А как вас шокировали ухажеры? - Страница 179 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2010, 00:21
ответ для Ninazina , на сообщение « А как вас шокировали ухажеры? »
mnata
Элита

Давно дело было.
Пригласил меня как-то однокурсник в кафе... Заказали что-то после пар, поели, поболтали. Потом он мне говорит: Слушай, а у тебя деньги-то есть? У меня была какая-то мелочь в кармане (голодное студенчество - это про меня)... Тогда, говорит он,..... бежим. И схватил меня за руку и потащил в сторону выхода... Ох, как я тогда бежала!!!!!! Повзрослев стала часто заходить в то кафе и всегда оставляла там приличные чаевые.....)))))
mnata is offline  
Старый 29.05.2010, 00:43   #1782
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Эва Марш Посмотреть сообщение
Навеяло про одного деятеля.
"Давай поедем на природу! Скинемся, купим еды и пр. А расход бензина и масла я уже потом посчитаю, поделю пополам и вернёшь мне свою долю"
Я так часто делаю, когда еду на природу с подругами-приятелями. Если честно, не вижу ничего ненормального. Траты на еду и бензин делим поровну. Расход масла я, правда, никогда не учитывала. Если бюджет не общий (не семья), или же мужчина не является спонсором по какой-то причине, то ничего сверхестественного не вижу.
А если бы Вы подруге предложили поехать на природу, Вы бы не стали предлагать ей поделить расходы? Все бы купили сами, сами заправили бы машину, сами бы довезли туда-сюда, да? Сколько бы ни пришлось ехать, да? А еще можно дарить друзьям поездки более дальние, например, скатать их в Новгород-Псков или в Финляндию...
Ольгутка is offline  
Старый 29.05.2010, 00:46   #1783
earendel
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Я так часто делаю, когда еду на природу с подругами-приятелями. Если честно, не вижу ничего ненормального. Траты на еду и бензин делим поровну. Расход масла я, правда, никогда не учитывала. Если бюджет не общий (не семья), или же мужчина не является спонсором по какой-то причине, то ничего сверхестественного не вижу.
Ну одно дело когда едет компания друзей, то да. А когда кавалер так даму прогуливает, то как-то не комильфо, знаете ли ...

Я - Ольга, ко мне - на "ты"

А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.
earendel is offline  
Старый 29.05.2010, 00:53
ответ для earendel , на сообщение « Ну одно дело когда едет компания... »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от earendel Посмотреть сообщение
Ну одно дело когда едет компания друзей, то да. А когда кавалер так даму прогуливает, то как-то не комильфо, знаете ли ...
А где граница между просто другом и кавалером? Что значит "прогуливает"? Или Вы говорите о женихе?
Повторюсь, я тоже делю расходы в поездках дальних на природу и с приятелями-мужчинами, и так же скидывались с мужчинами, с которыми были более близкие отношения, но жили порознь и, соответстенно, имели разные бюджеты.
Ведь, скажем, заграничные поездки часто люди, не живущие вместе, оплачивают каждый сам за себя. А чем, к примеру, отличается от этого поездка, скажем, в Приозерск или в лес с палаткой на пару дней? Вместе едут. Почему платить должен кто-то один? А если приятель (не муж, не жених) предложит Вам съездить в Крым, например? Вы будете думать, что это автоматически означает, что тратит деньги на проезд-жилье-еду-развлечения только он, а Вы любезно соглашаетесь?
Ольгутка is offline  
Старый 29.05.2010, 01:12
The night mare
Активный участник

Видимо мне всегда везло с ухажорами,мы и в Пков и Новгород катались и никто ничего не просил,деньги за масло и бензин,тем более...

