|
|
13.04.2009, 22:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiera
Маришка, клёво  
Молодец!! КрррасотисЧа  Цвет красивый!
|
Ага, мне тоже нравится- красный коралловый
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 22:12
|
|
Мега-элита
|
Вот бы ещё и туфеля такого же цвета
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 22:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiera
|
Во-во!!! Мои туфельки как раз подошли бы (каждый о своем!!!)
Маришка Суперически!!! Классно-то как!!
Я тоже плащик хочу красного цвета!!!
Держите меня семеро!!! 
Девчонки!!! Обратили внимание КАКИЕ У МАРИШКИ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ!!!! Отпад!!! Обалдеть!!! А если их распустить? Вообще все мужики валяться у Маришкиных ног будут!!!А я все никак не могу отрастить, все время кромсаю, ну нет!!! Теперь тоже буду отращивать!!! Вместе худеем, красивеем, теперь будем волосы отращивать.
У кого-то из наших девулек-похудюлек тоже длинная коса?? Не у Элы случайно? Кто помнит?
Цитировать ·
|
13.04.2009, 23:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiera
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Во-во!!! Мои туфельки как раз подошли бы (каждый о своем!!!)
|
Во-во, кто о чем - а женщины - О КРАСНЫХ ТУФЛЯХ  
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Девчонки!!! Обратили внимание КАКИЕ У МАРИШКИ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ!!!! Отпад!!! Обалдеть!!! А если их распустить? Вообще все мужики валяться у Маришкиных ног будут!!!А я все никак не могу отрастить, все время кромсаю, ну нет!!! Теперь тоже буду отращивать!!! Вместе худеем, красивеем, теперь будем волосы отращивать.
У кого-то из наших девулек-похудюлек тоже длинная коса?? Не у Элы случайно? Кто помнит?
|
Наташа, ну ты прямо глаз-алмаз    , меня захвалила     Не такие уж и длинные - я их уже лет 5 отращиваю - а ростут только до лопаток    Силы им не хватает дальше тянуться - начинают сечься и просто не растут  Да еще у меня 2 беременности почти подряд и кормежка ГВ - тоже волосам вредили ОГО-ГО. У меня они только пару месяцев назад перестали выпадать 
Так что мне до косы как до Луны
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 09:16
|
|
Элита
|
Марина, плащик-обалдеть! У меня чёрный похожего фасона, только тряпочка другого качества. Моя косюнька ниже лопаток. Девочки, стригусь горячей бритвой, волосы выглядят дольше ухоженными и секутся не так быстро, около меня на ул.Восстания это стоит 1100. А ещё сказали, что с такими проблемами можно сделать эллюминирование-волос покрывается силиконом, можно с оттенком, главное, что они утолщаются и не выглядят жирными-стоит ок 3 тыс.( жду зарплаты).
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 09:19
|
|
Элита
|
Да, чичас светленькая  , а хочу стать шоколадной  , рожа похудела и уже можно это дело осуществить, только мужу нравятся рыжие  , такого жуткого отттенка, как тётки из-за прилавка  . УЖОС
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 10:13
|
|
Элита
|
Во, я же говорила, что у кого-то тож длинные волосы - у Машуни!!! 
Я делала экранирование-иллюминирование. Секущиеся нужно чуть подравнивать, чтобы они дышали и не секлись. А еще хороши витамины (я пью) Мерц-они для роста волос и ногтей, мне нравится. А еще дочка купила в аптеке набор Алерана для волос. У нее тоже волосы выпадали. Там шампунь и брызгалка. Сразу заметен результат. Так что можно попробовать!
Я тоже мелированная блондинка-это мой цвет. А муж у меня натуральный блондин!  Ему наоборот, крашеные тетки не нравятся и мне не разрешает краситься в другой цвет-ну, бзик у него такой, как он говорит....
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 10:16
|
|
Элита
|
Тихо! Спят все.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 10:17
|
|
Элита
|
О ! Наташа!экранирование-иллюминирование-а это то же самое и сколько стоит?
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 10:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
О ! Наташа!экранирование-иллюминирование-а это то же самое и сколько стоит?
|
Маш, я делала год назад, даже не вспомню, скока стоило. Но я, честно, не поняла, хорошо или плохо...
|
|
Цитировать ·
|