| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
29.12.2011, 13:11
|
|
|
Активный участник
|
Девочки подскажите, можно ли мирамистин в горло брызгать, сижу и не знаю, чем спасаться, у меня тонзилит хронический, нокогда ничего кроме мирамистина не помогало. В инструкции не слово, что в беременность нельзя, только индивидуальная непереносимость.
|
|
|
29.12.2011, 13:13
|
|
|
Активный участник
|
А ещё не пойму, почему у меня подпись перестала вставляться
|
|
|
29.12.2011, 13:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
ребенок умничка  чтоб мой тоже понимал когда маме плохо 
а то он как проснется, в ближайшие пол часа требует ням-ням. если не успею кашу за это время сварить и покормить, будет скандалить
|
Через год будет понимать  У моего вообще аппетита особо нет, так что без проблем подождал, потом еще и пока творог сделала(у нас утром всегда творог с бананом сейчас), а раньше, когда каша по утрам была, я мультиварку на ночь ставила и утром всегда свежеприготовленная каша
29.12.2011, 13:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маказёбa
А я в Алмазова ходила на узи и на прием к платному врачу, я ее спросила возьмут ли меня туда под наблюдение, а она сказала у меня для этого нет показаний...  а мне удобнее туда ездить чем в снегиревку. А ты там планируешь рожать? 
|
я тоже ходила в Алмазова платно (думаю, что доктор одна и таже Лазорко, она одна там вроде), она, наоборот, мне вчера сказала, что несмотря на то, что кровь в порядке, чтобы брала направление в ЖК и шла в январе к Перинатальный на прием, что, по ее мнению, они должны взять меня под наблюдение. Странно, почему такие мнения разные? Лейден и протромбин сопоставимы по своей неприятности... Но сразу предупредила, что там очереди к гематологу на пару месяцев и если не получится там вовремя попасть, то тогда можно к ней опять платно прийти.
А рожать посмотрим, если возьмут бесплатно - не откажусь, а платно - подумаю еще. Мне далеко туда ездить, но мне как-то Снегиревка не близка оказалась по назначениям, они перестраховываются, назначили фраксипарин уже при планировании и вполне приличных анализах. Меня это смутило, я пошла дальше ходить и выяснять, в Алмазова другой подход к тромбофилии, они гораздо менее радикальны в назначениях, относятся проще к генетическим поломкам, к д-димеру и проч, фраксипарин почти не назначают и тд. Мне лично такой подход ближе, потому туда и хожу. А в МГЦ (они тоже наблюдают меня, хоть и по другой причине) сказали, что назначения фраксипарина без четких показаний (сломанный ген по их мнению - не показание) может быть опасным и во внебеременном состоянии привести, например, к язвенному кровотечению. Вообщем, я как-то морально "сблизилась" с более осторожным подходом, туда и хожу))). Если подход Снегиревки считаешь правильным - у Алмазов вряд ли стоит ходить, они там начнут все отменятьи переиначивать, только мозг беременный взрываться будет от разных назначений.
|
|
|
29.12.2011, 13:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от olesik4
Ох девочки понять ничего не могу
Сделала тест утренний после того как ни ела ни пела с 18 часов - тест один пустой (фемитест) на Эвитесте как мне кажется есть очень очень слабая полоска - но может это уже я вижу желаемое
Позвонила врачу - она говорит при ЗБ были бы выделения. Сказала жди. Что можешь если очень хочется сделать узи но просто выкинешь деньги т.к. это не информативно будет сейчас.
Так вот я подумала может поможете еще раз прикинуть?
М были 15 ноября. ПА был 27-го ноября. Я считала что это срок зачатия. НО был еще один опасный день - 10декабря.
Как думаете мог ли он быть днем зачатия? просто если прикинуть что мог - то объясняется хотя бы то почему по матке Б есть а на тестах нет, тогда и правда рано для теста и узи.
Но я не знаю бывает ли так, или должны были еще одни М придти сначала.
У меня МЦ не 28 а 35 дней. Т.е. М должны были 20-го придти(ну я их ждала так). Может в свете этих обстоятельств прикинуть что была О за 10 дней до предполагаемых М???
Я просто уже незнаю что с моим организмом происходит. Ничего понять не могу. 
|
На УЗИ обычно видно плодное яйцо через неделю задержки. Так что сходить и увидеть уже можно.
|
|
|
29.12.2011, 13:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Здравствуйте, девочки!