По теме:
Выпускной закончился,родители мч уехали на дачу и решили мы пожить взрослой жизнью.
Утро,а мне мч завтрак приготовил,прихожу на кухню,а там молочный суп с макарон.изделиямиА я ненавижу енту пищу с дества(пенка и все такое)Сколько стоило мне сил проглотить пару ложек,что б не обидеть сказала,что не завтракаю,старался...
Вот сколько лет прошло,а для меня ШОК!!!
The night mare is offline  
Старый 29.05.2010, 01:31
ответ для earendel , на сообщение « Ну одно дело когда едет компания... »
koza33
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от earendel Посмотреть сообщение
плюс мильен , тож так считаю - одно дело когда кавалер приглашает даму, то бишь ухаживает за ней, и другое дело - это компания друзей, которая едет на отдых.
Конечно, всё это хорошо - равноправие полов и всё такое, но я такого "рассчитывальщика поровну бензина и масла" послала бы с кем-нибудь другим подсчеты производить. Т-Т-Т, как-то мне таких считал по жизни не попадалось

мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили
Пусть мужики думают что они умнее нас. Пусть думают что талантливее, способнее, удачливее, зарабатывают больше. Пусть. Но сиськи, сиськи-то У НАС !!!!!!

koza33 is offline  
Старый 29.05.2010, 01:33   #1787
koza33
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
А где граница между просто другом и кавалером?
ИМХО: кавалер в перспективе имеет близкие отношения, вернее может их поиметь..ну в смысле не их , а её

мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили
Пусть мужики думают что они умнее нас. Пусть думают что талантливее, способнее, удачливее, зарабатывают больше. Пусть. Но сиськи, сиськи-то У НАС !!!!!!

koza33 is offline  
Старый 29.05.2010, 01:57
ответ для koza33 , на сообщение « ИМХО: кавалер в перспективе имеет... »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от koza33 Посмотреть сообщение
ИМХО: кавалер в перспективе имеет близкие отношения, вернее может их поиметь..ну в смысле не их , а её
Ну, скажем так, я, уже имея близкие отношения, но не имея общего бюджета, т.е. "встречаясь", делила расходы не поездки за город. Я правда не вижу в этом ничего плохого или странного. Если, скажем, едем на пикник на озеро, то вместе тратим ту же тыщу (бензин+еда+угли и пр.), а близко я не езжу. Иногда он тратит или тратит больше, иногда я больше. Если едем на два-три дня с палаткой, то тоже совместные траты (каждый вкладывается). Если на турбазу едем, то тоже пополам расходы, ну может он купит больше, т.к. угостит мороженым еще или ягод купит у торговцев.
Девочки, я искренне говорю... Я действительно так себя веду с мужчинами, с которыми есть близкие взаимоотношения, но с которыми не живу вместе одной семьей.
Причем приглашение в кафе я восприму как то, что платит приглашающий, т.е. он, если пригласил. А приглашение в гости восприму, что угощает принимающая сторона, например, я, т.к. мне хочется угостить гостя. Но поездки за город воспринимаю как то, во что вкладываются поровну. Ну также отношусь и к турпоездкам и т.п.
Короче, мне бы и в голову не пришло, что это кто-то может воспринять как жмотство или как-то в таком духе.
Цитата:
Сообщение от koza33 Посмотреть сообщение
Конечно, всё это хорошо - равноправие полов и всё такое, но я такого "рассчитывальщика поровну бензина и масла" послала бы с кем-нибудь другим подсчеты производить. Т-Т-Т, как-то мне таких считал по жизни не попадалось
Так а если бы с подругой ехали, то тоже послали бы ее, если бы она предложила поделить расходы?
А если бы девушка была за рулем, то тоже она не должна была бы делить свои траты на поездки (повторюсь, я не говорю о поездках очень близких).
Ольгутка is offline  
Старый 29.05.2010, 02:26
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
Но вот как-то так сложилось, что если близкие отношения у мужчины и женщины (встречаются, спят, флиртуют) т.п., то есть они не просто друзья, то платит мужчина.
За все? Я не знала...
Ольгутка is offline  
Старый 29.05.2010, 02:39
Львёнушка
Активный участник

У каждого свои взгляды на отношения и на то: "кто , кому и что должен" Иногда такие отношения, что приятнее всё поделить и не быть ничего должной мужчине. А иногда встречаются такие мужчины, которым и в голову не придёт денег давать

Но я ни разу не видела, чтобы кто-то из моих друзей или родственников высчитывал траты на бензин с целью поделить между пассажирами

Смех - это мой характер,
Радость - это моя жизнь!
Львёнушка is offline  

Закрыто