|
|
01.04.2008, 23:55
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Так уж наши турфирмы работают, обычный бизнес по русски. Утром деньги, а вечером стулья, как у Ильфа и Петрова. В обмен на деньги дают договор. Солвекс свой собственный чартер собирается запускать, он его консолидатор.
|
Нее, тогда получается не бизнес по-русски, а туризм по-русски. Что они продают ? У кого они возьмут самолёт ? Кто переозчик будет ? Ведь в конце концов каждое лето происходит так: туроператор судорожно ищет самолёт под "свой" чартер, до последнего дня !!!! И потом вдруг что-то "ломаетя". народ и не подозревает, что им продали то, чего и не было, продавали туры с билетами на несуществующие рейсы.
Не, я так с детьми не рискну бронироваться точно.
Вот когда появится конкретный перевозчик, даты, время рейса, тогда да. А пока покупать то, чего просто НЕТ, это на мой взгляд совсем уж авантюрно.
Солвекс сейчас капусту нарубит, а потом расхлёбывать нам придётся, ожидая несуществующий рейс в аэропорту.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2008, 00:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кука
Посоветуйте пожалуйста сайт на русском языке,где можно посмотреть отели Греции,сориентир. по ценам и красивости мест.Лучше даже наверное бунгало,потому что мы хотим провести тихий семейный отдых с маленькой пятилетней принцессой.
|
а еще описания отелей Греции (и сразу же отзывы на них) на русском языке удобно смотреть здесь - http://www.tophotels.ru/main/hotels/71/ и здесь - http://www.otzyv.ru/country.php?id=gr
Цитировать ·
|
02.04.2008, 01:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от дакуль
Солвекс сейчас капусту нарубит, а потом расхлёбывать нам придётся, ожидая несуществующий рейс в аэропорту.
|
Эх... И возразить нечего, при всём желании.  Одна из причин, почему я чартерами не летаю, пусть на бюджетнике, но зато на регулярном.
Будем надеяться, что c чартерами всё сложится благополучно! @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
02.04.2008, 02:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Эх... И возразить нечего, при всём желании.  Одна из причин, почему я чартерами не летаю, пусть на бюджетнике, но зато на регулярном.
|
+1. Справедливо. Тем не менее в этом году я лечу именно на чартере И С ГОТОВНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ПОЖЕЛАНИЯ БЛАГОПОЛУЧИЯ. И даже почти в это верю.
Греция, а-ууууу!
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2008, 10:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
На визу в конце мая пойдете сдаваться? Будем кулачки друг за друга держать! 
|
До конца мая я не дотерплю. Как документы будут готовы, так и побегу. Думаю, как раз после майских праздников.
А я за Вас кулачки, наверно, уже прямо на месте держать буду.
Цитировать ·
|
02.04.2008, 11:08
|
|
Элита
|
Девочки, принимайте в свои ряды. С 22.06 едем на 2 недели на Родос в Atlantica Club Aegean Blue в Колимбии. На выходных забронировали номер  .
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2008, 11:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Надо-надо! Цветную на светлом фоне. Муж дома фотографирует наших детей на фоне простыни. Потом делает нужный размер в фотошопе - и готово!
|
Насчет фотографии ребенка уточнила - можно вырезать размером 3х4 из любительской фотографии! Уже легче.
Цитировать ·
|
02.04.2008, 11:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от дакуль
Вот когда появится конкретный перевозчик, даты, время рейса, тогда да. А пока покупать то, чего просто НЕТ, это на мой взгляд совсем уж авантюрно.
|
а разве на родос или крит сейчас есть дата, время рейса
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2008, 11:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
|
а что были случаи накладок?
мы всегда чартерами летаем и даже не подозревали о таком казусе
Цитировать ·
|
02.04.2008, 12:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от дакуль
Простите, но что-то мне не очень понятно. Рейса нет, а они уже "летят". Вернее продают билеты на несуществующие рейсы. Авиакомпании ещё сами не знаю полетят ли на Закинф, а билетики уже как горячие пирожки разлетаются....
|
А откуда такая информация, что авиакомпании не знают?
Неужели в договоре с Солвексом нет каких-либо пунктов, предусматривающих возврат денег, если, например, нет самолета?
Цитировать ·
|