У меня сегодня ребенок проснулся, а я встать не могу - лежу и голова кружиться  Так мой зайчик все понял, принес ко мне в пастель машинки и сидел тихонечко играл, пока я очухивалась 
|
ой как я вас понимаю  самаеле сползла скровати-а еще на работу
29.12.2011, 13:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nnataliya
я тоже ходила в Алмазова платно (думаю, что доктор одна и таже Лазорко, она одна там вроде), она, наоборот, мне вчера сказала, что несмотря на то, что кровь в порядке, чтобы брала направление в ЖК и шла в январе к Перинатальный на прием, что, по ее мнению, они должны взять меня под наблюдение. Странно, почему такие мнения разные? Лейден и протромбин сопоставимы по своей неприятности... Но сразу предупредила, что там очереди к гематологу на пару месяцев и если не получится там вовремя попасть, то тогда можно к ней опять платно прийти.
А рожать посмотрим, если возьмут бесплатно - не откажусь, а платно - подумаю еще. Мне далеко туда ездить, но мне как-то Снегиревка не близка оказалась по назначениям, они перестраховываются, назначили фраксипарин уже при планировании и вполне приличных анализах. Меня это смутило, я пошла дальше ходить и выяснять, в Алмазова другой подход к тромбофилии, они гораздо менее радикальны в назначениях, относятся проще к генетическим поломкам, к д-димеру и проч, фраксипарин почти не назначают и тд. Мне лично такой подход ближе, потому туда и хожу. А в МГЦ (они тоже наблюдают меня, хоть и по другой причине) сказали, что назначения фраксипарина без четких показаний (сломанный ген по их мнению - не показание) может быть опасным и во внебеременном состоянии привести, например, к язвенному кровотечению. Вообщем, я как-то морально "сблизилась" с более осторожным подходом, туда и хожу))). Если подход Снегиревки считаешь правильным - у Алмазов вряд ли стоит ходить, они там начнут все отменятьи переиначивать, только мозг беременный взрываться будет от разных назначений.
|
Нет я к другому ходила, к обычному гинекологу, думала обследоваться на бесплодие у них  а на прием попала уже с недельной задержкой  попробую туда к гематологу записаться, меня не очень радует фракс всю беременнось колоть и д-димер сдавать каждые две недели, дороговато выходит, хотя доктор сказала что с лейдена только так (((но я бы и другое мнение послушала еще
|
|
|
29.12.2011, 14:19
|
|
|
Ветеран
|
Прислали хгч: 16776! ура! я счастлива!))))
|
|
|
29.12.2011, 14:22
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!!!!
Мы с утра сегодня с мужем ходили к заведующей. Милая интеллигентная женщина. Я готовилась к худшему , а тут без вопросов переписали на другого врача. Пойду после праздников на учет встану.
29.12.2011, 14:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маказёбa
Нет я к другому ходила, к обычному гинекологу, думала обследоваться на бесплодие у них  а на прием попала уже с недельной задержкой  попробую туда к гематологу записаться, меня не очень радует фракс всю беременнось колоть и д-димер сдавать каждые две недели, дороговато выходит, хотя доктор сказала что с лейдена только так (((но я бы и другое мнение послушала еще
|
тогда сходи, у них очень другая позиция и по кол-ву анализов (хотя, конечно, неоднократные они) и по терапии. Если не берут в Перинатальный (у них платного приема нет гематолога), то в сам центр Алмазова можно, платно 700 руб стоит. В ОТТа смысла, наверное, нет, так как у них при лейдене и протромбине схожая позиция с Снегиревкой - коагулограмма 2 раза в месяц + фраксипарин на всякий случай сразу и всю беременность. Есть еще платный прием в Медлабе у Колоскова, это тот же доктор, что в Перинатальном принимает (сама у него не была пока)
а про д-димер, как я сделала вывод, вообще показатель неоднозначный, есть врачи, которые считают, что бессмысленно мерять при беременности, есть те, что считают одним из важнейших показателей.. Могу поискать в инете ссылку на статью, если интересно, где как раз пишут, что не надо мерять его беременным
Цитата:
Сообщение от Мия
Прислали хгч: 16776! ура! я счастлива!))))
|
поздравляю, здорово))))
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
Всем привет!!!!
Мы с утра сегодня с мужем ходили к заведующей. Милая интеллигентная женщина. Я готовилась к худшему , а тут без вопросов переписали на другого врача. Пойду после праздников на учет встану. 
|
ну вот, супер, перед праздниками избавила себя от лишних нервов и головной боли)
|
|
|