| |
|
04.09.2011, 22:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от неведома
девочки, мы таки сходили в зоопарк. там всё очень похорошело после моего последнего визита))) даже не пожалела что пошли, в прошлый раз не очень понравилось. Реконструкция была и многое изменили там....для ребёнка так вообще столько восторга..это надо было видеть))))
|
молодцы какие!!!!
|
|
04.09.2011, 22:37
|
|
|
с орбиты
|
Молодцы какие!!!!!!!!!!!!! А мы так и не выбрались в зоопарк.
Тут мелочь научилась считать до двух (больше не хочет, ну до двух так до двух и то хорошо) так она теперь все считает, так смешно!!!!!!!!!!!!
|
|
|
04.09.2011, 22:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от страна чудес
Девочки, я похоже застудилась или мои нервы доканали организм. Сегодня ночь не спала от горшка не отходила и боли сильные. Мочу сегодня сдала дак там и лейкоцитов в большом количестве и всякой фигни. Обзвонила все платные клиники в округе урологи сегодня если и принемали, то запись по полной  Сама себе назначила цифран. На неделе мне не вырваться, мужа в больницу кладут. Со мной такое впервые, проблемы бывали, но не такого масштаба  . пью мочегонные травки и обезжараживающие в добавок к антибиотикам. Понимаю, что это самолечение, но по другому никак, тк терпеть даже до завтра мочи нет. Сейчас полегче, муж на себя взял все заботы и детей уводил подолгу гулять, вроде отлежалась. А такие планы были, со старшим в кино собирались, главное теперь не разболеться..........
|
антибиотики хорошо что пьёшь.....должно полегчать. Видать на осень все решили поболеть...у меня муж обострился желудком...тоже ему прикупила его таблеток и курс пропьёт.
04.09.2011, 22:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
э
ничего себе! а я и не смотрела никогда на состав, правда всегда покупаю сушки василеостровского завода
|
я вчера так прикупила конфеты на рынке , сегодня в ведро всё выбросила.....на фантиках вообще ни какого состава не написано и произведенов Дагестане, Нальчик.....купила на развес, увидела что халва в шоколаде и думала что как РОТФРОНТовские вкусные будут)))
04.09.2011, 22:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от неведома
антибиотики хорошо что пьёшь.....должно полегчать. Видать на осень все решили поболеть...у меня муж обострился желудком...тоже ему прикупила его таблеток и курс пропьёт.
|
Мне похоже надо нервы лечить. Я как в больничку с Потапкой попала, так мой организм и посыпался. Спасибо мужу, меня жалеет и как может помогает, но завтра он на работу, а у нас куча дел. Школа бассейн прогулки с малышом. в общем расслабуха закончилась.
|
|
04.09.2011, 22:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от неведома
я вчера так прикупила конфеты на рынке , сегодня в ведро всё выбросила.....на фантиках вообще ни какого состава не написано и произведенов Дагестане, Нальчик.....купила на развес, увидела что халва в шоколаде и думала что как РОТФРОНТовские вкусные будут)))
|
Сейчас стали во все ГМО добавлять. Я тут в йогуртах вычитала. А были в Белорусии, там сейчас тоже стали продукты портит, что бы удешевить их. Так что надо все читать, а то потом всякие проблемы будут.
|
|
04.09.2011, 23:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки, я похоже застудилась или мои нервы доканали организм. Сегодня ночь не спала от горшка не отходила и боли сильные. Мочу сегодня сдала дак там и лейкоцитов в большом количестве и всякой фигни. Обзвонила все платные клиники в округе урологи сегодня если и принемали, то запись по полной  Сама себе назначила цифран. На неделе мне не вырваться, мужа в больницу кладут. Со мной такое впервые, проблемы бывали, но не такого масштаба  . пью мочегонные травки и обезжараживающие в добавок к антибиотикам. Понимаю, что это самолечение, но по другому никак, тк терпеть даже до завтра мочи нет. Сейчас полегче, муж на себя взял все заботы и детей уводил подолгу гулять, вроде отлежалась. А такие планы были, со старшим в кино собирались, главное теперь не разболеться..........
|
ну просо напасть какая-то! выздравливай! да попей что-нибудь от нервов, да витамины пропей курсом
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
Тут мелочь научилась считать до двух (больше не хочет, ну до двух так до двух и то хорошо) так она теперь все считает, так смешно!!!!!!!!!!!!
|
а мой сегодня на меня вечером былчил.Такое выражение лица делал (это нужно видеть) и давай на своем что то балоболить на повышенных тонах и на приподнятых бровях.Да еще слова проскальзывали типа б****.
Цитата:
Сообщение от неведома
|
Цитата:
Сейчас стали во все ГМО добавлять. Я тут в йогуртах вычитала. А были в Белорусии, там сейчас тоже стали продукты портит, что бы удешевить их. Так что надо все читать, а то потом всякие проблемы будут.
|
ой, девочки, дейстивтельно, видимо теперь нужно все продукты изучать.Правда я всегда все покупаю в больших магазинах, но ведь могут и там затесаться ГМО...
|
04.09.2011, 23:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от неведома
девочки, мы таки сходили в зоопарк. там всё очень похорошело после моего последнего визита))) даже не пожалела что пошли, в прошлый раз не очень понравилось. Реконструкция была и многое изменили там....для ребёнка так вообще столько восторга..это надо было видеть))))
|
Здорово! аж самой захотелось туда съездить))
я смотрю вы с голыми ногами щеголяете? я вот стала уже колготки надевать периодически (сегодня вот в них гуляли).
|
04.09.2011, 23:42
|
|
|
Участник
|
Привет всем!
А моя все-таки трусишка маленькая. Сегодня гуляли, дошли до маленького уголка с животными, там ослик, бараны, курицы с петухами, гуси и кто-то там еще. Бараны как заблеяли, так моя моментально на горку запросилась. Сколько я не уговаривала потом пойти еще на зверей посмотреть, ни в какую.
05.09.2011, 02:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девочки, я похоже застудилась или мои нервы доканали организм. .........
|
поправляйся! еще можно спать с пластиковой бутылкой с теплой водой в обнимку...
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
|
ян считает до одного  и все один, один.. но иногда в лифте некоторые цифры называет
Цитата:
Сообщение от Arin@
Здорово! аж самой захотелось туда съездить))
я смотрю вы с голыми ногами щеголяете? я вот стала уже колготки надевать периодически (сегодня вот в них гуляли).
|
я тут тоже как-то решила что холодно и одела яну колготки, ему было жарко, так что пока носочки/гольфы
Цитата:
Сообщение от Larika
Привет всем!
А моя все-таки трусишка маленькая. Сегодня гуляли, дошли до маленького уголка с животными, там ослик, бараны, курицы с петухами, гуси и кто-то там еще. Бараны как заблеяли, так моя моментально на горку запросилась. Сколько я не уговаривала потом пойти еще на зверей посмотреть, ни в какую.
|
ян до сиз пор громких бытовых приборов боится, если еще блендер могу при нем вклчить, то пылесос ни в какую...
Девочки, кто с горшком подружился, подскажите: ян два раза подряд на горшок просится а на третий раз в штаны и без предупреждения, почему так? прогресс будет? Еще бывает чуток капельку в штаны сделает и сообщает, тогда сажаю на горшок и продолжает уже туда.
Может еще кто подскажет где купить такую насадку для такой швабры, а то в ленте они пропали... (эта губка складывается пополам при отжиме)