|
|
07.03.2012, 18:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Meloumory
так хорошо было увидится! Теперь удобнее общаться тут  щеки, глазки и носы у малышат прекрасны 
я пока в пробка 
|
щас по радио сказали в городе транспортный коллабс 
держись!
Цитата:
Сообщение от Yana.
А вот и мы ))
|
тусня с каждым разом все больше 
классно 
как вы малышей в рюкзаки засунуть умудрились в зимнем
|
07.03.2012, 18:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Всем привет!!! ]
|
Ляля, муж прав!!! Побереги себя!!! (читала всю твою историю.....ну это жуть конечно! восстановиться тебе поскорее!)
Марк - такой симпатяга=))) Имя красивое.
|
07.03.2012, 18:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
|
Супер новость.Очень за дочку твою рада. Теперь будете ножками дрыгать.
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Ну чего, сходили мы к врачу накануне 4-х месяцев. Прибавили 300 грамм - 7230 весим. В принципе неплохо, но набрали врач считает мало, сказали есть гречневую кашу. Но т.к. у нас аллергия - пока вводить не буду, надо сначала аллергию убрать, а то так и не понятно. Прописали Фенистил и цинковую мазь - подсушивать наши высыпания. Прививки тоже не делаем. Правда, ужаса-ужаса врач не увидела, но предложение мне ничего не есть кроме гречки и вареного мяса, прямо скажем, меня тоже не впечатляет - и так молока мало(((
В общем, какие-то у меня расстроенные чувства - пойдем 9-го к другому педиатру - нашему любимому в Скандинавии. Она еще и аллерголог, так что посмотрим.
|
Странная тетя.
Цитата:
Сообщение от Осинька
мы покупали в ЗМ пару недель назад. Всем привет я Лена и мальчик Андрюша, мы родились 29.11.11 в Снегиревке, примите нас в компанию. 
|
Принимаем. Мы тоже 29 ноября в первом роддоме родились
Цитата:
Сообщение от Миккуся
|
От диагностики пока плохо еше никому не было, только кошелек тоньше.
Всем доброго дня!
07.03.2012, 18:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
А вот и Маркуша вчера самые смешные фото))):
]
|
Богатырь!!!!!!! прям Добрыня Никитич!!!!
07.03.2012, 18:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Meloumory
так хорошо было увидится! Теперь удобнее общаться тут  щеки, глазки и носы у малышат прекрасны 
я пока в пробка 
|
Мы тоже постояли. Недавно приехали
|
07.03.2012, 18:54
|
|
Частый гость
|
Маруся
Последний раз редактировалось Ms.Svetlinka; 13.03.2012 в 23:30.
|
|
|
07.03.2012, 18:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
|
только увидела!!!! ЛЕНА!!!!! Поздравляю!!!!! Отмучились! Молодцы!!!!!!=))))))))))
|
07.03.2012, 18:58
|
|
Хранитель
|
всем привет!
я совсем пропала в домашних делах....
зато как прищучило, я опять тут как тут 
в общем, история такая
соску мелкий не берет, что меня несколько огорчает, но с чем я уже практически смирилась
а вчера у старшего был утренник, я пошла в сад,а мужу оставила бутылку с размороженным молоком - на всякий случай
ну, мелкий обошелся без подпитки в мое отсутствие, но просто так выливать добро было жаль и я решила заодно проверить, как ребенок будет сцеженным молоком питаться (я ж на работу через 3 месяца могу выйти, придется сцеживаться постоянно)
в общем, это было фиаско полнейшее 
даже в голодном состоянии ребенок из бутылки есть отказался наотрез -орал, плевался и возмущался
в более-менее сытом варианте ребенок благодушно соску от бутылки жевал, мне всячески улыбался и позволял ему из бутылочки вливать капли молока, но сам сосать так и не начал
и чего делать теперь?
как приучить к бутылки, не отучая от груди? 
и как, черт возьми, научить ребенка сосать соску???!!!  
|
|
|
07.03.2012, 19:03
|
|
Гость
|
Ляля, с прошедшей даткой вас! Маркуша - очарователен!
Света. Маруся - прям солнышко, как на повязке ))
Маша, фига как вы долго ехали... Пл.Восстания, наверное, вся стоит как обычно... Мы-то за пять минут добрались..
Женя, а как насчет попробовать другую бутылочку? Не сочти за рекламу, но Tommee Tippee реально хвалят за соски на бутылочках - он по форме как грудь.
07.03.2012, 19:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Поцелуй дождя
можно сразу вопрос. Оля на четвереньки сама стала вставать, или ей показывали как это делать??
Вчера разговаривала с мед.сестрой из ПК - так она говорит, чтобы я сейчас дочу ставила на четвереньки и раскачивала. Но это громко сказано - на четвереньки... только я ей ножки подгибаю - она ими отталкивается и тут же распрямляет и оказывается лежать на животике..
|
Ставить не ставила, так, помогала, сейчас еще рано, спина не окрепшая. Раскачиваться они сами начинают. И как садиться я ей показывала, и как правильно руки/ноги переставлять, чтобы ползти вперед, а не назад.
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
Кать, ты записываешь успехи своих деток?Чтоб помнить что доча села в 5мес и 19 дней!
|
Конечно, у меня "все ходы записаны". У меня для Оли была куплена "мамина записная книжка", а сейчас их перестали выпускать, а мне так нужна еще одна
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Катя, про опережение - хз. Стоит на руках, пытается сесть(ща напишу что это), ворочается....она сделала вывод что опережаем. Что массаж больно мощно нам провели... Я как раз и осталась в недоумении.
А сесть пытается(про четвереньки знаю, читала), лежит и напрягает пресс, может нехило оторвать спину и ноги от земли честно говоря! Но тут мне сегодня пришла мысль, возможно она так пытается свои ноги разглядеть (мы их почти нашли недавно=))) ), вернее находим и теряем, а иногда прямо целенаправленно цепляет одну ногу и в рот тянет=)Рассматривает.
Вот про эти манипуляции врачиха и сказала, мол сесть пытается, рано еще....как то так.
Кстати девы я тож записываю все досконально=))Сначала в календаре, потом переношу в бэбижурнал от молискин=)) Кто знает, поймет о чем я=)) Я придурошный фанат красивой и стильной канцелярии типа филофакса, молискина, ручек монблан=)))
|
В смысле на выпрямленных и грудь поднята? Маша пока еще на локтях. Если на вытянутых стоит, то можно уже помогать на четвереньки вставать.
А что это такое? Может мне тоже надо?