| |
|
09.06.2011, 16:51
|
|
|
Наш человек
|
лифчик потом лучше купить, т.к. дейтсивтельно если будет молоко, обычно распирает грудь. я покупала после родов в ближайшем то ли магазе,то ли аптеке, то ли в роддоме,не помню даже. Хрудь была огроменная...
сейчас ничего не покупаю, старенькие доношу))
|
|
|
09.06.2011, 16:52
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
хаха  не, так за мной никто не ухаживал ))))
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Я сеня никуда не собираюсь 
Нажарила каклет куриных, половину съела. Мелкая ползает по животу, я сиже пишу обзор про налоговые вычеты при покупке жилья  Вечером буду швея-белошвейка: сошью простыни, бортик в кроватку и внутренний чехол в децкий комод. 
|
у меня тоже швейные дела - купила тюль-вуаль в спальню, старую кошки попортили  уже все раскроила, надо машинку притащить и сшить. И еще пару окон помыть, а то чистые шторы на грязные окна вешать на хочется. Все шторы-то уже постираны 
ох... не к добру...
Цитата:
Сообщение от Virginie
Ага, спасибо! Кстати, на своей упаковке (авентовской) сама и нашла ответ-кипятить 5 минут.
А на пустышке написано кипятить 30! минут перед каждым использованием) Это к вопросу о стерильности)...
|
 нуну )) тогда надо таких пустышек штук 10 иметь. Это авент? так и разориться недолго. Маркетинг процветает, короче.
|
|
|
09.06.2011, 16:54
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Доброе утро девочки!!!!я тут вот присоединяюсь к тем кто сегодня со схватками\пробками.....дадада...у меня чет схватки..блин,пока не регулярные ,но очень болючие и поясницу тянет...Малыш не шевелится,я пока лежу,а через пару часов если что вызываю скорою.
|
Ириш, как ты? мелкий зашевелился?
мой-то прыгает, как всегда  иногда так прыгает, что уже хочется, чтоб поменьше шевелился
|
|
|
09.06.2011, 16:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Блин.. я когда лиф покупала, главное о чем я думала, это о том, что после родов буду как минимум на 5 кг меньше и надо лиф брать впритык щас, чтобы потом не висел.. 
ну и че я сделала.. 
|
 ну тут могут быть варианты  Я уже писала, повторюсь:
Объем груди уйдет скорее всего как минимум на размер от того, что сейчас - т.к. ребра у нас на последних сроках раздвинуты, они вернутся к норме вместе с опущением внутренних органов в брюшную полость. Т.е. лифчик нужно выбирать ,чтобы застежка была как раз сейчас и могла делаться потуже.
Чашечки с очень большой долей вероятности нужны будут побольше  На сколько размеров прогнозировать сложно, увы.
Тем, у кого первый ребенок, и непонятно, чего будет с грудью, могу посоветовать такой нехитрый вариант: покупаете дешёвый трикотажный лиф для кормления немного с запасом по чашечкам (с учетом + размер на вырост примерно). Трикотаж хорошо тянется, даже если будет больше, чем +1 по факту, на первые дни хватит. А потом уже в магазине купите что-то приличное, если этот мал будет.
Кстати, после полугода ГВ грудь может потихоньку "сдуваться", так что этот первый пробный лифак выкидывать не спешите - я донашивала к концу кормления.
Цитата:
Сообщение от Киттик
ну кое-где говорят что лифон для кормления можно смело брать недель в 36 уже, что грудь уже не вырастет, не знаю.
|
Врет продавщица  Или правда дура
Цитата:
Сообщение от Киттик
да я бы тоже купила после прихода молока, но боюсь будет некогда по магазинам ходить первое время. А вообще я боюсь что молока может не быть, тем более у меня КС(((
|
Я тут сижу изучаю инфо по поводу ГВ после КС - если подойти к вопросу серьезно, нормально всё будет с кормлением, так что груди руки не опускать
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
09.06.2011, 16:55
|
|
|
Частый гость
|
о про чехол в комод я и не подумала! Это для стерильности? И правда комод не постираешь ведь, а как вещи там хранить тогда? Не в пакетах же.
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Я тут сижу изучаю инфо по поводу ГВ после КС - если подойти к вопросу серьезно, нормально всё будет с кормлением, так что груди руки не опускать 
|
а где изучаете? Буду рада ссылке  . В инете конечно можно инфу найти, но может у Вас хорошая инфа. Мне врач в РД говорит, что вообще пофиг КС или не КС, мол на молоко не влияет, но я то читала как раз обратное. А у Вас тоже КС что ли?
|
|
|
09.06.2011, 16:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stasya_i
девы,на след.неделе полнолуние.держу пари,что человек 5 родит у нас 
|
100% пачками все будут рожать, пойдет первая волна
09.06.2011, 17:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ой, девочки, страшна.... Мы вроде договорились с дочей, что пока нам и так хорошо и пока рановато.
Я хотела спросить на счет глажки. Помню гладила одежду и пеленки у знакомых, так у них был для детского отдельный утюг и отдельная доска. И еще на эту доску перед глажжением застилалась чистая простынка. Вы так делаете? Это нужно реально? Я мать-ехидна?
|
 люди с ума сходят!
09.06.2011, 17:03
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
о про чехол в комод я и не подумала! Это для стерильности? И правда комод не постираешь ведь, а как вещи там хранить тогда? Не в пакетах же.
|
 протри тряпочкой, смоченной в водке. Или со спиртом, если есть.
В конце концов на чехол пыли садится больше, чем на гладкую полированную поверхность ЗАКРЫТОГО ящика, и убрать эту пыль проще с деревяшки, чем каждый день стирать чехлы)))
а как ты собираешься коляску и кроватку стерилизовать?
|
|
|
09.06.2011, 17:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
|
Не паникуй. Просто у нас самый дешевый комод из ИКЕИ - из хорошо строганной доски . Снаружи мы его покрыли лаком, а внутри ниче не крыли. Отпалирован хорошо, но чисто психологически мне комфортнее, если там буде чехол (креплю на обычные канцелярские кнопки). У мужа под белье аналогичный комод с аналогичным чехлом уже 4 года - так приятно его каждый раз открывать  .
|
09.06.2011, 17:09
|
|
|
Гость
|
а второе полнолуние когда? нам еще рановато, но я уже согласна
|