|
|
17.11.2011, 12:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Натали!
|
Выгода- активная реклама!
А со сном- пусть налаживается!!!@@@@@
Цитата:
Сообщение от Котяндра
А ребетенку не жарко на такой? А то у меня была и обычная клеенка, и эти одноразовые пеленки - малыш немного полежит и весь мокрый 
|
Не, на этой не потеет- она воздух пропускает! В этом-то и прелесть её..
Цитата:
Сообщение от fis
не стала, т.к. очень уж сильно пахло.... только искупала в ней..

днем сидя кормлю..ночью я забираю к себе.. пробовала ночью покормить сидя и положить обратно - 1 раз получилось, второй нет.. начал рыдать когда переложила...у груди в общем то не плачет... бывает иногда ночью...
сегодня вот просыпался 4 раза, но только на поесть.. и спал спокойнее вроде.. заснул в 22.40 первый раз проснулся в 3!! это прогресс, потом в 5.20, а потом уже в 7 и в 8 и 9.30 уже встали. так что я даже поспала!!!  
я надеюсь что это из-за зубов....
|
Ира, у нас такой вот режим нормой считается... Только я и ночью сидя кормлю, иначе засыпаю и лнюсь перекладывать, и тогда он каждый час сисю требует
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
|
|
|
17.11.2011, 12:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Я зомбяяяяяяя
Отвратительно спал сегодня, всю ночь ныл... Кошмар какой-то... С огромным трудом уложила к часу гдето, так до 6 утра просыпался каждый час... Причем непонятно что надо- сисю плюет и ноооет...
А в 6 проснулся, до 9 колобродил пр кровати, уснул...
Еще блин опучтилась моя брлезнь, теперь кашель...
Мне б спать, а я не могу, боюсь разбудить кашлем своим...
|
Ксюш, поправляйся!!! У меня с кашлем та же ситуация была.. только доча заснёт. а на меня кашель нападает и она сразу же глазёнки открывает и всё по новой... Вообще трындец был  
Цитата:
Сообщение от Натали!
|
Это реклама продавцов
Цитата:
Сообщение от fis
Маш, переделаю! на днях обновлю табличку и вас тоже обратно поменяю.. а то ввели меня в заблуждение, а вы точно же малышки!!!!
|
Пасибки
Цитата:
Сообщение от fis
|
Девочки, а у меня логичный вопросик - а у нас есть хотя бы одна счастливица, которая сейчас высыпается?))) Ну, чтобы хотя бы было кому позавидовать 
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
|
|
|
17.11.2011, 12:54
|
|
Участник
|
Девочки, Доброе Утро!!! И мы не спали 
Спали вместе, сисю постоянно ела...потом еще пукали почему то и какали... Она уже дней 10 с нами спит...а до этого с рождения всю ночь с 24 до 7 спала в своей колыбели без кормлений...
Вчера в поликлинике не было АКДС, сделали только полиоемилит...АКДС теперь через месяц...
17.11.2011, 12:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сорна
|
Маш, анекдот напомнило - Вы по ночам высыпаетесь? - Куда высыпаюсь???? ну в принципе я высыпаюсь.
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки доброго утра!!!))))
Цитата:
Сообщение от kuznya
Вот вам покажемся. А мы оделись как дуры.... ждали....
|
ммммм...какие складочки,какое платьице...сандалики    красотка и как всегда невозмутима))))
Цитата:
Сообщение от Весенняя
Спасибо!
 ну звезда в шоке!я была увкерена,что знаю, у кого делать массаж в 6..
.
|
ну нам с Натальей понравилось и очень заметны результаты были,рано начали переворачиваться и тд и тп...так что 2ой курс с ней же)
Цитата:
Сообщение от Mazubrik
Всем привет 
Простите, что опять выпала из форумской жизни, но у нас просто непрекращающийся поток гостей
Я занялась ткт творчеством для красавишны моей - вот такие повязочки сделала  и еще хочу наделать - процесс уж больно понравился  и юбку-пачку тоже хочу сделать
Всех малышастиков с миниюбилейчиками     
|
очень красивые такие блинчики)))(повязочки)Умница-мама!!!
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Мы сегодня и вчера гуляли в рюкзачке! Денисон все равно спит свои 40 минут как и в коляске, а потом выеживается. Завидую я мамам, у которых детки хорошо спят на улице. Мы хорошо спим только дома.
Зато сегодня днем и вечером мы с ним спали вместе и без памперсов! 1,5 ч и 2 ч и не описались, ура! Итог - памперс одеваем только на прогулку и ночной сон! Экономия 
Еще у меня подозрение, что Денису не нравится его матрас в кроватке, т.к. он гораздо лучше спит в нашей кровати (даже один) и днем на полу (что совсем для меня удивительно). Матрас обыкновенный кокосовый. В связи с чем вопрос - а ваши детки на каких матрасах спят?
И еще научился сам пить водичку из бутылочки!
|
Дениска очаровашка!!!У нас тоже кокосовый матрас!
Цитата:
Сообщение от Черепашка
Никулька сегодня нова нашла свои ножки. Тянула одну ножку в рот и хохотала  . Я лежала рядом и тоже ухохатывалась над ней.  Ногу до рта дотянула таки, даже пальцы облизать смогла,  но на большее силенок пока не хватило 
|
мы носки сосем на ногах)))))
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Выгода- активная реклама!
А со сном- пусть налаживается!!!@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Сорна
Это реклама продавцов 
Девочки, а у меня логичный вопросик - а у нас есть хотя бы одна счастливица, которая сейчас высыпается?))) Ну, чтобы хотя бы было кому позавидовать  
|
Спасибо научили!!!
Я со старшим высыпалась и вот мне расплата
|
|
|
17.11.2011, 12:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сорна
|
ну я типа высыпаюсь)))зато уже в предвкушении ночи с сб на вс, мы едем на дачу
17.11.2011, 12:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
Блин, я щас так на мужа обиделась.... У его папы сегодня юбилей, 60 лет. Еще в 6 вечера дог
Вот вам покажемся. А мы оделись как дуры.... ждали....
|
Ух, Настюха - красота!!!
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
Девочки, у меня Дашка захватывает нижнюю губу и подчмокивает. Это нормально?
|
И у нас так ..к зубам говорят!
И я тоже по поводу каш хотела узнать (Анюша по-моему уже спрашивала) - если вот мы уже одно кормление полностью заменили кашей, то какую-то новую можно вводить в другое кормление или это уже много получается и нужно заменить первую кашу?
17.11.2011, 13:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сорна
|
Цитата:
Сообщение от Манишка
Ух, Настюха - красота!!!
И у нас так ..к зубам говорят!
|
Губу захватывает к зубам, Вася сосал сильно, приучила к соске, а то мало ли насосет еще себе.
17.11.2011, 13:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сорна
|
и я типа высыпаюсь - Дашуня спит с нами и когда хочет есть сама грудь "распаковывает" и в рот себе пихает, а я просыпаюсь уже от чувства, что меня едят....но тут же снова засыпаю

Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)
Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.(с)
Нет музыки прекраснее на свете,
Чем счастливый смех родного детя
|
|
|