестры??? хотя мы с ней вообще не похожи...я блондинка...она - брюнетка  , а еще у нас с ней коляски одинаковые...и вообще шмотки детей одинаковые  ...короче многое похоже 
А все начиналось в нотика...купила в один день нотик...долго выбирала...выбирала...решила поехала купила...а они рядом проезжали и им нужен был нотик...и решили купить такой же...в этот же день  ...а потом беременность...свадьба в один месяц с разницей в 2 недели...потом роды в один день и пошло поехало  .
|
Классно,что вы так дружите  А вы ровесницы?
У моего мужа тоже есть сестра,моя одногодка,но у нее не то,что бы деток,у нее даже постоянно МЧ нет,поэтому дружбы у нас не получается. Всетаки детный,бездетному не товарищь...
Девочки,а куда все пропали? Жрем-с?
Цитировать ·
|
02.06.2011, 12:48
|
|
Ветеран
|
Девочнки, всем привет! Очень стыдно, что набегами тут появляюсь. Надеюсь теперь буду почаще. Вчераотправила ребенка в лагерь по бальным в Севастополь, ремонт близится к концу, так что буду браться за себя (уже записалась на наращиывание ногтей, окраску с мелированием иперманент стрелочек... осталось на ресницы еще записаться  ). На весы не вставала уже неделю, чтобы не расстраиваться. В брюки влезаю с трудом... Со вчерашнего дня сижу на сундучке Леовит. Пока очень довольна. Посмотрим на результат через неделю. Правда, в субботу отмечаем защиту диплома у подруги, боюсь все на смарку пойдет...
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 12:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Valisneria
Девочнки, всем привет! Очень стыдно, что набегами тут появляюсь. Надеюсь теперь буду почаще. Вчераотправила ребенка в лагерь по бальным в Севастополь, ремонт близится к концу, так что буду браться за себя (уже записалась на наращиывание ногтей, окраску с мелированием иперманент стрелочек... осталось на ресницы еще записаться  ). На весы не вставала уже неделю, чтобы не расстраиваться. В брюки влезаю с трудом... Со вчерашнего дня сижу на сундучке Леовит. Пока очень довольна. Посмотрим на результат через неделю. Правда, в субботу отмечаем защиту диплома у подруги, боюсь все на смарку пойдет...
|
Приветик 
И как тебе этот сундучек? Я ни разу не пробовала,но что то мне подсказывает,что это не самое полезное  Расскажи поподробней,хоть знать буду. Это типа дошираков?Надо водой разбалять?
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 14:05
|
|
Ветеран
|
да, там меню на каждый день все расписано. куча пакетиков - с супом, кашами, компотами, кофе и т.п. + витамины. Все надо разбавлять водой. Вполне все съедобненько. В процессе отсидки на сундучке можно еще есть дополнительно что-то (там в инструкции к сундучку написано, что можно есть), так что голодным не останешься. Понятно, что наверно не очень полезно, но для меня это сейчас спасительный вариант, т.к. устроила ремонт на кухне и никак не могу его закончить. У меня даже негде порезать просто овощи, а тут- залил кипяточком - вот и еда
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 19:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Valisneria
да, там меню на каждый день все расписано. куча пакетиков - с супом, кашами, компотами, кофе и т.п. + витамины. Все надо разбавлять водой. Вполне все съедобненько. В процессе отсидки на сундучке можно еще есть дополнительно что-то (там в инструкции к сундучку написано, что можно есть), так что голодным не останешься. Понятно, что наверно не очень полезно, но для меня это сейчас спасительный вариант, т.к. устроила ремонт на кухне и никак не могу его закончить. У меня даже негде порезать просто овощи, а тут- залил кипяточком - вот и еда
|
Ну,да,наверно,в условиях ремонта сундуче-это выход 
А ты взвесилась перед первым приемам сундучка? Интересно,как будет результат после полного курса.
Цитировать ·
|
02.06.2011, 22:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от наташка))
Классно,что вы так дружите  А вы ровесницы?
У моего мужа тоже есть сестра,моя одногодка,но у нее не то,что бы деток,у нее даже постоянно МЧ нет,поэтому дружбы у нас не получается. Всетаки детный,бездетному не товарищь...
Девочки,а куда все пропали? Жрем-с? 
|
Нет...разница в 5 лет...но это не чувствуется  .
Цитата:
Сообщение от Valisneria
|
Цитата:
Сообщение от Valisneria
|
О...про сундук слышала и видела...и хотелось попробовать...но всегда стеснялась купить  ...потом расскажешь...хотя уже не хочу пробовать, но информация будет полезна!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 22:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от melkaia
О...про сундук слышала и видела...и хотелось попробовать...но всегда стеснялась купить  ...потом расскажешь...хотя уже не хочу пробовать, но информация будет полезна!!! 
|
Ух,Вер,мне кажеться,что тебе никакие сундуки не нужны
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 00:09
|
|
Ветеран
|
КУ-КУ
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 01:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IKTIN7
КУ-КУ
|
Вах какие люди
Как дела,Ариш?
Цитировать ·
|
03.06.2011, 01:27
|
|
Ветеран
|
ПРИВЕТЫ.че-то я подзапарилась  сама приболела, с дочей гуляю часто и помногу-погода хорошая, она (доча  ) меня уматывает. Мужа вижу редко,работа его  устала...хочу семейный отпуск
|
|
Цитировать ·
|