|
|
24.11.2011, 10:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
|
на свои 91 всегда беру XS если есть))
Цитировать ·
|
24.11.2011, 11:51
|
|
Участник
|
Девочки, звонили из UPS - посылка приехала опять за 2 дня 
Позвонил курьер - попросила привезти на другой адрес - без всяких проблем, даже звонить никуда не пришлось. Чуть позже фото с кардиганом и купальником выложу.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 12:11
|
|
Участник
|
Только сегодня заметила, что в приехавшем пуховичке брак((( капюшон пристегивается наизнанку  придется перешивать молнию
Цитировать ·
|
24.11.2011, 13:26
|
|
Элита
|
Девочки, если сумма больше 200 и приходится растамаживать, как это ?
Куда ехать я поняла, а какие-то пошлины оплачивать надо?
Буду заказывать первый раз, дочка от жадности много хочет)), говорит ты тогда на 2 посылки разбей, но это же невыгодно получится, за 2 платить?
Помогите разобраться, растаможка или 2 посылки (или я так понимаю обычная почта до 1000- но очень долго)? !
Я понимаю, что для "опытных пользователей" вопросы дикие)), сори!
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 13:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaka
Девочки, если сумма больше 200 и приходится растамаживать, как это ?
Куда ехать я поняла, а какие-то пошлины оплачивать надо?
Буду заказывать первый раз, дочка от жадности много хочет)), говорит ты тогда на 2 посылки разбей, но это же невыгодно получится, за 2 платить?
Помогите разобраться, растаможка или 2 посылки (или я так понимаю обычная почта до 1000- но очень долго)? !
Я понимаю, что для "опытных пользователей" вопросы дикие)), сори!
|
Если сумма вместе с доставкой (после использования всех скидочных кодов) составит больше 200-х ЕВРО!, придется ехать в ЮПС на Штурманскую и на Пулковскую таможню и заполнять бумажки, чтобы ваш груз выпустили. На это уходит пол дня, может быть и меньше, если вы рядом живете, быстро все заполните и нигде не будет очереди. Либо Вы можете заплатить 1300 руб. ЮПСу, и они сами растаможат. Процесс получения посылки при этом в любом случае затянется, т.к таможня тоже берет время на рассмотрение документов.
Две посылки тоже может быть выгодно заказать, смотря какая у вас сумма. Только не забудьте указать разных получателей, если будете заказывать одновременно. В общем, много всяких нюансов.
Обычной почтой тоже может прийти посылка за 3 недели, а может и за 3 месяца, как повезет.
Вообще лучше, наверно, зарегистрироваться на шопхелпе и почитать, там много подробной информации. Я когда-то для азов все прочитала где-то в контакте, а потом и здесь смотрела, ну и на собственном опыте)
|
24.11.2011, 13:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetlanishna
Если сумма вместе с доставкой (после использования всех скидочных кодов) составит больше 200-х ЕВРО!, придется ехать в ЮПС на Штурманскую и на Пулковскую таможню и заполнять бумажки, чтобы ваш груз выпустили. На это уходит пол дня, может быть и меньше, если вы рядом живете, быстро все заполните и нигде не будет очереди. Либо Вы можете заплатить 1300 руб. ЮПСу, и они сами растаможат. Процесс получения посылки при этом в любом случае затянется, т.к таможня тоже берет время на рассмотрение документов.
Две посылки тоже может быть выгодно заказать, смотря какая у вас сумма. Только не забудьте указать разных получателей, если будете заказывать одновременно. В общем, много всяких нюансов.
Обычной почтой тоже может прийти посылка за 3 недели, а может и за 3 месяца, как повезет.
Вообще лучше, наверно, зарегистрироваться на шопхелпе и почитать, там много подробной информации. Я когда-то для азов все прочитала где-то в контакте, а потом и здесь смотрела, ну и на собственном опыте)
|
Спасибо огромное 
Еще можно попристаю  : завтра "черная пятница", как там в прошлые годы было?
Просто может сегодня не заказывать до завтра подождать?
А если сложить в корзину интересующие позиции, они там будут пока сама не удалю, или может через какое-то время корзина "обнуляется"?
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 13:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaka
Спасибо огромное 
Еще можно попристаю  : завтра "черная пятница", как там в прошлые годы было?
Просто может сегодня не заказывать до завтра подождать?
А если сложить в корзину интересующие позиции, они там будут пока сама не удалю, или может через какое-то время корзина "обнуляется"?
|
Пожалуйста 
Про черную пятницу ничего не могу сказать.
Уже в нескольких топиках девочки пишут, что это все реклама больше.
Мне кажется, что на ВС ждать не стоит, т.к. они устраивают собственные полугодовые распродажи. И скидки тогда очень хорошие. Они объявляют о распродаже, присылают письма на эл.почту))
|
24.11.2011, 14:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svetlanishna
Конечно XS 
|
Спасибо большое
Цитата:
Сообщение от banechka
на свои 91 всегда беру XS если есть))
|
А вот такую модель http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper Вы себе не брали? Вот эта модель http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper S-ка мне великовата, значит и те, то по перво ссылке S будут велики?
Цитировать ·
|
24.11.2011, 15:00
|
|
Участник
|
Девочки, отчет
Приехал мой кардиганчик и купальник
Купальник такой же, только цвет черный - сел как влитой - верх и низ S, качество и внешний вид,как всегда, на высоте!! 
Кардиганчик этот (фотка не вставляется)
http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper только черный. Полный восторг - очень оригинальный крой, XS сидит великолепно! Очень мягкий и теплый!
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 15:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ValensiO
Девочки, отчет
Приехал мой кардиганчик и купальник
Купальник такой же, только цвет черный - сел как влитой - верх и низ S, качество и внешний вид,как всегда, на высоте!! 
Кардиганчик этот (фотка не вставляется)
http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper только черный. Полный восторг - очень оригинальный крой, XS сидит великолепно! Очень мягкий и теплый!
|
подскажите, кардиган под верхнюю одежду носить реально? и у него вшитые плечики?
|
Цитировать ·
|