Как заказать на сайте Victoria Secret? - Страница 179 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2011, 10:56   #1781
banechka
Участник

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Отпишитесь как село на Вас, когда получите. У меня похожие параметры

Девушки, неужели никто не брал такие трусишки http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper Как с размерами? На бёдра 91 см XS или S?
на свои 91 всегда беру XS если есть))
Старый 24.11.2011, 11:51
ответ для fortuna , на сообщение « Как заказать на сайте Victoria Secret? »
ValensiO
Участник

Девочки, звонили из UPS - посылка приехала опять за 2 дня
Позвонил курьер - попросила привезти на другой адрес - без всяких проблем, даже звонить никуда не пришлось. Чуть позже фото с кардиганом и купальником выложу.
ValensiO is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 12:11
ответ для ValensiO , на сообщение « Девочки, звонили из UPS - посылка... »
banechka
Участник

Только сегодня заметила, что в приехавшем пуховичке брак((( капюшон пристегивается наизнанку придется перешивать молнию
Старый 24.11.2011, 13:26
mamaka
Элита

Девочки, если сумма больше 200 и приходится растамаживать, как это ?
Куда ехать я поняла, а какие-то пошлины оплачивать надо?
Буду заказывать первый раз, дочка от жадности много хочет)), говорит ты тогда на 2 посылки разбей, но это же невыгодно получится, за 2 платить?
Помогите разобраться, растаможка или 2 посылки (или я так понимаю обычная почта до 1000- но очень долго)? !
Я понимаю, что для "опытных пользователей" вопросы дикие)), сори!
mamaka is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 13:39
ответ для mamaka , на сообщение « Девочки, если сумма больше 200 и... »
Svetlanishna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mamaka Посмотреть сообщение
Девочки, если сумма больше 200 и приходится растамаживать, как это ?
Куда ехать я поняла, а какие-то пошлины оплачивать надо?
Буду заказывать первый раз, дочка от жадности много хочет)), говорит ты тогда на 2 посылки разбей, но это же невыгодно получится, за 2 платить?
Помогите разобраться, растаможка или 2 посылки (или я так понимаю обычная почта до 1000- но очень долго)? !
Я понимаю, что для "опытных пользователей" вопросы дикие)), сори!
Если сумма вместе с доставкой (после использования всех скидочных кодов) составит больше 200-х ЕВРО!, придется ехать в ЮПС на Штурманскую и на Пулковскую таможню и заполнять бумажки, чтобы ваш груз выпустили. На это уходит пол дня, может быть и меньше, если вы рядом живете, быстро все заполните и нигде не будет очереди. Либо Вы можете заплатить 1300 руб. ЮПСу, и они сами растаможат. Процесс получения посылки при этом в любом случае затянется, т.к таможня тоже берет время на рассмотрение документов.
Две посылки тоже может быть выгодно заказать, смотря какая у вас сумма. Только не забудьте указать разных получателей, если будете заказывать одновременно. В общем, много всяких нюансов.
Обычной почтой тоже может прийти посылка за 3 недели, а может и за 3 месяца, как повезет.
Вообще лучше, наверно, зарегистрироваться на шопхелпе и почитать, там много подробной информации. Я когда-то для азов все прочитала где-то в контакте, а потом и здесь смотрела, ну и на собственном опыте)
Старый 24.11.2011, 13:55   #1786
mamaka
Элита

Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
Если сумма вместе с доставкой (после использования всех скидочных кодов) составит больше 200-х ЕВРО!, придется ехать в ЮПС на Штурманскую и на Пулковскую таможню и заполнять бумажки, чтобы ваш груз выпустили. На это уходит пол дня, может быть и меньше, если вы рядом живете, быстро все заполните и нигде не будет очереди. Либо Вы можете заплатить 1300 руб. ЮПСу, и они сами растаможат. Процесс получения посылки при этом в любом случае затянется, т.к таможня тоже берет время на рассмотрение документов.
Две посылки тоже может быть выгодно заказать, смотря какая у вас сумма. Только не забудьте указать разных получателей, если будете заказывать одновременно. В общем, много всяких нюансов.
Обычной почтой тоже может прийти посылка за 3 недели, а может и за 3 месяца, как повезет.
Вообще лучше, наверно, зарегистрироваться на шопхелпе и почитать, там много подробной информации. Я когда-то для азов все прочитала где-то в контакте, а потом и здесь смотрела, ну и на собственном опыте)
Спасибо огромное
Еще можно попристаю: завтра "черная пятница", как там в прошлые годы было?
Просто может сегодня не заказывать до завтра подождать?
А если сложить в корзину интересующие позиции, они там будут пока сама не удалю, или может через какое-то время корзина "обнуляется"?
mamaka is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 13:59
ответ для mamaka , на сообщение « Спасибо огромное:flower: Еще можно... »
Svetlanishna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mamaka Посмотреть сообщение
Спасибо огромное
Еще можно попристаю: завтра "черная пятница", как там в прошлые годы было?
Просто может сегодня не заказывать до завтра подождать?
А если сложить в корзину интересующие позиции, они там будут пока сама не удалю, или может через какое-то время корзина "обнуляется"?
Пожалуйста
Про черную пятницу ничего не могу сказать.
Уже в нескольких топиках девочки пишут, что это все реклама больше.
Мне кажется, что на ВС ждать не стоит, т.к. они устраивают собственные полугодовые распродажи. И скидки тогда очень хорошие. Они объявляют о распродаже, присылают письма на эл.почту))
Старый 24.11.2011, 14:32
ответ для Svetlanishna , на сообщение « Пожалуйста:flower: Про черную пятницу... »
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
Конечно XS
Спасибо большое

Цитата:
Сообщение от banechka Посмотреть сообщение
на свои 91 всегда беру XS если есть))
А вот такую модель http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper Вы себе не брали? Вот эта модель http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper S-ка мне великовата, значит и те, то по перво ссылке S будут велики?

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 15:00
ValensiO
Участник

Девочки, отчет
Приехал мой кардиганчик и купальник
Купальник такой же, только цвет черный - сел как влитой - верх и низ S, качество и внешний вид,как всегда, на высоте!!
Кардиганчик этот (фотка не вставляется)
http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper только черный. Полный восторг - очень оригинальный крой, XS сидит великолепно! Очень мягкий и теплый!
Изображения
Тип файла: jpg V308529.jpg (50.3 Кб, 82 просмотров)
ValensiO is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 15:03   #1790
AmAzilla
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ValensiO Посмотреть сообщение
Девочки, отчет
Приехал мой кардиганчик и купальник
Купальник такой же, только цвет черный - сел как влитой - верх и низ S, качество и внешний вид,как всегда, на высоте!!
Кардиганчик этот (фотка не вставляется)
http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper только черный. Полный восторг - очень оригинальный крой, XS сидит великолепно! Очень мягкий и теплый!
подскажите, кардиган под верхнюю одежду носить реально? и у него вшитые плечики?

Добавить сообщение